О жизни и политике в разных странах
- toyforus
- Гуру
Re: О жизни/правительствах/политике в разных странах
у меня в неотопительный сезон выходит за квартиру, в которой прописано двое 7000 руб, это сейчас. Боюсь представить, что будет в отопительный)
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
Suamisinga
- Эксперт
toyforus, спасибо , уффф,аж полегчало
У меня уже мысли были пикет перед мэрией Алматы собирать
Даже показалось, что живу в каком-то параллельном мире
У меня уже мысли были пикет перед мэрией Алматы собирать
Даже показалось, что живу в каком-то параллельном мире
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Ed-Abram
- Экспат
KL1982,
Верь-не верь, а это факт! население в этой стране больше в 5 раз, площадь, примерно в 30(понял я, посмотрев на карту), Доказанные запасы нефти Малайзии - около 4 млрд. баррелей, России - 74...в 5 раз? и это только нефть, про остальное смысла нет говорить. Вывод: Русские живут хуже, чем должны, Малайцы живут не так плохо, как могли бы!
Или Вы, действительно, верите, что Малайзия беднее России с перерасчетом населения и природных богатств?
Верь-не верь, а это факт! население в этой стране больше в 5 раз, площадь, примерно в 30(понял я, посмотрев на карту), Доказанные запасы нефти Малайзии - около 4 млрд. баррелей, России - 74...в 5 раз? и это только нефть, про остальное смысла нет говорить. Вывод: Русские живут хуже, чем должны, Малайцы живут не так плохо, как могли бы!
Кому пировать у стола ненасытного,
Кому вековать у корыта разбитого...

http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

Кому вековать у корыта разбитого...

http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

-
Suamisinga
- Эксперт
toyforus, Паша, неправильно я выразился.
Конечно,полегчало не от того,что ты больше платишь,а от "правда есть правда,какой бы горькой она не была "
Конечно,полегчало не от того,что ты больше платишь,а от "правда есть правда,какой бы горькой она не была "

