Выяснение отношений (флуд).

Общаемся на любые темы
Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Выяснение отношений (флуд).

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 апр 2011 01:40

tornado, прочитайте как следует, пожалуйста, всю историю конфликта и сделайте правильный вывод. А то схватили по поверхности, прочитали пару сообщений и бежите делать выводы.

Конфликт вовсе не ТОЛЬКО модератора с Шаталкиным. Были претензии со стороны РЯДА участников к его ФОРМЕ подачи (язвительность и нападки). Я сделал оргвыводы как модератор. Вот и все.

Вот вы говорите, что на форуме недавно. Не забывайте, что на форуме есть люди, которые не только НЕДАВНО, но и очень давно. И которые помнят прекрасно, как все было и до Шаталкина.

Надеюсь, что в следующий раз вы не будете столь поверхностными и делающими совершенно неверные выводы.
Всем позитива! Be positive all the time!

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 18 апр 2011 01:59

tornado, это Вы сами придумали или он Вам сказал?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

tornado
Экспат

Сообщение tornado » 18 апр 2011 02:38

toyforus, я лично с шаталкиным не знаком и сделал вывод на основе прочтения этой темы.
Andrey Vorobiev, выводы я делаю исходя из своих умозаключений. Разумеется я не в курсе всего что происходило с самого начала форума. Но последний год форум я регулярно читаю, да , у Шаталкина язвительные может быть смайлы и ответы. Но они же не без основания - на самом деле многие по десятый раз задают вопросы одни и реже не используя форум и то что людей отправляют в поиск мне кажется нормально. Я много лет общаюсь на форуме винского так там точно так же советуют искать через поиск особенно когда задают одни и те же вопросы.
И еще , выводы ведь каждый делает сам) у вас свои выводы, у меня свои) все же люди разные
Не хочу больше флудить, но мне кажется когда люди спорят - это хорошо, в споре рождается истина.главное не переводить эти споры в личностную плоскость.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 апр 2011 02:41

tornado, вот в том и дело, что из-за своих умозаключений, даже не прочитав в ЭТОЙ ЖЕ ветке, начиная с 10-й страницы и до конца, что и как послужило причиной конфликта, вы уже делаете поспешные и неверные выводы.

А точно также посылаю в поиск или в другие темы тех, кто ленится искать на форуме и пишет вопросы, ответы на которые уже есть. Но вопрос - КАК это сделать. Корректно, не обидев человека, или насыпать гору смайлов, потом обозвать человека (завуалированно, послав не пойми куда), - это другой вопрос. Меня точно также раздражают ленивые новички, которые не уважают вообще форум и его участников и несутся с глупыми подчас вопросами, например, "хочу на языковые курсы в малайзии, сколько это стоит и что мне надо делать".. Хотя "ежику понятно", что ответ надо искать, и он будет, но надо потрудиться, почитать, свести информацию для себя воедино.. Человеку надо корректно объяснить, что поищи, вот тут и тут, все есть.. Если он не понимает, и повторно задает тот же вопрос уже в другой теме или третьей - то тут все ясно: клинический случай лени, и просто надо удалять такие вопросы или закрывать тему, дав ссылку. куда идти за поиском. Если такой участник и обидится - Бог ему судья, форум не обеднеет, если кто-то ленивый и не уважающий других покинет его. Но сразу "мордой об стол" - нет.. Это неверно.

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 18 апр 2011 02:43

Gonsales писал(а):
Жить нужно так,чтобы депрессия была у других! И этим все сказано.

Ох, куда мир скатывается...
Дикая кошка выводы о том, что это поможет стать ЧЕЛОВЕКОМ во взрослой жизни, ошибочны и являются неверным внутренним убеждением. Когда Вы это осознаете, собирать камни может быть уже поздно.
Пересмотрите свою жизненную позицию, ведь название ей - эгоистичная и где то враждебная. Возможно именно она корень возникающих у Вас проблем, во всяком случае в моем круге знакомств, это не является нормой. И если мне будут создавать депрессняк, то в лучшем случае я перестану с ним общаться, в худшем последует ответ.

Впрочем это Ваше личное дело.
Всего доброго.

Я с Вами не согласна, т.к. иначе понимаю данную пословицу- жить нужно очень хорошо и радоваться жизни, без депрессий! А у завистников путь от этого будет депрессия, это уже их проблемы...А депрессняк, как Вы выразились, я не предлагаю ни кому создавать! Много людей, много мнений, всем не угодишь, поэтому надо создавать свою жизнь в лучшем виде!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 апр 2011 02:51

Дикая кошка, вы просто некорректно выразились: "Пусть у других будет депрессия!".. Вот потому вас не поняли. Потому что в этой фразе явное ПОЖЕЛАНИЕ депрессии другим. Что некорректно. Потому что есть и другая поговорка: "Желающий депрессию другим, сам ее и получит."

