Вы ко мне после обратитесь, когда анестезия отходить начнет, как раз я буду в нужном состоянии ... у меня будет тягчайшая ненависть к роду человеческому. (Стоматологи - и так не люди по определению...)Стоматология в Малайзии
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Стоматология в Малайзии
Так вышло, я сегодня, в ожидании визита к стоматологу, добр и всех люблю подряд, кроме самих стоматологов, которые все должны умереть
Вы ко мне после обратитесь, когда анестезия отходить начнет, как раз я буду в нужном состоянии ... у меня будет тягчайшая ненависть к роду человеческому. (Стоматологи - и так не люди по определению...)
Вы ко мне после обратитесь, когда анестезия отходить начнет, как раз я буду в нужном состоянии ... у меня будет тягчайшая ненависть к роду человеческому. (Стоматологи - и так не люди по определению...)Love you 

- mandarinka_v
- Эксперт
person1534, Лечу в Гленигалс и коронку там ставила, все нормально, пока зубы в порядке и делали тоже аккуратно, 100 рм за маленькую пломбу без анестезии.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
mandarinka_v писал(а):person1534, Лечу в Гленигалс и коронку там ставила, все нормально, пока зубы в порядке и делали тоже аккуратно, 100 рм за маленькую пломбу без анестезии.
Спасибо ...
Love you 

- mandarinka_v
- Эксперт
person1534, По субботам лечу у этого врача Dr. Michael Rajan, очень внимательный, по ходу лечения обычно все подробно рассказывает, что он делает и для чего каждая процедура нужна. В другие дни обращалась к врачу-малайке, тоже нормально. Если у Вас обычная пломба и никаких серъезных проблем, то можете смело идти.Этот кабинет не такой дорогой, как некоторые другие в этой клинике. Их телефон 03 425 296 26, 7 этаж.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
person1534,
Спасибо, я мазохизмом не занимаюсь.
А вам бы выпить таблеточку понстана когда анестезия отходить начнет и вы будете добрый и счастливый на веки вечные, может и стоматологи не такими изуверами покажутся.
mandarinka_v, У меня была огромная пломба, 6 зуб, коренной, почти затронут нерв, поэтому мне сначала положили лекарство на неделю с временной пломбой, за 100 рм. Затем опять почистили и положили постоянную пломбу за 130 рм. Но, ещё раз, моя пломба была очень большая. И то спасибо, что не навязывали root canal, сделали очень аккуратно и бережно.
Вы ко мне после обратитесь, когда анестезия отходить начнет, как раз я буду в нужном состоянии ... у меня будет тягчайшая ненависть к роду человеческому.
Спасибо, я мазохизмом не занимаюсь.
mandarinka_v, У меня была огромная пломба, 6 зуб, коренной, почти затронут нерв, поэтому мне сначала положили лекарство на неделю с временной пломбой, за 100 рм. Затем опять почистили и положили постоянную пломбу за 130 рм. Но, ещё раз, моя пломба была очень большая. И то спасибо, что не навязывали root canal, сделали очень аккуратно и бережно.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
- mandarinka_v
- Эксперт
SEAmka, Это Вы со мной просто поделились своей историей? 
mandarinka_v, В общем да, если вы mandarinka_v. Я ваш ник в обращении написала.
А вы против?
Вы просто ненавязчиво упомянули, что у вас был счет всего 100 ринггит, мне показалось, что в пику моим 230, вот я и уточнила, что у меня работы было больше, поэтому и сумма счета выше.
А вы против?
Вы просто ненавязчиво упомянули, что у вас был счет всего 100 ринггит, мне показалось, что в пику моим 230, вот я и уточнила, что у меня работы было больше, поэтому и сумма счета выше.
)))
- mandarinka_v
- Эксперт
SEAmka писал(а):mandarinka_v, В общем да, если вы mandarinka_v. Я ваш ник в обращении написала.
А вы против?![]()
Просто я сориентировала человека, что да по чем в Глениглс, если у вас простая небольшая пломба.
person1534, Вы еще добрый, аль уже.....? Я вот ни то ни се. Пришла от дантиста. Чистка канала и удаление зуба. Не больно, но час с раззявленным ртом не очень приятно. А вот когда зуб рвали, у меня была прелюдия со слезами. Я раз 10 спросила: будет больно. Когда доктор уже зуб вытащил, секунд 10, я не поверила и опять раз 10 спросила, уверен ли он в этом. Не знаю что он обо мне подумал. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Был у ГлениглЕ, сказали не будем дрилл, клин сказали и ристорейшн филин, 150РМ и гуляй Вася. В институте стоматологии и ЧЛХ в Москве делали чуть аккуратней и несколько дороже. Посмотрим, сколько проживет их сооружение. В принципе, никакой "малайской специфики" замечено не было. Стоматолог как стоматолог. Все они must die.
МАДО, бедная-несчастная, не знаю как, но на сей раз я ушел живым из кресла садиста, не помогли ему его иглы, щипцы и пр. "инструменты"
МАДО, бедная-несчастная, не знаю как, но на сей раз я ушел живым из кресла садиста, не помогли ему его иглы, щипцы и пр. "инструменты"
Love you 

