)))) Shohruh, истеричка
Извиняюсь за оффтоп!
))))
Где лучшие тусовки - у нас в клубе! Allalvovich1 писал(а):Просте, что то у меня с тем эккаунтом не- так не могу зайти. Дело в том что мне нужно остаться в стране 5-6 месяцев и я подумала студ виза была бы идеальна. сама я учусь в европе на инглише, так что с ним у меня более чем впорядке...

16region писал(а):Источник цитаты агентство под названием Education Malaysia Global Services(EMGS)
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Sakhalinochka, день добрый)) а зачем? для каких целей?
Вроде, на месте это все делается. Российский репорт навряд ли примут в Малайзии.
Sakhalinochka писал(а):Источник цитатыVladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Sakhalinochka, день добрый)) а зачем? для каких целей?
Вроде, на месте это все делается. Российский репорт навряд ли примут в Малайзии.
Школа прислала, сказала, что нужно прислать в обязательном порядке.
Да, для получения визы здесь не нужно. Но мы должны привезти его с собой вместе с оригиналами всех анализов, они сделают еще пару своих и дадут учебную визу на весь срок..
Alex_asia писал(а):Источник цитаты
Добрый день, Pre-arrival Medical Screening это требование Министерства Образовании Малайзии для получения студенческой визы. НА деле все очень просто вы скачиваете форму на сайте http://educationmalaysia.gov.my/index.p ... rance.html
или университет ее вам отправляет. Далее проходите всех врачей согласно этой форме и клиника ставит печать. Особой разнице нет где вы будет проходить эти анализы. Главное чтобы врачи понимали какие анализы указываются по этой форме так как все на англ яз.
Без этой формы процесс оформления студенческой визы на начнется, поэтому это обязательное требование перед отъездом в Малайзию.
Kinugawa писал(а):Источник цитаты www.medin.ru
Kinugawa писал(а):Источник цитаты www.medin.ru
Вернуться в «Визы и иммиграция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя