Могу встретить с Аэропорта и довезти до отеля.

Куплю, продам, отдам даром
Ирусян
Гуру

Re: Могу встретить с Аэропорта и довезти до отеля.

Сообщение Ирусян » 30 янв 2011 16:06

Постараюсь быть обьективной.
Из аэропорта до отеля - да, это дорого, т.к. есть Лимо - сервис. Хотя, если ехать нужно компании, в которой 5 - 6 человек, + багаж, то цена нормальная.
В том случае, когда требуется добраться до аэропорта в ночное время, поздним вечером или в часы " пик "- лучше я заплачу больше, но буду уверенна в надежности человека, который взялся меня отвезти. С таксистами бывают разные неприятные неожиданности. Самая распространенная, на мой взгляд, это когда закажешь машину по телефону; ждешь ее, ждешь, а тебе перезванивает диспетчер ( причем не сразу, а через какое - то время ) и говорит:" Извините, сейчас свободных машин в Вашем районе нет".

Alla_pav
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Alla_pav » 30 янв 2011 16:14

да и вообще это реклама - можно было заплатить (хоть будет поддержка форуму) и закрепить тему без добавления сообщений

А я и нескрываю ничего, как я уже писала выше вы можете написать все цены я непротив,и зачем мне тема без добавлений сообщений все могут высказать свое мнение,мне не чего скрывать.И мне не зачто краснеть.
И никого я нагревать не собираюсь.
И честно говоря вы крутите одну и туже пластинку.Напишите все цены и успокойтесь и дайте пусть люди выберут что им больше подходит.
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/

Yash
Гуру

Сообщение Yash » 30 янв 2011 19:19

Цены нормальные.
В дневное время до КЛСС цена из KLIA 85 MYR (~28 USD) на Budget такси. Небольшой седан,на 4 персоны,при этом багажа в багажник авто можно положить не более 2-средних чемоданов,мешает газовая установка( проще сказать газовый балон),а всю ручную кладь на колени.
Если у Вас более 2-х чемоданов + ручная кладь, Вам предложат либо седан покрупнее (Cefiro или Perdanа-цена от 110 MYR~40 USD),что не гарантирует Вам что Ваши чемоданы влезут в багажник,либо "Лимузин-сервис" ,а это Мерседесы либо минивэны, в случае если Вас более 4 чел,по цене от 190 MYR (~65 USD).

В сравнении с ценами Alla_pav, существенная разница только в случае с Бюджетным такси.

И еще стоит учесть что в ночное время,с 00.00-07.00 таксопарки поднимают цены от 30% до 50%.
И насколько я помню у Вас Alla_pav минивэн,об этом стоит сказать или выложить фото. :)

P.S .toyforus, цены в 75 MYR до центра КЛ нет насколько я знаю, с августа прошлого года.

Все вышесказанное из собственного опыта.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 30 янв 2011 19:25

Yash, :agree: недавно добирались из LCCT до дома: 4 взрослых + 2 детей + багаж. Стоимость поездки 220 рм.

elya77
Турист

Сообщение elya77 » 31 янв 2011 11:43

Алла молодец! Всегда восхищалась твоей предприимчивостью! Думаю твоё объявление для тех кто привык к комфорту, и кто за это не против заплатить чуть больше.

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 31 янв 2011 12:15

Ирусян и Яша-адекватная реакция на пост и правдивые цены. :agree: Сама недавно за 130 Рм на седане с мамой и 2 багажа до центра.А то начали автора обвинять уже и в непорядочности.кошмар.кому интересно ,напишут и воспользуются,а кто ездит а рикше,ну и славно,на здоровье. 8-)

tornado
Экспат

Сообщение tornado » 31 янв 2011 20:26

недавно был в КЛ , такси из аэропорта стоит от 74 рингит.Я заплатил 116 за лимо.хорошая удобная машина с большим багажником..

Alla_pav
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Alla_pav » 31 янв 2011 23:24

tornado,
это дневной тариф,правильно?Ночная цена на порядок выше.

Alla_pav
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Alla_pav » 18 фев 2011 14:36

Yash,
И насколько я помню у Вас Alla_pav минивэн,об этом стоит сказать или выложить фото.

Вот машина на которой я встречаю.
1505
1505

Bear
Турист

Сообщение Bear » 18 фев 2011 16:39

Алла, по поводу такси в Москве у Вас не верное представление. В любой аэропорт города из любой точки города, находящейся в той половине Москвы, в которой находится аэропорт (в Москве они в разных сторонах все) стоит 900 рублей, из дальней части города 1250 рублей. Причем это будет официальный перевозчик аэропорта и хорошая машина типа ford focus. Если поймать на улице старые Жигули с типичным представителем южных республик РФ за рулем, то можно вообще за 500 р. доехать.

Еще пример, трансфер из аэропорта Бангкока до центра (Сукхумвит) на Мерседесе Е- класса+встреча в терминале с табличкой стоит 1500 бат, Вы считаете ваша машина может конкурировать с таким мерседесом?

Ваша цена завышена и не честна по отношению к туристам.
Извините за резкую оценку, но Вы "подставляете" честных и отзывчивых соотечественников, помогающих на этом форуме нам, туристам, максимально приятно и интересно провести отдых в чужой стране.

toyforus расскажи пожалуйста секрет))) как так можно из Сингапура доехать.

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение AlexMax » 18 фев 2011 18:46

Не знаком с Аллой, но хочется её поддержать.

Bear писал(а):Еще пример, трансфер из аэропорта Бангкока до центра (Сукхумвит) на Мерседесе Е- класса+встреча в терминале с табличкой стоит 1500 бат, Вы считаете ваша машина может конкурировать с таким мерседесом?

Может и без проблем. Поскольку на мерседесе Е- класса за 1500 бат нужно сначала из аэропорта Бангкока до центра (Сукхумвит) доехать, а минивэн Аллы уже в Малайзии.

Насчёт несправедливости цен - это тоже относительно. Можно купить самую простую майку от "Кевина Кляйна" за 200 ринггит (не самый дорогой бренд), а можно такую же, но без всякого лейбла и меньше чем за 5 ринггит. Качество одинаковое, обе произведены в Китае. Какова себестоимость каждой майки? Во сколько раз завышена цена первой? Даже если учитывать расходы на рекламу? Не "подставляет" ли Кевин Кляйн честных и отзывчивых производителей маек?

Ребята, никого Алла силком к себе в авто не загоняет. Как оценивает свои услуги, такую цену и устанавливает. Если не устраивают цены, есть альтернатива в виде автобусов, такси, KLIA Express train и LRT. Ну, а если спроса на услугу не будет, то Алла будет вынуждена или снизить цены, или отказаться от своей затеи. Хотя лично я желаю ей удачи и всяческих успехов.
1 Кор. 13:1–8

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 18 фев 2011 22:04

AlexMax писал(а):Не знаком с Аллой, но хочется её поддержать.

Bear писал(а):
Ребята, никого Алла силком к себе в авто не загоняет. Как оценивает свои услуги, такую цену и устанавливает. Если не устраивают цены, есть альтернатива в виде автобусов, такси, KLIA Express train и LRT. Ну, а если спроса на услугу не будет, то Алла будет вынуждена или снизить цены, или отказаться от своей затеи. Хотя лично я желаю ей удачи и всяческих успехов.