Надо было именно так, как сейчас вы в конце концов пояснили: "Нужно жить хорошо и радоваться жизни без депрессий, которая может быть у тех, кто завидует вашему образу жизни". - уже совсем иной смысл.

amanturist
Экспат
Контактная информация:

Сообщение amanturist » 18 апр 2011 02:54

toyforus, Andrey Vorobiev он реально ушел с форума. Вот самом в конце отчета четко написал о своем уходе :http://www.msia.ru/forum/topic4670.html ((
tornado твои инстинкты были верны
Последний раз редактировалось amanturist 18 апр 2011 03:15, всего редактировалось 1 раз.
IN GOD I TRUST

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 18 апр 2011 03:00

tornado писал(а):Ну вот. Лично я получил большую пользу от сообщений Шаталкина, да думаю и многие другие. Жалко что из за внутренних каких то конфликтов Игоря с модератором он может уйти с форума. Будет очень досадно и обидно. Я не так давно на этом форуме, и мне он принес очень много пользы
Шаталкин-вернитесь, вы нужны форумчанам!!

tornado, я с Вами согласна. Я здесь тоже новичок и нападков от Шаталкина в свой адрес не видела, много смайликов- ну и что, каждый по своему выражает мысли и эмоции. Возможно кому-то ответил грубо, но я считаю- не мне его осуждать за это. В целом многие его сообщения помогают форумчанам.

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 18 апр 2011 03:01

Дикая кошка писал(а):
tornado писал(а):Ну вот. Лично я получил большую пользу от сообщений Шаталкина, да думаю и многие другие. Жалко что из за внутренних каких то конфликтов Игоря с модератором он может уйти с форума. Будет очень досадно и обидно. Я не так давно на этом форуме, и мне он принес очень много пользы
Шаталкин-вернитесь, вы нужны форумчанам!!

tornado, я с Вами согласна. Я здесь тоже новичок и нападков от Шаталкина в свой адрес не видела, много смайликов- ну и что, каждый по своему выражает мысли и эмоции. Возможно кому-то ответил грубо, но я считаю- не мне его осуждать за это. В целом многие его сообщения помогают форумчанам.
Кстати, на Шаталкина тоже много нападков и это не так активно обсуждается и осуждается.

amanturist
Экспат
Контактная информация:

Сообщение amanturist » 18 апр 2011 03:14

Я всегда читал сообщения Шаталкина, он настоящий мужик! Пока Вы здесь обсуждали его, Он выложил красивые фотки Барнео, новерно не успев описать покинул форум.ОН мужик НЕ стал спорит с дамами. Но оказался крайным. Мне искренне жаль что ушел.
IN GOD I TRUST

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 18 апр 2011 03:14

amanturist писал(а):toyforus, Andrey Vorobiev он реально ушел с форума. Вот самом в конце отчета четко написал о своем уходе :http://www.msia.ru/forum/topic4670.html

Могу только поздравить Игоря с уменьшением интернет зависимости. Жить нужно реальной жизнью а не виртуальной. Она не так длина чтобы тратить много времени на виртуальную жизнь да еще тереть тут отношения, быть для кого то хорошим или плохим - ребята - пустая это трата времени ;)
Форум у нас хороший, информативный, доброжелательный - это есть основа, а остальное зависит от нас
А великое достижение демократии именно в том чтобы просто выключить телевизор или не заходить в какую то соц сеть если что то не устраивает, а не разговаривать с телевизором доказывая обратное тем более что это просто бесполезно ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 апр 2011 03:20

Ушел, так ушел. Это выбор каждого (раз он не может себя контролировать, чтобы не "ввернуть", то он сделал правильный выбор). Не первый раз. Татьяна ушла, Чеширский ушел, Zman ушел и т.д... ну придут новые.

Gvozd, да. Это верно. Интернет-зависимость - это ооочень тяжелая вещь.. У меня работа в интернет-компании (эксперт-обозреватель 3D-графики и видеокарт), и потому моя зависимость подстегивается профессиональными обязанностями. И я сам знаю, как подчас трудно себя выгнать от стола и отправить по делам, когда стол так и притягивает... Аська, скайп, постоянно кличут, постоянно там кто-то чего-то хочет или мне надо... Потому Игорь правильно сделал для всех.

ilyasr2
Эксперт
Контактная информация:

Re: Украина договорилась с Брунеем о безвизовом режиме

Сообщение ilyasr2 » 18 апр 2011 04:37

Iskander, я с вами полностью согласен. Перед тем как писать сначала надо думать головой, ведь ваши слова отражают ваше воспитание и уровень мышления....
MALAYSIA BOLEH! Изображение

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 18 апр 2011 06:14

Не хочу высказываться ни за ни против Шаталкина, т к простоне хочу судить! Все есть так как есть. И все что ни происходит - все к лучшему! Мне Шаталкин ничего не сделал плохого, по крайней мере, я к себе это не подпускал... Но, елки-палки, все это похоже на панихиду какую-то!