С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
-
KL1982
- Гуру
Ritta сказала "за коммуналку". Есть отличие от понятия коммуналка и жилищные услуги, Ок?
http://newtariffs.ru/otrasli/zhkkh/kommunalnye-uslugi
Прокомментировал, именно, это. Потому что сам плачу ежемесясно из своего кармана. Владельцы кваритры которую мы снимаем платят около 4-5 т.
Придирчивым отвечаю, что порой текст иногда воспринимается резко . Слово "врете" можно заменить на слово "говорите не правду". Так устроит?
Или рассказать рассказы австрияков, которые рассказывают и спрашивают, что как вы так в России/Москве используете воду? Это же блаженство, принимать горячую ванну столько сколько хочешь, не чистить зубы набирая стаканчик воды, что бы с экономить воду? Или рассказать сколько стоит в совокупности коммунальные и жилищные услуги в Австрии? Или сами посмотрите в интернете, на английском читать все умеют?
В регионе таком как Волгоград квартира в совокупности стоит 4 тысячи в месяц даже с телефоном - не верю в это. Адрес дома в Волгограде скажите, метраж и тип дома? Я узнаю официально или брат узнает, если правда – извинюсь.
Кстати, сколько вы платите сейчас только за электричество и воду в Малайзии? У меня уходило ,примерно, 150 ринггит.
Коммунальные услуги включают в себя:
•горячее и холодное водоснабжение;
•электроснабжение;
•газоснабжение;
•водоотвод;
•отопление квартиры.
Жилищные услуги включают в себя:
•оплата за наем жилой площади;
•ремонт и содержание дома;
•уборка и вывоз мусора с придомовой территории;
•прочие услуги.
http://newtariffs.ru/otrasli/zhkkh/kommunalnye-uslugi
Прокомментировал, именно, это. Потому что сам плачу ежемесясно из своего кармана. Владельцы кваритры которую мы снимаем платят около 4-5 т.
Придирчивым отвечаю, что порой текст иногда воспринимается резко . Слово "врете" можно заменить на слово "говорите не правду". Так устроит?
Или рассказать рассказы австрияков, которые рассказывают и спрашивают, что как вы так в России/Москве используете воду? Это же блаженство, принимать горячую ванну столько сколько хочешь, не чистить зубы набирая стаканчик воды, что бы с экономить воду? Или рассказать сколько стоит в совокупности коммунальные и жилищные услуги в Австрии? Или сами посмотрите в интернете, на английском читать все умеют?
В регионе таком как Волгоград квартира в совокупности стоит 4 тысячи в месяц даже с телефоном - не верю в это. Адрес дома в Волгограде скажите, метраж и тип дома? Я узнаю официально или брат узнает, если правда – извинюсь.
Кстати, сколько вы платите сейчас только за электричество и воду в Малайзии? У меня уходило ,примерно, 150 ринггит.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
В Москве плата за отопление берется круглогодично примерно одинаково (распределяется и на неотопительные месяцы, чтобы не было резких перепадов). Поэтому говорить "я плачу в НЕОТОПИТЕЛЬНЫЙ сезон" - неправильно. Будет одна и та же оплата. Единственный момент: электроотопители, если они зимой используются, как дополнение к батареям, то кушают электроэнергию, да. И потому зимой в целом оплата получается чуть выше. Но летом - кондиционеры у многих, что также повышает затраты. Во всяком случае я за двухкомнатную квартиру в Москве плачу примерно одинаково и зимой и летом: 2700р - квартплата (отопление+обслуживание+вода (по счетчикам) +вынос мусора и т.д.), 1800р - электроэнергия, 1000р - интернет 50Мбит/с+ телефон = 5500р. Газа нет, плита электрическая. За электроэнергию плачу столь много, потому что 1) комп у меня постоянно включен, 2) есть мощный тестовый стенд по работе, который кушает прилично, 3) в комнате с растениями и попугаями висят 25 люм.ламп, плюс обогреватель включаю иногда, чтобы там было всегда +27С и не ниже.
Но всего 5500р. И оно практически круглый год так, от сезонов не зависит. Рост только тогда, когда повышают тарифы.
Но всего 5500р. И оно практически круглый год так, от сезонов не зависит. Рост только тогда, когда повышают тарифы.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
Suamisinga
- Эксперт
Andrey Vorobiev, у нас в Алматы есть в квитанции отдельная графа "тепло"
В прошлую зиму в этой графе содержалось 50% счета )))
А телефон с интернетом ( 200 Mb) я и не посчитал !
5500тенге,то есть еще плюс 30 $.
В общем ,зимой 220- 250 $$ выходит,это с обогревателем,хотя топят хорошо.
Просто зима 2013-2014 была экстремальная у нас ))
В прошлую зиму в этой графе содержалось 50% счета )))
А телефон с интернетом ( 200 Mb) я и не посчитал !
5500тенге,то есть еще плюс 30 $.
В общем ,зимой 220- 250 $$ выходит,это с обогревателем,хотя топят хорошо.
Просто зима 2013-2014 была экстремальная у нас ))
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
-
Suamisinga
- Эксперт
Да, еще у нас в квартире газ
Но не так уж он и дорого,вроде бы ...
ПС Lah !!
Чтобы быть обьективным - 40 кв.м это у меня ЖИЛОЙ площади.
Общую пл. забыл, т.к.мне пофиг. Я ж снимаю
Но не так уж он и дорого,вроде бы ...
ПС Lah !!
Чтобы быть обьективным - 40 кв.м это у меня ЖИЛОЙ площади.
Общую пл. забыл, т.к.мне пофиг. Я ж снимаю
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
-
Suamisinga
- Эксперт
KL1982, ради Бога,не обижайтесь
Ниже просто шутка
Зачем нам Австрия-Шмавстрия ??
Вот в Зимбабве, это вот тема !
Ванн вообще нет,горячая вода только в кастрюлях с человечиной...
Гориллы постоянно женщин насилуют,таким образом передавая СПИД всему человечеству
Ну разве у нас хуже ,чем в Зимбабве ?
Ниже просто шутка
Зачем нам Австрия-Шмавстрия ??
Вот в Зимбабве, это вот тема !
Ванн вообще нет,горячая вода только в кастрюлях с человечиной...
Гориллы постоянно женщин насилуют,таким образом передавая СПИД всему человечеству
Ну разве у нас хуже ,чем в Зимбабве ?
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
KL1982, простите великодушно, что я позволила себе небрежно упомянуть слово коммуналка в отношении всех жилищно-коммунальных услуг. Но надеюсь, после этого пояснения Вы не будите спорить, что общий счет (за все жилищно-коммунальные услуги) за квартиру (весьма небольшую) может составить 4 тыс рублей? И это еще по-божески, поверьте. А лучше забейте в гугле сколько народ платит по жкх и потом соотнесите это со средними и несредними зарплатами в регионах.
Теперь о главном.
Мои посты имели собой только одну цель, донести, что не все так шоколадно в датском королевстве, как это было представлено в посте Сеамки, что у подавляющего числа пенсионеров нет никаких сбережений (кроме похоронных), что народ по 3-4 раза в год за границу не мотается и передвигается в основном на маршрутках, а не на иномарках, ну и т.д. и т.п. Спорить с Вами и с другими о частностях стоимости чашки кофе в Канаде, проблеме протекционизма в Австралии (вот уж право, напугали голой задницей ежа) и доказывать что-либо я не собираюсь, как и кричать "Позор Малайзии". Я - гражданин России и меня волнует настоящее и будущее именно этой страны.
И да, KL1982, если Вы поищете на форуме, то найдете пару моих постов о путешествиях по Малайзии as well.
За сим откланиваюсь.
Теперь о главном.
Мои посты имели собой только одну цель, донести, что не все так шоколадно в датском королевстве, как это было представлено в посте Сеамки, что у подавляющего числа пенсионеров нет никаких сбережений (кроме похоронных), что народ по 3-4 раза в год за границу не мотается и передвигается в основном на маршрутках, а не на иномарках, ну и т.д. и т.п. Спорить с Вами и с другими о частностях стоимости чашки кофе в Канаде, проблеме протекционизма в Австралии (вот уж право, напугали голой задницей ежа) и доказывать что-либо я не собираюсь, как и кричать "Позор Малайзии". Я - гражданин России и меня волнует настоящее и будущее именно этой страны.
И да, KL1982, если Вы поищете на форуме, то найдете пару моих постов о путешествиях по Малайзии as well.
За сим откланиваюсь.
-
KL1982
- Гуру
Ed-Abram писал(а):KL1982,Или Вы, действительно, верите, что Малайзия беднее России с перерасчетом населения и природных богатств?
???)) Малайзия с перерасчетом на 28 миллионов населения, в плане природных ресурсов, круглогодичного тепла, сельского хозяйства, пальмы, которую не надо поливать (которая растет сама), морских богатств, нефти, газа, леса, и беднее Росси (145 миллионов)? ))
В Малайзии любая себестоимость продукции в разы ниже, чем в России только из-за климатики, вынос развитыми странами индустрии производства электроники начался именно в Малайзию в начале 80 – х годов.
Вы думаете нет денег обеспечить полицейских достойной жизнью?
Видимо, да, люди живут в параллельных мирах. ..
Напомнить, что Малайзия не участвовала в 2 самых кровопролитных войнах истории, первой и второй мировой? Во время Второй Мировой население Малайзии просто сложило лапки перед японцами, а партизанили только китайцы, которые снабжались напрямую папой Мао.
Малайзия не освободила мир от немцев и не теряла почти ¼ от общего числа населения.
Или напомнить, что Малайзия не пережила страшнейшую революцию 20-ого века и распад страны в 1991 году?
Вывод: Малазийцы живут хуже, чем должны, русские живут не так плохо, как могли бы и будут жить еще лучше!
Нормально? Или, наверное, это все из серии вода мокрая, а масло масленое?
Все-таки пора, думаю нам всем задуматься, что не все так просто в этом мире и не верить всем вбросам интернета.
Может, почитаете журналы эксперт или русский репортер http://expert.ru/? Попробуете разобраться, помимо новостей политики, в чем же все-таки основные проблемы 2014 года в дорожном хозяйстве РФ, какие программы запущены? Достижение этих программ? Или начнете читать и сравнивать какие сдвиги произошли в сфере образования?
http://www.rg.ru/plus/obrreforma/
Или будете верить хохлобандерам?
Они в одну глотку орут нам. У вас самый высокий процент суицидов, потребления алкоголя на душу населения, наркомании и прочей херни. У него спрашивают, откуда такая информация, он говорит, в интернете прочитал)) Ему говорят, а ты сам проверял информацию или ты кушаешь все подряд? Знаешь такой информационный источник как Википедия? Да, знаю. Ок.
Набиваем «Самый высокий процент суицидов в мире». Открываем Википедию и опа! Казахстан на 10 месте, Россия на 15, Украина на 24. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B2
Набиваем «потребление алкоголя на душу населения» Опа, для майданутого это пипец какой сюрприз, что Россия на 4 месте, а Украина на 6.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BA%D0%B0
Википедию тоже придумал Путин? В ответ тишина..
Так что давайте не будем кушать все подряд, а будем думать.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Вот ведь какой спор тут развился ...
Сравниваете в какой стране ком.услуги лучше /дороже/хуже....
Что же делать бедным Узбекистанцам(?)
Нам в собственной стране только сравнивать качетсво и приходится...
К примеру Ташкент - высылаю 500-700$ ежегодно на оплату квартиры, что среднестатистически выходит ~US$50(в цену эту включено обязателная горячая вода, холодная вода, обязательное отопление , електричество , мусор, "обслуживание" здания, газ )Под словом ОБЯЗАТЕЛьНОЕ имеется ввиdу -вы её не имеете права ни срезать, ни отказаться от услуги отопления,которое ,кстати абсолютно ничего не греет, и суды/скандалы с поставщиками так и не привели к результату, батареи чутка тёплые (говорю за Каракамыш 1/2)
На переферии народ платит ~$25(п.г.т. Хан Банды), из за отсутствия горячей воды вообще, холодную дают раз в сутки.. трубы на перефирии не менялись со времён советского союза в лучшем случае , отопление вообще забыли что такое, из за отсутствия/сгнивших труб, канализация не работает абсолютно........
Посёлок вот уже 6 месяц как тонет в собственных фекалиях , жалобы во все инстанции не помогли..
По ссылке данной Бахой, по просьбе жителей этого посёлка написала жалобу-приехала комисия, офигела, пообещала помоч-воз и ныне там....После комиссии , районные чины запугали всяко разно бедныi народ....
Интернет дело такое-всё стерпет, по просьбе тех же жителей написала жалобу номер 2..-Приехали даже МЧС...-обещали помоч...-ВОЗ И НЫНЕ ТАМ..
А вам рассказать про ОБЯЗАТЕЛъНУЮ поездку на хлопок????
Сбор урожая начался, ВСЯ переферия ОБЯЗАНА ехать на сбор урожая ..
А вот Ташкентцев не трогают-туt почему то "добровольно"
А вы тут страны сравниваете ...
Кстати,сказать что Узбекистан не развивается вообще???-не скажу, побывала там, и сдаётся мне ,что сами граждане взялись за облагораживание своих жилых домов, Ташкент и Самарканд во всяком случае увидела такими, те жители у кого как то мало- мальски имеются деньги-больше не ждут подачки от государственных органов-организовывают ремонты сами....
P.S.воочию видна поговорка "чем отличаются оптимисты от пессимистов"
Одни катят шар земной
Вторые бегут рядом и причитают "куда катится шар земной"
Об остальных неудобствах в Узбекистане , даже не буду делится
...Потому что то, что вы тут все обсуждаете -даст многим Узбекистанцам повод задуматься о смене гражданства