-
olgar
- Гуру
Я хожу сейчас к очень хорошему доктору, 9 лет жил в америке, учился в Нью Ёрк медицинском, сам китаец. У меня сложная ситуациа с брекетами, но он не испугался, пока довольна. Не больно, знает что делает. Это в Wisma Cosway , прямо где подвесной коридор из KLCC в Павилион впадает.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
но он не испугался
- Скажите, товарищ, вы боитесь покойников?
- А че нас бояться-то?
Love you 

Я сегодня сходила к дантиске, и похоже мне дороже всего из выше описанного обошлась большая пламба - 350 ринит (на зуб мудрости) + 50 за укол. Но тетечка понравилась - повозилась со мною.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
knappster писал(а):Я сегодня сходила к дантиске, и похоже мне дороже всего из выше описанного обошлась большая пламба - 350 ринит (на зуб мудрости) + 50 за укол. Но тетечка понравилась - повозилась со мною.
Открой тааааайнуууу ... оооткрой таааайнууу... где это было? Может мы все хотим по 350 платить?
Love you 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
knappster писал(а):К чему ваш сарказм то?
Кто ищет тот всегда найдет!
Если обмениваться в теме про стоматологию свдениями типа "лечил я вчера зубы - кайф" или "лечил я вчера зубы - отстой", то сориентироваться бедному человеку будет сложно ... Мне например вовсе не хочется таскаться в Глениглу, тут рядом дофигища всякого, с другой стороны эксперименты на себе ставить не хочется ... Ведь Вам же понравилось? Мы тут вовсе не преследуем цель сделать "фсё за 10 рингит". А кто ищет, тот да, тот найдет ... Это точно.
Последний раз редактировалось person1534 22 мар 2012 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Love you 

knappster, Почему сарказм-то? Я не увидела ничего такого в ответе. Просто, видимо, настроение было очень юморное у человека.
А если понравилось, как сделали, то вне зависимости от цены лучше все же написать, где это было и как зовут врача, - не один так другой пойдёт полечить зубки, и лучше, если это будет положительный опыт, а не наобум.
А если понравилось, как сделали, то вне зависимости от цены лучше все же написать, где это было и как зовут врача, - не один так другой пойдёт полечить зубки, и лучше, если это будет положительный опыт, а не наобум.

