Билеты в Малайзию и ЮВА. Акции. Новости авиакомпаний.
Re: Дешевые билеты в Малайзию и не только
toyforus, Спасибо за предложение помочь.
К сожалению, у меня была надобность в этом ещё три дня назад. Тогда мне никто помощь не предложил - никаких претензий и вопросов не имею, сама не просила.
А по поводу вашей компетентности и правильности тарифов - не надо так кипятиться. Это всего-то мнение одного участника форума. Хотя по поводу тарифов я не соврала, нет их на сайте таких, я не обращаюсь ни к агентам, ни в билетные кассы, всё через интернет.
К сожалению, у меня была надобность в этом ещё три дня назад. Тогда мне никто помощь не предложил - никаких претензий и вопросов не имею, сама не просила.
А по поводу вашей компетентности и правильности тарифов - не надо так кипятиться. Это всего-то мнение одного участника форума. Хотя по поводу тарифов я не соврала, нет их на сайте таких, я не обращаюсь ни к агентам, ни в билетные кассы, всё через интернет.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
-
НатальяАПН
- Гуру
выкупила маме билет,как и ожидалось,дешёвых тарифов не было.и как всегда цена 15407 руб за 2 часа лёту из хабаровска в пекин.С москвы 6 часов лёту и блин дешевле.уродство! 
- toyforus
- Гуру
НатальяАПН, мы же с Вами все нашли дешевле. Так почему не купили там? Вы что поехали в кассы?
SEAmka, еще раз повторю, что на сайте авиакомпании тарифы могут быть другими и как правило, дороже на сумму сбора, чем те, что предлагают профессиональные системы бронирования. Это работает так: готовятся тарифы, они поступают в общую базу, в системы, которыми пользуется весь мир, эти системы называются системами бронирования (амадеус, сирена и пр.), а не skyscanner, anywayanyday и др - это уже посредники как агентства и кассы. Далее, посредники, агентства и кассы, получают лицензию, устанавливают эти системы себе и накручивают свой сбор поверх - это то, что вы видите, например в skyscanner. Авиакомпания для продажи через собственную структуру маркетинга тоже на изначальные тарифы накручивает сбор, который вы видите на ее сайте. Поэтому иногда билеты выгоднее купить у тех, у кого меньше сборы, а даже не напрямую.
Я еще раскрою один интересный момент.
Большинство маршрутов, которые относятся к туристическим, например, в Сингапур, Гонконг... обслуживаются регулярными рейсами. Наши туроператоры многие имеют свои блоки мест на этих рейсах, кто по 10, кто по 20. Т е авиакомпания заранее продает эти места туроператорам по самой низкой цене. Но зачастую эти места туроператор не может заполнить и продать. Тогда, если наступает момент Х, обычно за три дня до выписки ( тк билеты выписываются такие за три дня), когда эти билеты ГОРЯТ. И туроператор вынужден уходить в убыток, лишь бы за какие-то деньги их продать. Поэтому если на сайте вы видите цену, предположим в 700 евро до Джакарты и обратно, то в этом случае, и часто даже не за три дня, а за 5-7, можно купить билеты на этот же регулярный рейс, но не у авиакомпании за 700, а у туроператора за 350. Вот так.
SEAmka, еще раз повторю, что на сайте авиакомпании тарифы могут быть другими и как правило, дороже на сумму сбора, чем те, что предлагают профессиональные системы бронирования. Это работает так: готовятся тарифы, они поступают в общую базу, в системы, которыми пользуется весь мир, эти системы называются системами бронирования (амадеус, сирена и пр.), а не skyscanner, anywayanyday и др - это уже посредники как агентства и кассы. Далее, посредники, агентства и кассы, получают лицензию, устанавливают эти системы себе и накручивают свой сбор поверх - это то, что вы видите, например в skyscanner. Авиакомпания для продажи через собственную структуру маркетинга тоже на изначальные тарифы накручивает сбор, который вы видите на ее сайте. Поэтому иногда билеты выгоднее купить у тех, у кого меньше сборы, а даже не напрямую.
Я еще раскрою один интересный момент.