Я хочу сказать по поводу отправлений новичков или еще кого в архивы форума почитать что-то, когда спрашивают одни и те же вопросы. Конечно, это может доставать, легче так отпихнуться. Но, в свою очередь, даже если вопрос очень распространенный, я пытаюсь что-то полезное ответить. Действительно, может информация необходима быть срочно. Во-вторых, так скоротечно все меняется, что то, что уже обсуждалось могло потерять любой смысл и информация просто устареть. В третьих, я заметил, что многим, порой кажется, что были даны конкреные ответы на вопрос. Да, тема обсасывалась со всех сторон, многие запомнили, что обсуждение было, а ответа так и не произошло. У меня у самого таких тем множество, ответы на которые повисли в воздухе. Просто потому, что обсуждения немного ушли во флуд, в шутки, отвлеклись, а потом знающих нужных людей не появлялось какое-то время и тема потонула в глубинах форума. Так что я лично всегда "ЗА" повторные обсуждения. Но, против открытия дубликатных тем, они резко усложняют качество поиска.
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 18 апр 2011 09:29

Indigo_Girl писал(а):Мари, я добра то и не ждала особенно, но за что я должна дарить 500 баксов если у меня их заняли и не хромой , лямой., а достаточно ушлый , как оказалось тип. Так что пусть скажет спасибо, что я матом его не покрыла, и муж мой его не посадил. Где 10 дней и 4 месяца и ведь каждый день вралось- Сегодня вот через час буду. Так что не верьте никому. :agree: Вот потом и будь хорошей. Себе дороже. :agree:

"хочешь потерять друга -одолжи ему денег"
Деньги это вообще зло . я стараюсь вообще никогда никому не занимать . Мне проще так дать.
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 18 апр 2011 09:32

SonyaM писал(а):любимая поговорка моей мамы- "не делай добра-не будет и зла". офигенно глубокий смысл. и ей синонимичная- "благими намерениями ад вымощен". так что.... сидим каждый на своей ж... и не высовываемся :lol: (шутка)
все думала про Шаталкина. все-таки по Борнео он у нас ценный специалист и знаток, и советы дельные дает и делом,кажется,помогает тем,кто с ним там встречается. а что касается его так называемых "нападок" на новичков - иногда я бы тоже некоторых послала в "вет институт". не, правда, человек даже не потрудится поверхностно,бегло просмотреть форум,и давай задавать вопросы, типа: что вкусного есть, где пельмешки купить, а есть ли сметана русская, а сколько стоят курсы в 100 раз обсужденном универе итд. как еще к таким относится?? они не ценят свое время, и еще на чье-то покушаются. хорошо, у Игоря есть время их отсылать по ссылкам или "Дальше", я лично в основном тупые вопросы пропускаю.

МИР,ДРУЖБА,МАЛАЙЗИЯ!!! :D :D :D

Согласна на 100 % .
Я лично вообще не замечала , что бы Шаталкин на кого то где то нападал .Правда я и форум то читаю , через тему , да через слово .

я вон тоже не идеальная . На Наташу недавно налетела , из за пустяка . :(

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 18 апр 2011 09:39

Andrey Vorobiev писал(а):
А точно также посылаю в поиск или в другие темы тех, кто ленится искать на форуме и пишет вопросы, ответы на которые уже есть. Но вопрос - КАК это сделать. Корректно, не обидев человека, или насыпать гору смайлов, потом обозвать человека (завуалированно, послав не пойми куда), - это другой вопрос. Меня точно также раздражают ленивые новички, которые не уважают вообще форум и его участников и несутся с глупыми подчас вопросами, например, "хочу на языковые курсы в малайзии, сколько это стоит и что мне надо делать".. Хотя "ежику понятно", что ответ надо искать, и он будет, но надо потрудиться, почитать, свести информацию для себя воедино.. Человеку надо корректно объяснить, что поищи, вот тут и тут, все есть.. Если он не понимает, и повторно задает тот же вопрос уже в другой теме или третьей - то тут все ясно: клинический случай лени, и просто надо удалять такие вопросы или закрывать тему, дав ссылку. куда идти за поиском. Если такой участник и обидится - Бог ему судья, форум не обеднеет, если кто-то ленивый и не уважающий других покинет его. Но сразу "мордой об стол" - нет.. Это неверно.

Лично меня когда Вы послали , даже не в поиск , А сказали что я должна сама искать инфо то этому вопросу .И как Вы это сделали , я на вас обиделась .
Меня просто послали , даже не сказали где искать ..

