Сегодня случайно наткнулась на новость о нашем излюбленном месте Bukit Tabuh. В том районе вчера обнаружили тела двух докторов, пропавших в среду. После заявления семей докторов в полицию о пропаже, начались поисковые работы с привлечением вертолета и специально обученных собак.
Официальная версия, что во время лазания по джунглиям, чем они занимались часто, споткнулись и упали в ущелье. Вот вырезка из газеты на раздумье, стоит ли туда ходить в будущем в походы.
NEW SUNDAY TIMES, March 29, 2009. The bodies of two doctors missing since Wednesday were found yesterday in a ravine near the Klang Gates in Ulu Ampang. Dr. Haliza Mohd Shafiee, 53, and Dr. Amin Tai Abdullah@tai Yen Ming, 57, were believed to have slipped and fallen into the ravine while jungle trekking at a popular spot in Bukit Tabuh near Taman Melawati, Ampang.
Their bodies were spotted by the pilots of a police helicopter at 2.15 m in a search operation launched in the area after a car belonging to one of the doctors was found near Bukit Melawati.
The pilots radioed the general location of the bodies. Police, using tracker dogs, found them later. Both bodies were badly decomposed and were sent to the Kuala Lumpur Hospital for a post-mortem.
Подъем на Bukit Tabur 2 (21 февраля 2009)
Re: Подъем на Bukit Tabur 2 (21 февраля 2009)
Mariam, ну,на мой взгляд так в таком возрасте вообще лазить по таким скалам не нужно!
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
Mariam, Спасибо за информацию ...Но это пока версия полиции (о том что они сорвались в ущелье). Хотя они в возрасте,возможно действительно по неосторожности. Очень жаль.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- Nanaka
- Гуру
fuga, Yash, полагаю, что возраст здесь не причём... В Малайзии очень много "старичков" по-здоровее и сильнее нас вместе взятых будут... Особенно, похоже, что это их не первый подъём..
Дорогие мои, кто собирается снова в поход, будьте пожалуйста аккуратны.. (остановить вас всё-равно не возможно
)
Дорогие мои, кто собирается снова в поход, будьте пожалуйста аккуратны.. (остановить вас всё-равно не возможно
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
-
CrazyHorse
- Гуру
Mariam, Страшноватые новости. Вчера в кафешке по телеку проплыло сообщение, что это может быть убийство.
Несмотря на столь печальные новости в этой ветке, хотел бы узнать соберется ли еще около десятка желающих подняться ( а может быть и спуститься на другую сторону) на эту гору.
По желанию некоторых форумчан предлагаю идти на подъем 11 апреля. Подтвердили AnType,о своем желании говорили Secret-Anna,Alessandra(вдвоем),Angelina. Есть еще желающие? И те кто говорил о желании,подтвердите дату плиз..
.
По желанию некоторых форумчан предлагаю идти на подъем 11 апреля. Подтвердили AnType,о своем желании говорили Secret-Anna,Alessandra(вдвоем),Angelina. Есть еще желающие? И те кто говорил о желании,подтвердите дату плиз..
Yash, ну и я естественно!
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
Главное чтоб там не было оцеплено после всего этого...
А то если полиции надоест на вертолёте там всех искать/спасать, то прикроют лавочку и кирдык походам
А то если полиции надоест на вертолёте там всех искать/спасать, то прикроют лавочку и кирдык походам
anType, Там рядом есть,..она везде на фотках...Если что на нее
.
Форумчане,желающие поднятся,предлагаю купить веревку и пару карабинов, для подстраховки. Выскажите свое мнение на этот счет.
Форумчане,желающие поднятся,предлагаю купить веревку и пару карабинов, для подстраховки. Выскажите свое мнение на этот счет.
- Nanaka
- Гуру
Ребята, откройте новую тему с указанием даты предполагаемого подъема, чтобы сразу в глаза бросался призыв
А эту закроем. 11 страниц кому-то может в облом уже листать и могуть не понять суть дела... 
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Вернуться в «Встречи форумчан»