Понятное дело, что не загоняет. Тут все и добиваются справедливости, что б количество лохотронутых убавить. Большинство за здоровую конкуренцию. А потом сравнение с майками - вообще ни к черту! Это ж что получается, что ее машину с Мерседесом E-класса за равные считать? Не уверен, что у Аллы есть какая-то особенная себестоимость в плане рекламы (здесь на форуме??) или еще где-нибудь... чтобы оправдать высокую цену. Здесь тупо рссчет на тех, кто не любит искать, читать по английски и сразу натыкается на эту инфу здесь на форуме. А теперь по просьбе BEAR в том числе об альтернативе на автобусах на примере поездок из Сингапура в Куала Лумпур и в другие места - Лумут, Пенанг, и по всей Малйзии. Есть куча автобусных компании, например, Консорциум, которые от 30 до 70 сингодолларов Вас довезут по маршруту с ветерком. А именно там есть огромные снузеры, в которых всего 18 мест, каждое раскладывается в полноценный практически диван, система развлечения с фильмами и музыкой. За 70 нахогдил еще более извращенный вариант - с питанием на борту, холодильниками и стюардессами. А за 100 вы вообще можете ехать эти 4 часа до Куала Лумпура как в номере люкс и с душем. Это на АВТОБУСАХ. Просто стоит как следует поискать в нете эти компании. Что странно, я со своей компанией - 3 человека каждый раз в автобусе мы оказывались одни. Очень комфортно. Остальные сходили на границе в Джохор Бару. Для многих местных это дороговато, они выбирают дешевые автобусные линии или поезд, а туристы привыкли на самолетах. Но как по мне, автобусы гораздо спокойнее и комфортнее, к тому же можно такие виды посмотреть из окна!
Кому интересны подробности и раскрытие названий компаний - в личку пришлю!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 19 фев 2011 01:23

toyforus, давай названия прямо сюда выкладывай - такая инфа всем пригодиться! :agree:
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 19 фев 2011 04:05

bazxa, ну, к примеру вот по этой ссылке:
http://www.journeymalaysia.com/ptasingpenang.htm#1

если погуглить coach companies in Malaysia или bus in malaysia то получите мульон ссылок, довольно полезных.
Только если Вам отзывы метсных попадутся - не читайте. Это все полное фуфло, когда конкуренты друг на друга гонят.
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Alla_pav
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Alla_pav » 19 фев 2011 10:04

Bear,
Алла, по поводу такси в Москве у Вас не верное представление. В любой аэропорт города из любой точки города, находящейся в той половине Москвы, в которой находится аэропорт (в Москве они в разных сторонах все) стоит 900 рублей, из дальней части города 1250 рублей. Причем это будет официальный перевозчик аэропорта и хорошая машина типа ford focus. Если поймать на улице старые Жигули с типичным представителем южных республик РФ за рулем, то можно вообще за 500 р. доехать

Я писала что я ехала не с Москвы до аэропорта ,а с Домодедово до Шереметьево и я заплатила 3000руб+за то что он подождал меня 15мин он взял еще 500руб.
Еще пример, трансфер из аэропорта Бангкока до центра (Сукхумвит) на Мерседесе Е- класса+встреча в терминале с табличкой стоит 1500 бат, Вы считаете ваша машина может конкурировать с таким мерседесом?

Я Вас непоняла причем тут Банкок и мерседес?Я свою машину ни сравниваю с какой-либо,меня попросили выложить фото я выложила ;)
Ваша цена завышена и не честна по отношению к туристам.
Извините за резкую оценку, но Вы "подставляете" честных и отзывчивых соотечественников, помогающих на этом форуме нам, туристам, максимально приятно и интересно провести отдых в чужой стране.
Моя цена не завышенна и кто ездит тот знает цены.Если вы цена была бы завышена никто ни пользовался моими услугами(к стате кто пользуется они прекрасно знают цены на бюджетное такси,KLIA express) ;)
AlexMax, Спасибо.
toyforus

А теперь по просьбе BEAR в том числе об альтернативе на автобусах на примере поездок из Сингапура в Куала Лумпур и в другие места - Лумут, Пенанг, и по всей Малйзии

Вы пишите здесь насчет Автобусов с аэропорта,а по другим направлениям тем более с Сингапура,лучше писать в новой теме ;) .

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение AlexMax » 19 фев 2011 11:43

toyforus писал(а):Понятное дело, что не загоняет. Тут все и добиваются справедливости, что б количество лохотронутых убавить. Большинство за здоровую конкуренцию.

