Вкуснота, скажу вам А что у вас сегодня на ужин ?
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Re: А что у вас сегодня на ужин ?
Сегодня питаюсь двумя видами мятных конфет (Mentos & GOLIA Activ Plus) и ключевой водой из кулера
Вкуснота, скажу вам
Индонезийские офисные разносолы.
Вкуснота, скажу вам Love you 

- YaNataliya
- Эксперт
person1534, ааааааиииии и частенько у Вас такие "разгрузки"? 
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
YaNataliya писал(а):person1534, ааааааиииии и частенько у Вас такие "разгрузки"?
Как в офисе запрут, так и не то бывает. Могло бы не быть конфет. Одна вода. Зато не поверите, какой тут красивый мрамор ... на полу, на стенах
В России такой красоты мало где посмотришь. Как это раньше говорили, тяжела и неказиста жизнь простого программиста Love you 

-
olgar
- Гуру
Сегодня питаюсь двумя видами мятных конфет (Mentos & GOLIA Activ Plus) и ключевой водой из кулера
тяжела и неказиста жизнь простого программиста
Дышите - и вы не умрёте.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- YaNataliya
- Эксперт
person1534, програмист,я думаю,не может быть простым:-)по определению.А насчет "тяжела и неказиста"-согласна. Без них, програмистов,никто не может,а платить за этот титанический труд не хотят, сцу... 
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
ещё один рецептик,правда он больше к завтраку.Я называю "сырные звёздочки"
вам нужно:
1-1,5ст.муки
1ст.л кунжука
1ст.л.разрыхлителя
1-2ст.л слив.масла
0,25охлаждённой воды
100г тёртого сыра(я беру сыр "мацарелла")
Муку,кунжук,разрыхлитель смешать,добавить масло,растереть до "хлебных крошек"Добавить сыр.Влить воды.Замесить тесто,расскатать,и можно вырезать звёздочки,смотря какие формочки у вас есть:-).Выложить на противень смазанный оливковым маслом.Выпекать 20мин.
вам нужно:
1-1,5ст.муки
1ст.л кунжука
1ст.л.разрыхлителя
1-2ст.л слив.масла
0,25охлаждённой воды
100г тёртого сыра(я беру сыр "мацарелла")
Муку,кунжук,разрыхлитель смешать,добавить масло,растереть до "хлебных крошек"Добавить сыр.Влить воды.Замесить тесто,расскатать,и можно вырезать звёздочки,смотря какие формочки у вас есть:-).Выложить на противень смазанный оливковым маслом.Выпекать 20мин.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
YaNataliya писал(а):person1534, програмист,я думаю,не может быть простым:-)по определению.А насчет "тяжела и неказиста"-согласна. Без них, програмистов,никто не может,а платить за этот титанический труд не хотят, сцу...
В реале не все так плохо
Достаточно выбраться из офиса, и жизнь налаживается Love you 

- Ирусян
- Гуру
Василя, большое спасибо за рецепт чебуреков!
Вот, только просьбочка к Вам небольшая: не могли бы Вы рецепты отдельной темой вынести, а то ищи их потом, пытаясь судорожно вспомнить, где они находятся...
Вот, только просьбочка к Вам небольшая: не могли бы Вы рецепты отдельной темой вынести, а то ищи их потом, пытаясь судорожно вспомнить, где они находятся...

- YaNataliya
- Эксперт
person1534 писал(а):YaNataliya писал(а):person1534, програмист,я думаю,не может быть простым:-)по определению.А насчет "тяжела и неказиста"-согласна. Без них, програмистов,никто не может,а платить за этот титанический труд не хотят, сцу...
В реале не все так плохоДостаточно выбраться из офиса, и жизнь налаживается
да,согласна,мыслить надо позитивно

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
YaNataliya писал(а):person1534 писал(а):YaNataliya писал(а):person1534, програмист,я думаю,не может быть простым:-)по определению.А насчет "тяжела и неказиста"-согласна. Без них, програмистов,никто не может,а платить за этот титанический труд не хотят, сцу...
В реале не все так плохоДостаточно выбраться из офиса, и жизнь налаживается
да,согласна,мыслить надо позитивно
Уровень позитивизма мышления в среднем возрасте прямо пропорционален количеству выпитого. Чем больше выпил, тем все чудесатей и чудесатей. Одно НО - для здоровья позитивно мыслить в этом возрасте вредно. Лучше же всего быть мизантропом, желательно богатым
Love you 

- YaNataliya
- Эксперт
от последнее,просто,не в бровь...)))
а еще,они не прихотливы и скромнЫ
а еще,они не прихотливы и скромнЫ

- YaNataliya
- Эксперт
Василя, Вы просто кладезь рецептов
Ирусян, а Вы потом,как захотите,что-нибудь приготовить,писните Василии,она Вам тут же любой рецептик...КЛАСС

Ирусян, а Вы потом,как захотите,что-нибудь приготовить,писните Василии,она Вам тут же любой рецептик...КЛАСС

-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Ирусян, я б с удовольствием перенесла,только к моему стыду не знаю как это делать
YaNataliya, Ну вы просто меня засмущали
пишите если найду что нибудь вкусненькое то обязательно скину рецептик.Вот один самый простейший рецептик,мяса в соя соусе,очень подойдёт для местных мужей
Пока готовиться рис в рисоварке,обжариваю мелко нарезанное мясо(режу примерно столько,чтоб на всех хватило)на другой сковородке,обажириваю лучок(1 лук.достаточно)чеснок,коронь джинжер.добавляю соя соус разбавляю водой,как соус приготовился,добовляю его в мясо,и жарю до готовности.Получаеться вкусно и быстро
Пока готовиться рис в рисоварке,обжариваю мелко нарезанное мясо(режу примерно столько,чтоб на всех хватило)на другой сковородке,обажириваю лучок(1 лук.достаточно)чеснок,коронь джинжер.добавляю соя соус разбавляю водой,как соус приготовился,добовляю его в мясо,и жарю до готовности.Получаеться вкусно и быстро
- YaNataliya
- Эксперт

- YaNataliya
- Эксперт
Вот как-то так скоро будет))), если Василя, не подкинет рецептик

Вот какая заботливая жена ... А что ? Деньги самое главное оставила мужу на ужин ... Пойди не все жены так делают ??