Большинство маршрутов, которые относятся к туристическим, например, в Сингапур, Гонконг... обслуживаются регулярными рейсами. Наши туроператоры многие имеют свои блоки мест на этих рейсах, кто по 10, кто по 20. Т е авиакомпания заранее продает эти места туроператорам по самой низкой цене. Но зачастую эти места туроператор не может заполнить и продать. Тогда, если наступает момент Х, обычно за три дня до выписки ( тк билеты выписываются такие за три дня), когда эти билеты ГОРЯТ. И туроператор вынужден уходить в убыток, лишь бы за какие-то деньги их продать. Поэтому если на сайте вы видите цену, предположим в 700 евро до Джакарты и обратно, то в этом случае, и часто даже не за три дня, а за 5-7, можно купить билеты на этот же регулярный рейс, но не у авиакомпании за 700, а у туроператора за 350. Вот так.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
НатальяАПН
- Гуру
- toyforus
- Гуру
НатальяАПН, вы немного опоздали значит. на момент того как я вам посчитал билеты можно было купить за 9 тысяч с чем-то. Сейчас билеты на эти ваши даты можно купить уже за 13740 руб, даже не за 15407. Это потому что у trip.ru наценка сборов меньше, чем у самой авиакомпании. Надо было сразу бронировать как я Вам посчитал, а когда вы покупали - тот тариф уже ушел.
-
НатальяАПН
- Гуру
ага,я начала вводить данные карты,а мне сказали.что дешёвые тарифы кончились.Вот!пришлось купить то,что есть.Но я не удивлена,бесят просто.
toyforus, Про горящие билеты согласна, это именно так и бывает. Сталкивалась пару раз. Но не больше. В большинстве случаев брать билеты надо сильно заранее.
А сейчас, как уже писала, бронировала билеты из Москвы до КЛ и обратно - оставалась неделя, никто скидок давать и не думал. Я звонила агентам, они говорят, что скидок не будет, потому что билеты раскупаются хорошо. И я вижу, что это правда. Как написала НатальяАПН, на trip.ru покупала билеты на Катей Пасифик (Мск-ГК-КЛ-ГК-Мск), пишут, есть билеты по 27 тысяч - я обрадовалась, давай заполнять. Пока дошла до оплаты, мне говорят, ваш тариф закончился, остались билеты по 29 тысяч, думаю, пофиг, всё равно это не 39 тыс у Эмирейтс. Нажимаю "продолжить", она думает немного и опять "по этому тарифу билеты закончились, есть тариф 36 тысяч". Вот это меня вывело из себя. На сайте Катей купила билеты за 30.316 руб. Так что говорю вам, вы пока до оплаты не дошли, не увидите того, что происходит, поэтому и не кипятитесь. Первая цифра может быть любой, хоть 5 копеек, но когда начнёте вводить данные пассажира, вот тут подляна и наступает.
А сейчас, как уже писала, бронировала билеты из Москвы до КЛ и обратно - оставалась неделя, никто скидок давать и не думал. Я звонила агентам, они говорят, что скидок не будет, потому что билеты раскупаются хорошо. И я вижу, что это правда. Как написала НатальяАПН, на trip.ru покупала билеты на Катей Пасифик (Мск-ГК-КЛ-ГК-Мск), пишут, есть билеты по 27 тысяч - я обрадовалась, давай заполнять. Пока дошла до оплаты, мне говорят, ваш тариф закончился, остались билеты по 29 тысяч, думаю, пофиг, всё равно это не 39 тыс у Эмирейтс. Нажимаю "продолжить", она думает немного и опять "по этому тарифу билеты закончились, есть тариф 36 тысяч". Вот это меня вывело из себя. На сайте Катей купила билеты за 30.316 руб. Так что говорю вам, вы пока до оплаты не дошли, не увидите того, что происходит, поэтому и не кипятитесь. Первая цифра может быть любой, хоть 5 копеек, но когда начнёте вводить данные пассажира, вот тут подляна и наступает.
)))
- Gvozd
- Гуру
SEAmka, да - интересное кино - я с таким еще не сталкивался что тариф на глазах меняется при оформлении - это я думаю спец так программа написана
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
ага.а ещё подляна,когда подруга сегодня написала,что ввели новый рейс Хбр-Пек авиакомпания S7 за копейки.а я уже купила
за 550 AUD
- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН, а Вы его здайте Наталья - не самому же дешевому брали, значит штрафов нет или минимальны - это им за жадность
и пусть сами летают 
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, Согласна, я бы тоже попыталась сдать. Хотя, догадываюсь, что Владавиа может выставить нереальные требования по возмещению такие, как физическое присутствие владельца карты в офисе, личная подпись... и даже если нет, то возвращать будут бесконечно долго, больше за переговоры с ними заплатишь. Иту Руссия...
)))
-
НатальяАПН
- Гуру
ужо поздно метаться
там к списку привязан рейс.а дешёвый рейс летит в другой день.да ладно..... 

A
Последний раз редактировалось Serge 10 янв 2014 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Serge, Приятно это слышать. 