В чём вы видите справедливость? В том, чтобы Алла снизила свои цены? Если у неё есть спрос на услугу, то зачем ей ваша справедливость и ваша субъективная оценка, когда у неё есть своя?

Если пример с майками не понятен, объясню попроще. Всё в жизни, в том числе и цены, - относительно. Не всегда цена отражает издержки, тоже самое касается качества товара или услуг. То есть цена - не показатель качества или издержек.

Каждый человек субъективен, у каждого своя справедливость. У Аллы своя, у вас своя. Во сколько Алла оценивает свою услугу, такую цену и назначает. Для вас она кажется необъективной. А для Аллы вполне справедливой, поскольку это её машина, её бензин, а главное - её личное время. Человек ценит свою машину и время, и правильно делает.

То, что вы выражаете недовольство, обсуждая предложенные Аллой цены, конкуренции не прибавляет. Если хотите составить ей конкуренцию, откройте свой таксомоторный парк.

Вообще, путешествуя заграницей лучше оставлять совковый менталитет дома. В Малайзии никто никому ничего не должен, тем более нашим туристам. Ни государство, ни частные граждане. Ни гражданство, ни PR, ни многократные визы, ни квартиры по дешёвке, ни такси, которые были бы по карману тому или иному россиянину. Расценки объявлены. Не нравится - всегда есть альтернатива.
1 Кор. 13:1–8

Allochka
Турист

Сообщение Allochka » 19 фев 2011 15:45

Алла cпасибо Вам за встречу.Прочитав все комментарии я просто в шоке. Из личного опыта: Меня тоже зовут Алла!!! Мы 4 чел.,прилетели в КЛ аэропорт.Где нас встретила Алла и отвезла в отель Shangri-La.( за 50 USD) Т.к было уже поздно 21.00 мы попросили Аллу отвезти на ужин к башням "Петронас",она нас подождала мин 15 возле отеля и отвезла к башням, к нашему удивлению БЕСПЛАТНО.На следующий день мы попросили ее отвезти нас в аэропорт,и она сказала если мы закажем местное такси,то нам обойдется дешевле.Мы решили не рисковать и не хотели ехать с иностранным водителем и мы все равно воспользовались услугами Аллы.Она нас проводила прямо до регистрации.Алла,мы остались довольны и своим друзьям которые полетят в "Малайзию",порекомендуем Вас!

Bear
Турист

Сообщение Bear » 20 фев 2011 05:06

По моему в топике появляются тролли...

AmonovRa
Турист

Сообщение AmonovRa » 20 фев 2011 07:16

Alla_pav, я скоро приезжаю, ты сможешь найти мне работу.

Alla_pav
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Alla_pav » 20 фев 2011 08:50

Allochka,спасибо. ;)
Bear,рассмешили. :D.
AmonovRa, Я только встречаю и провожаю в аэропорт.Я не работадатель.

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 20 фев 2011 11:55

Москве у Вас не верное представление. В любой аэропорт города из любой точки города, находящейся в той половине Москвы
На жигули или логане, максимум. А если вас из аэропорта забирать будут, то о такой сумме и речи быть не может!!
Последний раз вызывала машину в Москве за 1500, чтобы багажник был большой и это из дома ;) Причем это из московского округа ЮВАО (Люблино), т.е. ехать пракстически минимально

Bear
Турист

Сообщение Bear » 20 фев 2011 20:18

На жигули или логане, максимум. А если вас из аэропорта забирать будут, то о такой сумме и речи быть не может!!
Последний раз вызывала машину в Москве за 1500, чтобы багажник был большой и это из дома ;) Причем это из московского округа ЮВАО (Люблино), т.е. ехать пракстически минимально

Пожалуйста, "Городское такси" - Рено кенгу (пирожок, это к тому если нужен большой багажник), до Домодедово 900р., Шереметьево (это противоположная часть города от Люблино) 1250р.

