Рестораны, в которых мы побывали
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Рестораны, в которых мы побывали
dialmas, это словакский ресторан. Я там не было, но знакомые из посольства Словакии ходят.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
-
Fahrenheit
- Экспат
Ребята подскажите где есть хороший мусульманский ресторан желательно в районе KLCC пуская будет дрогой но хороший.
- Nanaka
- Гуру
Ata, что значит "мусульманский"? Халальный?
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Ata, тут большинство ресторанов халяльные, если вы это имеете в виду. А кухня-то какая интеерсует? Малайская, индонезийская, арабская?
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
-
CrazyHorse
- Гуру
dialmas,Раньше обедала и ужинала там постоянно. Подают хорошее мясо, голубцы, курицу, рыбу.
Ценник не самый дорогой, но и не дешёво, в среднем ужин с вином на двоих выйдет рингит в 300-400, без вина и по-скромному на 150 можно уложиться.
Ценник не самый дорогой, но и не дешёво, в среднем ужин с вином на двоих выйдет рингит в 300-400, без вина и по-скромному на 150 можно уложиться.
-
НатальяАПН
- Гуру
Мне очень Прессрум понравился"Pressroom".и обалденно вкусные устрицы и курица на грилле в "Carmen's vinotec" на букит бинтан.не бюджетно,но очень уютно и спокойно.не люблю многомиллионные рестораны на улице 
-
Fahrenheit
- Экспат
Nanaka да я имел ввиду халал
Yamin Gundu меня интересует турецкая .
Yamin Gundu меня интересует турецкая .
Ata,
Al-Almar в Павильоне . Центральный вход. Самый верхний этаж.
Al-Almar в Павильоне . Центральный вход. Самый верхний этаж.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
Labyrinth, спасибо огромное, я тоже очень люблю турецкую кухню. А что там понравилось? Какие цены?
Главный враг человечества - стереотипы и предрассудки.
Labyrinth, Al-Amar - это не турецкая, а ливанская кухня. Там ооочень вкусно, и в принцие не так дорого. А турецкий ресторан находится там же буквально напротив.
Rizhaya, а можно про турецкий поподробнее? Что понравилось?
Rizhaya,
Я не говорила что она турецкая. Она ливанская. Но кухни у стран схожи. А Босфор мне не понравился вообще. Еще можно пойти в сирийский Тарбуш в Стар Хилл.
Я не говорила что она турецкая. Она ливанская. Но кухни у стран схожи. А Босфор мне не понравился вообще. Еще можно пойти в сирийский Тарбуш в Стар Хилл.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
Labyrinth, кухни-то схожи, но тут спрашивали конкретно о турецком ресторане.
Dashik, вы почитайте ветку, там про этот ресторан уже писали.
В Тарбуше мне оч понравился open buffet. Куча еды, сложно остаться голодным. По-моему стоимость на одного человека 60 рингитт.
Dashik, вы почитайте ветку, там про этот ресторан уже писали.
В Тарбуше мне оч понравился open buffet. Куча еды, сложно остаться голодным. По-моему стоимость на одного человека 60 рингитт.
Rizhaya, Спасибо,читала ветку раньше, не заметила, или не знала что он Босфор называется, посмотрю повнимательнее 
-
Fahrenheit
- Экспат
Tatyana,Labyrinth Спасибо за наводку на Al-Amar было очень вкусна.
Русский ресторан в Кота Кемунинг, Шах Алам
Сегодня ездили к друзьям и наткнулись на новый ресторан русской кухни. Нам очень понравилось, еда как дома. Ради такого можно сюда приехать. Узнала адрес у хозяйки она русская и сама обслуживает, хоть по русски поболтали, так приятно.
Вот Адрес:
4А, Jalan Angerrik Vanilla, Kota kemuning ,31 seksyen, Shah alam.
Мы (муж и я) попробовали борщ, окрошку, фаршированные блинчики. Но в меню еще было много всего интересного (куриная лапша, оливье, салат из крабовых палочек, мясо по Французки-правда это не русское блюдо, пельмени, вареники, мясо в горшочках). Как понимаете мы это реально не смогли осилить поэтому вернемся снова, надеюсь в самое ближайшее время.
Вот Адрес:
Мы (муж и я) попробовали борщ, окрошку, фаршированные блинчики. Но в меню еще было много всего интересного (куриная лапша, оливье, салат из крабовых палочек, мясо по Французки-правда это не русское блюдо, пельмени, вареники, мясо в горшочках). Как понимаете мы это реально не смогли осилить поэтому вернемся снова, надеюсь в самое ближайшее время.
Последний раз редактировалось mirlana 25 дек 2010 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Русккий ресторан в Кота Кемунинг Шах Алам
Т.к. Торопилась естественно Русский ресторан, а название его "Чамар" -"Camar"( в переводе чайка, я еще прочитала камар и удивилась, а там написано маленькими русскими буквами- чайка), вот так мы и поняли, что он русский.
- Gvozd
- Гуру
Re: Русский ресторан в Кота Кемунинг, Шах Алам
mirlana писал(а):Ну неужели сами вспомнили, что сегодня праздник, правда католический, но все же. И есть место где можно вкусно покушать., вот что было в этой теме. Агрессивности никакой, ошибиться может всякий, а исправиться не каждый. Лучше бы спросили что там еще интересного, а не придираться к буквам, главное поняли же.
Где это вообще Кота Кемунинг, Шах Алам?? Это KL или что? Можно на карте показать адрес?
Гугл что то не показывает мне ничего если забиваю 4А, Jalan Angerrik Vanilla, Kota kemuning ,31 seksyen, Shah alam.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Beka
- Путешественник
- Контактная информация:
Видимо Mirlana опечаталсь (Anggerik - Angerrik). Я тоже сразу не нашел. Адрес должен быть такой: Jalan Anggerik Vanilla, Kota kemuning ,31 seksyen, Shah alam.
- Gvozd
- Гуру
Beka, спасибо
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Re: Русский ресторан в Кота Кемунинг, Шах Алам
mirlana писал(а):Сегодня ездили к друзьям и наткнулись на новый ресторан русской кухни. Нам очень понравилось, еда как дома. Ради такого можно сюда приехать. Узнала адрес у хозяйки она русская и сама обслуживает, хоть по русски поболтали, так приятно.
Вот Адрес:
mirlana, не могли бы вы уточнить адрес русского ресторана Camar в Кота Кемининге. Пожалуйста подскажите. В этом районе много улиц Jalan Anggerik Vanilla, они по буквам различаются: Anggerik Vanilla-M, Anggerik Vanilla-Q и т.д. И на каждой есть дом 4a. Кажется Zhibek живет в Кота Кемунинге. Zhibek, вы случайно не знаете точного адреса?
Спасибо большое заранее.
Вот номер Хозяйки 01 04 06 15 07
И также она уточнила адрес:Jalan Angerik Vanila AF 31/Af
Там озеро с черепашками недалеко и ресторан Mr. Kaya.
И также она уточнила адрес:Jalan Angerik Vanila AF 31/Af
Там озеро с черепашками недалеко и ресторан Mr. Kaya.
Да там только Халал, это главное условие. Место называется "Chamar"- "Чайка".