Пэри,
Zhibek,
xanadue, спасибо за ответы. Судя по отзывам, может быть еще и разница между садами в КЛ и не-КЛ?
Я вообще не только про сады спрашивала, а в-первую очередь про семью. В семье с ребенком принято заниматься? Например книжку прочитать, вместе пограть в какую-нибудь игру и т.п. Мне мало довелось наблюдать быт малайцев, но то, что я видела, меня не вдохновило. С детьми мало занимаются, дети иногда целый вечер смотрят телевизор или играют в комп. игры (это 5-7 лет).. Создалось впечатление, что к детям отношение хорошее, чем их больше, тем лучше, но растут они сами по себе.
Zhibek,
ей ето все понравится и она захочет впоследствии стать танцовщицей, актрисей и
согласна, так вот и думают...театр, по-моему, здесь воспринимают не как искусство, а как нечто, где люди строят из себя непонятно кого. А еще как школа лжи. Мол, актриса не может быть честной))) про танцы даже подумать боюсь...
xanadue,
Видя мои копания в земле (у нас небольшой компаунд), соседи явно записали меня в пациенты психушки. А я всего-то сажала помидоры)))
Тоже такое заметила.))) Когда я рассказываю своим друзьям, что выращивала картошку, на меня смотрят с большим состраданием.
Мне кажется здесь очень престижной является торговля, купи-продай. Даже в небольших размерах. Уже круто.
А вот занятия землей ассоциирцются с бедностью или психушкой))))
У нас по-моему наоборот с точки зрения этих занятий как хобби.