извините, что о личном.... а может наоборот, это он вам задал испытательный срок ?
p.s. это шутка, не обижайтесь плиз

за 800 малазйских баксов снимаю 5комнатную новую квартиру с ремонтом и мебелью...
.на 2000 рм живем вдвоем с мужем, оплачиваем счета, вот эту самую квартиру,шоппинги, ужины да развлечения то там то сям...каждый месяц обязательна трехдневная поездка на какой-нибудь красивый пляж...
.а пощадь достойная вполне - 1000 квадратных футов
А уж про поездки на красивые пляжи каждую неделю я вообще молчу .
муж сказал, что до конца месяца у нас осталось 700 рентген...
.хватит ли вам этих 700 РМ чтобы хотя бы РАЗ В НЕДЕЛЮ покушать в ПРИЛИЧНОМ итальянском или японском ресторане, купить ХОТЯ БЫ ОДНУ шмотку от не дорогих фирм типа Зары или Манго, транспорт и всё остальное на свете.

, но я не про это речь вела.CrazyHorse писал(а):mandarinka_v, Я повторяюсь, речь шла не о том кто кого переплюнет в финансовом вопросе, а в том как человеку удаётся так хорошо жить на такую мизерную сумму.
mandarinka_v писал(а):CrazyHorse Вопрос в том,как amira_al_hamdani умудряется прожить на 2000,учитивая самые необходимые затраты,которые ранее "подбила" Нанака, и заплатив которые, денег не остается вообще ни на что, не говоря уже о походах в цивильный итальянский ресторан!
вы многое делаете сами либо "халявным" методом(массажи и т.д.)
я в самом начале сказала...но видимо мне только показалось...я и в самом деле живу на халяву))не фига себе...мне показалось, чтоя живу на халяву!!!
на 2000 рм живем вдвоем с мужем, оплачиваем счета, вот эту самую квартиру,шоппинги, ужины да развлечения то там то сям...каждый месяц обязательна трехдневная поездка на какой-нибудь красивый пляж...
... Потом может оказаться, что и машина служебная с оплачиваемым фирмой бензином...доп.заработки, которые не являются стабильными
я просто физичски не способна сожрать продуктов на 200 ринггит в неделю... у меня вполне умеренные аппетиты
и еще, я не уверена уже, может отель Шератон - это задрипанный ресторанчик
я не считаю , что живу хуже тех, кто подтирает зад полтинниками
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя