Собираемся с КЛ и Лангкави с ребенком 2 лет
- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Собираемся с КЛ и Лангкави с ребенком 2 лет
P_O_ner, С Новым Годом! Здесь с малыщом хорошо, но с питанием надо быть внимательным! Старайтесь давать ему легкую и привычную еду. Если в ресторане, то рис, курицу (не острую и не в соусе), рыбку (даже если она приготовлена в соусе, то можно из середины выколупывать кусочки). В магазинах покупайте соевое молоко и соки, печенье, фрукты - яблоки, бананы, арбуз, овощи - огурцы, помидоры. В общем старайтесь придерживаться привычного для него рациона и все будет отлично 
P_O_ner,
Средство от комаров детское для малыша возьмите)
И везде в ресторанах говорите, что пища для малыша, чтобы уж точно перцу не клали
Средство от комаров детское для малыша возьмите)
И везде в ресторанах говорите, что пища для малыша, чтобы уж точно перцу не клали
- toyforus
- Гуру
P_O_ner, от себя я категорически не советую брать с собой ребенка младше 4 лет как минимум. Тем более, если есть такая возможность! Вы измучаетесь не только сами, но и ребенок прежде всего. Всех своих туристов-клиентов я отговариваю как только могу всегда этого не делать, поскольку знаю чем это может грозить.
Самолет - это повышенная радиация, изменение давления, что может негативно сказаться на здоровье малыша.
Как он перенесет акклиматизацию? Не заболеет ли? А если будет задержка или отмена рейса? Не издевайтесь над малышом. Только глупые самоуверенные мамаши способны на такое.
Самолет - это повышенная радиация, изменение давления, что может негативно сказаться на здоровье малыша.
Как он перенесет акклиматизацию? Не заболеет ли? А если будет задержка или отмена рейса? Не издевайтесь над малышом. Только глупые самоуверенные мамаши способны на такое.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
К тому же ребенок все равно ничего не запомнит и не поймет в поездке, только ближе к 5 годам уже есть смысл.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
P_O_ner писал(а):Интересует лишь вопрос насколько комфортно в путешествии будет ребенку?
А Вы сами ни разу не видели как мучаются такие малыши в перелетах, отелях и такси??? Ни разу в голову не приходило видя таких родителей
сказать - вот садистыНичего личного
Но ради 9 дней сменить климатические зоны, время года и часовые пояса туда и обратно - ой как не полезно и не комфортно то и взрослому.... а то такой малышатине

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
A
Последний раз редактировалось Serge 11 янв 2014 02:07, всего редактировалось 1 раз.
- toyforus
- Гуру
Serge, но есть еще и физическое здоровье...
- Gvozd
- Гуру
Serge писал(а):Ну, совсем, задолбали человека. Если бы мне было 2 года, я с удовольствием слетал бы с родителями в Малайзию, и никакого дискомфорта не чувствовал бы. Самолёт и такси - это проблемы для родителей, а не для ребёнка. Знаю по себе, ибо летал с мамой практически с рождения и часто.
Если едет отдыхать вся семья - это показатель морального здоровья семьи!
А кто сказал про плохую семЪю?
Мы просто выразили мнение что это сАвсем не комфортно и НЕ поезно
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
У детей легче акклиматизация проходит
А перелет в таком возрасте уже легче конечно, чем годовалый или полуторогодовалый малыш...
ИМХО для ребенка бОльшей стресс расстаться с родителями на этот период
Как мама двоих детей, могу сказать, что видимого изменения в здоровье замеченно не было, летали прилично в этом возрасте. К нам так же в Малайзию прилетали малыши примерно 2-х лет - тоже все гуд было - ни у кого из детей акклиматизации не было. Наоборот, здоровье поправлялось
Конечно, с малышом значительно накладней -надо продумать тысячу ньансов, как малыш будет спать днем, брать ли коляску с собой, как быть с горшком, что делать если будет отравление и пр
Очень рекомендую взять малышу каши детские с собой, завариваемые кипятком (в Малайзии с этим туго)
Если бы путешествовать просто с малышом, я бы наверное просто в Египет илиТурцию поехала - там не надо думать о таких мелочах
А перелет в таком возрасте уже легче конечно, чем годовалый или полуторогодовалый малыш...
ИМХО для ребенка бОльшей стресс расстаться с родителями на этот период
Как мама двоих детей, могу сказать, что видимого изменения в здоровье замеченно не было, летали прилично в этом возрасте. К нам так же в Малайзию прилетали малыши примерно 2-х лет - тоже все гуд было - ни у кого из детей акклиматизации не было. Наоборот, здоровье поправлялось
Конечно, с малышом значительно накладней -надо продумать тысячу ньансов, как малыш будет спать днем, брать ли коляску с собой, как быть с горшком, что делать если будет отравление и пр
Очень рекомендую взять малышу каши детские с собой, завариваемые кипятком (в Малайзии с этим туго)
Если бы путешествовать просто с малышом, я бы наверное просто в Египет илиТурцию поехала - там не надо думать о таких мелочах
- toyforus
- Гуру
Kaiti, как раз в Египет и Турцию в первую очередь не советую с малышами ехать! Риск отравления там в разы больше! И, вы правильно подметили, видимого вреда для здоровья - нет! А вот невидимого - много! И 1,5 года и 2 года - не разница практически!