Сравниваете в какой стране ком.услуги лучше /дороже/хуже....
Что же делать бедным Узбекистанцам(?)
К примеру Ташкент - высылаю 500-700$ ежегодно на оплату квартиры, что среднестатистически выходит ~US$50(в цену эту включено обязателная горячая вода, холодная вода, обязательное отопление , електричество , мусор, "обслуживание" здания, газ )Под словом ОБЯЗАТЕЛьНОЕ имеется ввиdу -вы её не имеете права ни срезать, ни отказаться от услуги отопления,которое ,кстати абсолютно ничего не греет, и суды/скандалы с поставщиками так и не привели к результату, батареи чутка тёплые (говорю за Каракамыш 1/2)
На переферии народ платит ~$25(п.г.т. Хан Банды), из за отсутствия горячей воды вообще, холодную дают раз в сутки.. трубы на перефирии не менялись со времён советского союза в лучшем случае , отопление вообще забыли что такое, из за отсутствия/сгнивших труб, канализация не работает абсолютно........
Посёлок вот уже 6 месяц как тонет в собственных фекалиях , жалобы во все инстанции не помогли..
По ссылке данной Бахой, по просьбе жителей этого посёлка написала жалобу-приехала комисия, офигела, пообещала помоч-воз и ныне там....После комиссии , районные чины запугали всяко разно бедныi народ....
Интернет дело такое-всё стерпет, по просьбе тех же жителей написала жалобу номер 2..-Приехали даже МЧС...-обещали помоч...-ВОЗ И НЫНЕ ТАМ..
А вот Ташкентцев не трогают-туt почему то "добровольно"
Кстати,сказать что Узбекистан не развивается вообще???-не скажу, побывала там, и сдаётся мне ,что сами граждане взялись за облагораживание своих жилых домов, Ташкент и Самарканд во всяком случае увидела такими, те жители у кого как то мало- мальски имеются деньги-больше не ждут подачки от государственных органов-организовывают ремонты сами....
P.S.воочию видна поговорка "чем отличаются оптимисты от пессимистов"
Одни катят шар земной
Об остальных неудобствах в Узбекистане , даже не буду делится
...Потому что то, что вы тут все обсуждаете -даст многим Узбекистанцам повод задуматься о смене гражданства