)))
Ну, тогда прошу прощение.
Офис их находится по Джалан Тун Разаку, около американского посольства. У них клиника находиться на первом этаже и врача зовут - Dr.SU Kien Looi.
Вот их точный адрес и телефон
Suite # 01-01, level 1,
Menara See Hoy Chan
374 Jalan Tun Razak,
Kuala Lumpur, 50400
tel: 603-2162-2189
Ну и про зубик внесу уточнение, мне его немного наращивали (откол был) и плобочка - может поэтому и вышло 350.
За геристрацию не брали.
Примает она с 10-ти утра.
Офис их находится по Джалан Тун Разаку, около американского посольства. У них клиника находиться на первом этаже и врача зовут - Dr.SU Kien Looi.
Вот их точный адрес и телефон
Suite # 01-01, level 1,
Menara See Hoy Chan
374 Jalan Tun Razak,
Kuala Lumpur, 50400
tel: 603-2162-2189
Ну и про зубик внесу уточнение, мне его немного наращивали (откол был) и плобочка - может поэтому и вышло 350.
За геристрацию не брали.
Примает она с 10-ти утра.
-
olgar
- Гуру
персон1534, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Просто брэкеты это отдельная проблема, т.к. многие не берутся продолжать начатое не у них лечение, делают испуганные глаза, ссылаются на различие материалов и т.п. Потому отсутствие испуга и растерянности - хороший знак, я в азии помыкалась с брэкетами этими, там все рeaльно было запущенно. К этому дядечке ходит много експатов, замечательные ревьюз от бывших клиентов. Цены средне-дорогие. Вокинг дистанс от КЛСС (кто-то искал, вроде). Инглиш отличный, расслабленно всe понимает и хорошо говорит, понятно. В Ампанге тоже есть офис.
Др. Роберт Тиен тел. 03-21415252/21428985( около Павилиона офис)
Просто брэкеты это отдельная проблема, т.к. многие не берутся продолжать начатое не у них лечение, делают испуганные глаза, ссылаются на различие материалов и т.п. Потому отсутствие испуга и растерянности - хороший знак, я в азии помыкалась с брэкетами этими, там все рeaльно было запущенно. К этому дядечке ходит много експатов, замечательные ревьюз от бывших клиентов. Цены средне-дорогие. Вокинг дистанс от КЛСС (кто-то искал, вроде). Инглиш отличный, расслабленно всe понимает и хорошо говорит, понятно. В Ампанге тоже есть офис.
Др. Роберт Тиен тел. 03-21415252/21428985( около Павилиона офис)
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Пережил второй визит к стоматологу в гленигле ... Как всегда море крови
Узнал пару новых существительных из соответствующей области, прослушал политинформацию о необходимости использования зубной нити ... Ее звали Moirah. Держится на ногах крепко, ибо от меня многие "падают". В ЦНИИ стоматологии почтенные доктора часто просили меня уйти, и говорили, что мне иначе как под общим к наркозом к ним являться нельзя
(Именно там меня научили для чего нужен анестезиолог, это когда доктор м. наук не может сам сделать анестезию 3 раза подряд. Тогда приходит мущщина в зеленом, и весь следующий день у тебя такое ощущение будто по морде дали железной трубой
)
Love you 

всем ПРИВЕТ! у моей подруги в голове "что-то щелкает", когда она видит стоматолога с инструментами (начинает буянить), в общем-то ищем ТОГО САМОГО, который согласен сделать "свою работу" под анастезией. понимаем, что не реально, но все ж )))
Ранее она делала на Украине, вот надеемся может в Малайзии есть КТО.
спасибо
Ранее она делала на Украине, вот надеемся может в Малайзии есть КТО.
спасибо
У меня была собака - Я ее любил.
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
который согласен сделать "свою работу" под анастезией
т.е. под наркозом?
Love you 

то самое!
Лора, надо подругу перевоспитывать. Это что, если зубы у нее плохие, по 2 раза в год наркоз? Причем длительный?
Сердце сядет, а это совсем нехорошо, и на внешний вид очень влияет.
Пусть не боится, я зубы лечу как в СПА сижу.
Сердце сядет, а это совсем нехорошо, и на внешний вид очень влияет.
Пусть не боится, я зубы лечу как в СПА сижу.
kras, да я тоже "как в СПА")) только у нее совсем плохо с "головой". она уже сколько раз пыталась - врачей жалко. вроде адекватная, все понимает, даже в кресле сидит, но как инструмент видит - "УСЕ", она ж драться начинает! вот "щелкает" что-то. редкий случай. понимает. но, как говорится, а "воз и ныне там"
Вернуться в «Медицина и Здоровье»