)))
- toyforus
- Гуру
Все возвраты происходят по закону, затягивать не должны никто!
А вот то, что программа специально написана так, чтобы вытигивать денюжки - это плохо. Я проверяю эти тарифы в системе бронирования и они реально есть, их МОЖНО и нужно оформлять. Раз нашли в агентских системах тариф, то его надо идти получается и бронировать в системе бронирования, а эту программу н@x!
А вот то, что программа специально написана так, чтобы вытигивать денюжки - это плохо. Я проверяю эти тарифы в системе бронирования и они реально есть, их МОЖНО и нужно оформлять. Раз нашли в агентских системах тариф, то его надо идти получается и бронировать в системе бронирования, а эту программу н@x!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
тааак.. июль на дворе... 1/3 лета промотана (ужас, какая скорость!)... где льготные тарифы на SIA? до сих пор на октябрь только 966 евро.. Пойду плакат рисовать, с петицией к офису поеду...
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
SEAmka писал(а):Gvozd, Согласна, я бы тоже попыталась сдать. Хотя, догадываюсь, что Владавиа может выставить нереальные требования по возмещению такие, как физическое присутствие владельца карты в офисе, личная подпись... и даже если нет, то возвращать будут бесконечно долго, больше за переговоры с ними заплатишь. Иту Руссия...
Гады они тут в России - как бандиты страховые
Прием денег 24 часа хоть с карты хоть он-лайн
А возврат - вторник/четверг с 11 до 17, обед с 13 до 14 при наличии паспорта или нотариальной доверенности
Дальше идет мат на 3 страницы
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН писал(а):ужо поздно метатьсятам к списку привязан рейс.а дешёвый рейс летит в другой день.да ладно.....
Н-А-Л-И-В-А-Й!
Хорошего взлета и мягкой посадки
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
- toyforus
- Гуру
Смотрел тарифы Москва - Куала-Лумпур-Москва на октябрь только что, самые дешевые билеты у Turkish Airlines - 26000 руб.
У China Southern - 26200 руб.
По направлению СИНГАПУР (2-21 октября):
China Southern - 24000 руб.
Qatar - 24600 руб.
У China Southern - 26200 руб.
По направлению СИНГАПУР (2-21 октября):
China Southern - 24000 руб.
Qatar - 24600 руб.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
toyforus, очень хотелось бы, чтобы всегда вместе с ценами указывалось бы время стыковок на пересадочных рейсах (туда и обратно!), потому как это ОЧЕНЬ важно. Цена может быть низкой, а стыковка очень неудобной, что сделает сразу полет неприемлемым.
Либо указывать полностью рейсы с временами вылетов и прилетов.
Либо указывать полностью рейсы с временами вылетов и прилетов.
- toyforus
- Гуру
Andrey Vorobiev, ну пару кнопок-то уж нажмите сами!
У Катара пересадки по 7 часов и туда и обратно - ночные!
Отправление из Москвы в 19.45, прибытие в Сингапур в 19.30 (+1)
Отправление из Сингапура в 21.00, прибытие в Москву в 13.50
У Катара пересадки по 7 часов и туда и обратно - ночные!
Отправление из Москвы в 19.45, прибытие в Сингапур в 19.30 (+1)
Отправление из Сингапура в 21.00, прибытие в Москву в 13.50
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
toyforus, просто это нечестно давать ТОЛЬКО низкие цены. Надо давать более детальную инфу. Если сказал "А", то говори и "Б", а не посылай нажимать пару кнопок.
Вот теперь вижу, что 7 часов стыковки в Дохе: ДЛЯ МЕНЯ (подчеркиваю!) лично неприемлемо, так что отпадает.
Вот теперь вижу, что 7 часов стыковки в Дохе: ДЛЯ МЕНЯ (подчеркиваю!) лично неприемлемо, так что отпадает.
- toyforus
- Гуру
актуальный сайт с информацией для тех, кого интересуют билеты на чартерные рейсы из Москвы
http://allcharter.ru/
http://allcharter.ru/
- toyforus
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):toyforus, просто это нечестно давать ТОЛЬКО низкие цены. Надо давать более детальную инфу. Если сказал "А", то говори и "Б", а не посылай нажимать пару кнопок.
Нечестного здесь ничего нет, т к принцип обмана заложен быть не может! Остальное каждый рассматривает и решает за себя сам - пересадки-время-деньги.
Тема называется - дешевые. Вот я и нахожу всем дешевые. А то, что дешевизна обусловлена иногда неудобствами это и так понятно.
Вернуться в «Летайте самолетами»