P_O_ner, слушайте зов своего сердца. По себе знаю, что отдых превратится в переживание, и только. Один раз оставили свою дочь с моей сестренкой на 8 дней. Ей было около двух лет. Так мы по несколько раз на день звонили и спрашивали как она? Не говорю о ребенке, когда она все время повторяла папа-мама. До этого она всегда ездила с нами. Больше мы таких ошибок не делаем. И сынишку тоже везде возим. С едой проблем не будет, с оклиматизацией тоже. Только запаситесь спреями от комаров, а остальное простые меры предосторожности. И неважно запомнит ребенок что то или нет с этой поездки. Останутся фото, и счастье от пребывания вместе. Удачи Вам и храни Вас Бог.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Спасибо всем большое за советы! Мнения конечно разделяются, но тем не менее ничего не бесполезно. Буду думать ещё конечно, но все же склоняюсь ехать с женой и сыном, думаю ему должно понравится.
Я ничего не имею против путешествия с ребенком. летаем с 4х месяцев.
но на такой короткий срок и со столькими переездами лично я считаю это очень тяжело для ребенка. у меня тоже двухлетний и мы его не берем. жалко его
но на такой короткий срок и со столькими переездами лично я считаю это очень тяжело для ребенка. у меня тоже двухлетний и мы его не берем. жалко его
мои дети путешествуют с нами с 3-х месяцев, никаких проблем ни разу не было. Слава Богу сейчас есть памперсы, влажные салфетки, дизинфектант для рук, пюрешки на один раз, молочные каши и смеси. Сейчас все есть для комфортного путешествия с детьми. Мы побывали и в Австралии, на разных островах, в Казахстане несколько раз, Дубае, Гонг Конге, Сингапуре - без проблем. А тут ребенку 2 года, большой уже, все будет нормально, дерзайте!
Zhibek, такие ответы как Ваш реально добавляют позитива и уверенности, что все будет путём! Спасибо!
P_O_ner, да все будет нормально. Когда я летал с дочкой (ей тогда тоже было 2 года) мне наоборот понравилось. Везде пропускают без очереди, стюардессы тоже вниманием не обделяли. В плане шопинга тоже удобно - сразу меряй под размер. Да и ребенок уже в сознательном возрасте наверняка захочет вернутся где он был ребенком - так что фотайте побольше. Да и если майя все таки правы может такого шанса и не будет.
PS Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Но это ИМХО
PS Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Но это ИМХО
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
-
KL1982
- Гуру
P_O_ner, Три совета:
1. Не меняйте привычный рацион питания.
2. Не давайте холодные/прохладные напитки .
3. Будьте очень аккуратны с кондиционерами, чтобы не простыл.
Остальное все будет гуд!
1. Не меняйте привычный рацион питания.
2. Не давайте холодные/прохладные напитки .
3. Будьте очень аккуратны с кондиционерами, чтобы не простыл.
Остальное все будет гуд!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
с младенцем гораздо проще. носишь в Эрго и идешь куда хочешь, дитю по сути все равно,главное на маме.
А двух летнему еще не объяснишь,что нужно в ту сторону,а не в ту. если у вас реебнок тихий и спокойный,то может и ниче. Мы бы только измучались со своей в дороге,аэропортах,машине,и ее б мучали, так как оч непоседливая и идет куда ей нужно.
так что в таком возрасте лично для нас пока приемлемы недолгие прямые перелеты и отельный отдых семейного типа. пока не подрастет до более сознательного возраста
я не писсимист если чо,я реалист. все,конечно,реально. но если б была возможность выбирать и с кем сотавить ребзя (у нас СБ есть) я бы оставила лучше.
мы вот думаем в это время,пока будем в Малайзии отправить малявку с бабушкой в Испанию или Грецию лучше
А двух летнему еще не объяснишь,что нужно в ту сторону,а не в ту. если у вас реебнок тихий и спокойный,то может и ниче. Мы бы только измучались со своей в дороге,аэропортах,машине,и ее б мучали, так как оч непоседливая и идет куда ей нужно.
так что в таком возрасте лично для нас пока приемлемы недолгие прямые перелеты и отельный отдых семейного типа. пока не подрастет до более сознательного возраста
я не писсимист если чо,я реалист. все,конечно,реально. но если б была возможность выбирать и с кем сотавить ребзя (у нас СБ есть) я бы оставила лучше.
мы вот думаем в это время,пока будем в Малайзии отправить малявку с бабушкой в Испанию или Грецию лучше
bazxa, я тоже думаю, что все будет нормально
.
KL1982, спасибо за дельные советы, учту.
margon, Вы правы, такого дитятю на себе уж не потаскаешь, тяжелый. Он у нас тоже довольно своенравный, но когда ему интересно, с ним проще, а тут думаю всё будет интересно.
KL1982, спасибо за дельные советы, учту.
margon, Вы правы, такого дитятю на себе уж не потаскаешь, тяжелый. Он у нас тоже довольно своенравный, но когда ему интересно, с ним проще, а тут думаю всё будет интересно.
-
KL1982
- Гуру
P_O_ner, это точно)) в парк бабочек обязательно, дети млеют, а на Лангави в Аквариум !
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Да, кстати огромный плюс что пассажирам с детьми всегда лучшие места, все без очереди и вообще много приятного внимания, особенно в Малайзии, здесь детей обожают, не пугайтесь, если к вам вдруг будут подходить, трогать ребенка и говорить какой он хорошенький. Ето меня уже сильно раздражает, но ничего не поделаешь, такие вот они люди 
Добрый день! Едем в Малайзию с 27 сентября по 17 октября, 2 взрослых и 1 младенец (1,5 года). План такой: Лангкави (8 ночей), Куала-Лампур (2 ночи), Реданг (8 ночей) и Сингапур ( 2 ночи). Помогите с выбором гостиницы на Лангкави!!! Хочется хорошего чистого моря с белым песочком, что-бы гостиница соответствовала проживанию с маленьким ребенком и с нормальной ценой))))
И подскажите пожалуйста знатоки, на Реданге в октябре будет очень пасмурно? А то гостиница и перелет уже куплены, а то что на Реданге в октябре начинается сезон дождей узнали только сегодня..
И если у кого есть информация по гостиницам в Куала-Лампуре и Сингапуре близким ко всем интересным для ребенка местам (паркам развлечений, аквапаркам и т.д) по приемлемой цене, поделитесь пожалуйста!
Заранее всем большое спасибо!
И подскажите пожалуйста знатоки, на Реданге в октябре будет очень пасмурно? А то гостиница и перелет уже куплены, а то что на Реданге в октябре начинается сезон дождей узнали только сегодня..
И если у кого есть информация по гостиницам в Куала-Лампуре и Сингапуре близким ко всем интересным для ребенка местам (паркам развлечений, аквапаркам и т.д) по приемлемой цене, поделитесь пожалуйста!
- toyforus
- Гуру
...
- toyforus
- Гуру
ifojt писал(а):Добрый день! Едем в Малайзию с 27 сентября по 17 октября, 2 взрослых и 1 младенец (1,5 года). План такой: Лангкави (8 ночей), Куала-Лампур (2 ночи), Реданг (8 ночей) и Сингапур ( 2 ночи). Помогите с выбором гостиницы на Лангкави!!! Хочется хорошего чистого моря с белым песочком, что-бы гостиница соответствовала проживанию с маленьким ребенком и с нормальной ценой))))
Вы уверены, что Вы хотите в несезон на западном побережье побыть на Лангкави аж 8 ночей?
Сентябрь и октябрь - это лучше восточные острова только брать! И чистого моря с белым песочком именно в том виде как вы нарисовали в своем сознании на Лангкави не будет! Подумайте над коррекцией маршрута. Ну а если это уже невозможно, то, конечно, я посоветую брать отели дорогие на севере острова типа Andaman и Datai Resort, там пляжи - белый песок, не так ощущается вымывание почв на побережье, поэтому море намного чище. С учетом периода дождей, оно будет в других местах мутным точно!
На Реданге в октябре может быть еще хорошо! Хотя уже тоже могут быть дожди. В ноябре туда лететь уже не советую.
Вы бы правильнее поступили, если бы поездка начиналась на Реданге и заканчивалась на Лангкави с учетом сезонов. Потому что чем ближе к ноябрю - тем дождливее на восточных островах и наоборот, чем ближе к ноябрю, тем чище небо над Лангкави. но это мы мыслим четкими критериями погодными сейчас. А там никто не знает как произойдет. Сейчас климает очень не предсказуем.
В Сингапуре можно брать отель в Марина Бэй. Это интереснее и красивее всего для впечатлений. Подороже - Stamford Swissotel, Pan Pacific, The Sands - это все очень достойные отели. Подешевле - Peninsula - три звезды, Grand City Hall 5*, но подешевле т к чуть в стороне и тоже хороший.
В Куала-Лумпуре отели на порядок в принципе дешевле Сингапурских, поэтому на две ночи можете позволить себе Traders 5* прямо рядом с центральным парком и башнями или Nomad Sucasa 4*. Ну или на центральной Bulit Bintang прямо в золотом треугольнике советую Westin и Mariott, но это уже дороже.
- Solar
- Гуру
ifojt писал(а):План такой: Лангкави (8 ночей), Куала-Лампур (2 ночи), Реданг (8 ночей) и Сингапур ( 2 ночи). Помогите с выбором гостиницы на Лангкави!!! Хочется хорошего чистого моря с белым песочком, что-бы гостиница соответствовала проживанию с маленьким ребенком и с нормальной ценой))))
Я бы порекомендовал Andaman. По-моему, по соотношению цена/качество лучший выбор на Лангкави (во всяком случае если ехать с детьми)
Что в вашем понимании "нормальная цена"?
Вернуться в «Отдых в Малайзии»