Лично мне тоже кажется что у вас на Шаталкина очень большой зуб , и я думаю что это просто обыкновенная зависть с вашей стороны .

П.С. Лично мое мнение

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 18 апр 2011 09:43

Andrey Vorobiev писал(а):Ушел, так ушел. Это выбор каждого (раз он не может себя контролировать, чтобы не "ввернуть", то он сделал правильный выбор). Не первый раз. Татьяна ушла, Чеширский ушел, Zman ушел и т.д... ну придут новые.

ОН ИЗ ЗА ВАС УШЕЛ!!!
выжили все таки, и радуетесь .........
ну ну модератствуйте дальше в таком же духе .
Я про Борнео ничего рассказывать не буду у меня нет для этого времени .
я Шаталкина вы потеряли.........

П,С, огласите весь список пожалуйста . т.к. насколько я помню почти все ушли совсем и не из за Шаталкина . Но Вам веднее ......... вы же МОДЕРАТОР !!!!!
Последний раз редактировалось Мари 18 апр 2011 09:53, всего редактировалось 1 раз.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 18 апр 2011 09:53

Мари, а может он из-за меня ушел! Это его решение, его никто не выгонял и не банил даже. Что вы переживаете, он же там рядом с Вами живет практически... Такое чувство, что Санта Барбара кончилась - переполох целый!
:howcome:
Последний раз редактировалось toyforus 18 апр 2011 09:59, всего редактировалось 2 раза.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 18 апр 2011 09:56

toyforus писал(а):Мари, а может он из-за меня ушел! Это его решение, его никто не выгонял и не банил даже. Что вы переживаете, он же там рядом с Вами живет практически... Такое чувство, что Санта Барбара кончилась - переполох целый!
:howcome:

да ну ,причем тут Вы ;)
да не переполох , мне просто жалко , что он ушел .Он много сделал и написал для этого форума
и настроение чего то с утра такое -никакое :agry:

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 18 апр 2011 09:59

Мари, ну полнолуние - смена сезона. Сейчас перед пасхой всех будет штормить всю неделю по-страшному! Уговорите его вернуться! Соскучается - придет, мы ему тут поляну накроем...

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 18 апр 2011 10:01

toyforus писал(а):Мари, ну полнолуние - смена сезона. Сейчас перед пасхой всех будет штормить всю неделю по-страшному! Уговорите его вернуться! Соскучается - придет, мы ему тут поляну накроем...

все пойду на луну сегодня выть ))))))))))
может попустит ))))))))))

если штормить тут всех эту неделю будет .
может табу какое нить наложить на форум на неделю , что бы нихто не ругался )))))))))

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 18 апр 2011 10:03

Обратитесь к тибетским практикам и космоэнергетам. пусть каналы откроют позитивные.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 18 апр 2011 10:04

toyforus писал(а):Обратитесь к тибетским практикам и космоэнергетам. пусть каналы откроют позитивные.

не уже как нить сама, без тибетских обойдусь )))))))))))))))

star
Путешественник

Сообщение star » 18 апр 2011 10:43

Мари, вы абсолютны правы, выдавливание shatalkin со стороны модератора шло по полной программе. Знаменательно, что началось оно именно тогда, когда на shatalkin выплеснулся поток одобрительных отзывов от многих форумчан. Чужое признание оказалось трудно пережить. И пошел блеф и манипулирование со стороны модератора. А кто оказался не согласным, те «схватили по поверхности», сделали «поспешные и неверные выводы». И наконец сакраментальное обращение к tornado, но надо думать, ко всем нам, потому что во множественном числе: «надеюсь, что в следующий раз вы не будете столь поверхностными и делающими совершенно неверные выводы». Будем обязательно. И поверхностными (по вашей шкале) и делающими неправильные (по-вашему) выводы. Между прочим, поверхностными люди бывают иногда из-за уважения к глубинам. А ваша, Andrei Vorobiev, дискриминация тех кто здесь «недавно» и «давно», это что, первый и второй сорт, что ли? Есть испытательный срок? Ассоциированное членство?
«Форум не обеднеет»… А кто дал вам право, Andrei Vorobiev, разбраcываться форумчанами? Он уже обеднел по вашей вине, многие жалеют о его уходе, как видите. Вы сами разделили форум на «до Шаталкина» и при нем. Вы его сами канонизировали. А теперь пытаетесь представить, что он ушел, потому что «не может себя контролировать, чтобы не "ввернуть". Если вы так правда считаете, то мне вас жаль. Он ушел, потому что как сказал amanturist, “ОН мужик” и не захотел участвовать в организованной вами сваре. Ушел красиво.

Вернуться в «Разговоры обо всем»