В Москве у официальных перевозчиков РУССКИХ И СТАРЫХ МАШИН НЕТ!!

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 20 фев 2011 22:57

В Москве у официальных перевозчиков РУССКИХ И СТАРЫХ МАШИН НЕТ!!

А по каким критериям вы оцениваете официальность? ;) Я обычно заказываю такси через инет, с сайта. :)
на указанном грузоперезвозчике стоит уже 1000 руб :P И ничего не указано, про тариф день/ночь

А так каждому свое - кому-то удобно с комфортом и уверенностью в водителе, особенно если это первое посещение страны :agree: а стрелянные зайцы могут спокойно и на автобусе проехать ;)

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 21 фев 2011 06:55

Bear? про троллей согласен!

AlexMax
Вообще, путешествуя заграницей лучше оставлять совковый менталитет дома. В Малайзии никто никому ничего не должен, тем более нашим туристам. Ни государство, ни частные граждане. Ни гражданство, ни PR, ни многократные визы, ни квартиры по дешёвке, ни такси, которые были бы по карману тому или иному россиянину. Расценки объявлены. Не нравится - всегда есть альтернатива.[/quote]

AlexMax - вот это вы точно подметили, что совковый менталитет лучше оставлять дома. Он заключается на самом деле в том, что совок не привык исследовать почву под ногами, а готов тупо ломиться по первой предложенной цене теми же совковянами. Он не знает языка, это вызывает в большей степени испуг в другой стране, это раз. Два, это то, что цена - как раз всегда ОБЯЗАНА отражать качество и издержки, иначе в ней пропадает смысл, иначе легко развести лохов, иначе просто появляются тупо легко заработанные деньги! И пусть у Аллы будет полно клиентов, я пишу о другом, о том, что люди могут тоже самое получить и дешевле и надо бороться за их просвященность в этом.

Вот Allochka пишет:
На следующий день мы попросили ее отвезти нас в аэропорт,и она сказала если мы закажем местное такси,то нам обойдется дешевле. Мы решили не рисковать и не хотели ехать с иностранным водителем и мы все равно воспользовались услугами Аллы.Она нас проводила прямо до регистрации
Ну это вообще нормально? По-моему - болезнь! Чем рисковать?? Что в этом такого - проводить до регистрации? Вы что детский сад? Зачем вы едите в страну, когда не знаете языка, когда сами за себя не можете отвечать и вам спокойнее с провожатым даже до стойки регистрации?

Kaiti . Вы просто не мониторите рынок такси и цены. Я доезжаю из САО в Домодедово за 950 рублей на официальном такси, в которое свободно вмещаются три огромнейших чемодана. Вам может подсказать телефон??

Bear прав!!

И не обязательно быть стрелянным зайцем, чтобы в Малайзии на автобусе проехать. Уверяю Вас, если Вы живете в России, и привыкли здесь преодолевать расстояния и решать проблемы, то Малайзия покажется Вам бесконечным облегчением в этом плане! Просто Вы не соизмеряли пока уровень развитости.

Bear
Турист

Сообщение Bear » 22 фев 2011 06:25

А по каким критериям вы оцениваете официальность? ;)

Очень просто, заходите на сайт аэропорта из которого у Вас вылет и смотрите аффилированные компании.
Здесь сделаю только одну поправку, касательно сервиса, но не цены. Во Внуково, это аэропорт внутренних рейсов (там сейчас огромный терминал достраивают, предположу что его сделают международным) только 1 перевозчик, вот там конкретный совок! Я как-то ночью машину вызывал, трубку подняла заспанная тетка и разговаривала так, хорошо что не послала...Но опять же, машина приехала вовремя, стоимость поездки с Ленинградки составила 1260р.
Другой пример, перевозчик из Домодедова - диспетчер 40 минут меня по телефону будил и от подъезда не отпускал машину, правда я тогда еще 600р. отдал за ожидание, но это мелочи.

Вернуться в «Объявления»