Одна я одинаковая. -
Kot uchenyi
- Экспат
KL1982 писал(а): Малайзия с перерасчетом на 28 миллионов населения, в плане природных ресурсов, круглогодичного тепла, сельского хозяйства, пальмы, которую не надо поливать (которая растет сама), морских богатств, нефти, газа, леса, и беднее России (145 миллионов)? ))
В Малайзии любая себестоимость продукции в разы ниже, чем в России только из-за климатики, вынос развитыми странами индустрии производства электроники начался именно в Малайзию в начале 80 – х годов.
...
Вывод: Малазийцы живут хуже, чем должны, русские живут не так плохо, как могли бы и будут жить еще лучше!
Замечательная речь, спасибо! Чуть подправлю: В Малайзии на сегодня 30 263 790 человек. Плотность населения Малайзии 92 чел/км2 . Плотность населения России 8,4 чел/км2.
Жара так же губительна для производства, как и холод. А так все правильно.
Выводов делать не буду, потому что не хочу.
-
KL1982
- Гуру
Ritta писал(а):KL1982, простите великодушно, что я позволила себе небрежно упомянуть слово коммуналка в отношении всех жилищно-коммунальных услуг. Но надеюсь, после этого пояснения Вы не будите спорить, что общий счет (за все жилищно-коммунальные услуги) за квартиру (весьма небольшую) может составить 4 тыс рублей? И это еще по-божески, поверьте. А лучше забейте в гугле сколько народ платит по жкх и потом соотнесите это со средними и несредними зарплатами в регионах.
Теперь о главном.
За сим откланиваюсь.
Если у человека есть свое личное жилье это уже хорошо? Не правдали?
снова абстракция. Я конкретно спросил, откуда такие цифры про Волгоград, дайте мне адрес этого дома? А в ответ абстракция. Так я вам и говорю, дайте мне конкретику и я забью в гугле? Кончено, могут. В элитном районе Волгограда, думаю, и до 10 доходит, но если доцент заработал себе на такое жилье в элитном доме, может у него не все так плохо?
А можно ссылочку на Ваши отчеты? Я извиняюсь, если не заметил. Но если это отчеты про красивые цветочки Малайзии и о том, как прикольно раскручивают тесто роти чаная в Наси Кандарах, то я думаю, обсудим мы их не в этой теме.
Еще раз прочитал текст Симаки, где она сказала, что мы живем в шоколадно в датском королевстве? Я что-то ничего не понимаю? Мы обсуждаем что-то конкретное, сравниваем даты предыдущих лет, тенденции развития или что?
Или выковыриваем козявки и не видим своих?
Своей задницей я никого не пугал, тем более Вас
По теме. Это на нас сейчас льется со всех сторон, что мы в дерьме, а все остальные красавчики. Правительство идиотов, а в других странах все просто супер мега офигенные. Нам пытаются доказать, что мы не имеем право на существование. А я вам доказываю настоящими примерами, что имеем и достижений уже много.
Но нет, вы будете упираться и не верить. Все сводится к простому. Я живу в Малайзии и переживаю за Россию, но проанализировать Малайзию я не могу, потому что за нее я не переживаю.
И вам открою страшную тайну, что и в США на маршрутках люди ездят и не мотаются 3-4 раза в год по заграницам. И там есть бедное население, которое живет в Гарлеме и других бедных районах.
Что-то не кричат хохлобандеры, что Юг США должен образовать отдельное государство, так как Север присоединил его насильно.
Или не прессуют Штаты санкциями Казахстан или Таджикистан или Малайзию.
Сейчас формула очень проста.
Довести народ санкциями, прочими хитростями до того, что бы они начали ощущать это все. Периодически вбрасывать какашки в интернет про матерей псковских десантников. Убедить население, что войну на Украине развязало правительство РФ. Затем проспонсировать болотную так же как Майдан, Египет, Сирию, Либию. Устроить революциЮ! Все дело сделано! Начинается раздел власти, народ очередной раз в заднице, осуществляется вход на рынок в виде красных крестов, ОБСЕ и прочих спасителей своих от своих же, ставится русский Порошенко и все!
Последний раз редактировалось KL1982 19 сен 2014 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Suamisinga
- Эксперт
Twin message deleted )))
Последний раз редактировалось Suamisinga 19 сен 2014 23:26, всего редактировалось 1 раз.
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Suamisinga, во..клёво..значит знаете о чём я тут
...
нас,кстати, ККмышских тут в Малйзии, на удивление не мало

нас,кстати, ККмышских тут в Малйзии, на удивление не мало

Одна я одинаковая. -
Kot uchenyi
- Экспат
Svetlanna, Спасибо, что напомнили про Узбекистан, люблю Вашу страну и переживаю за нее, пусть будет всем вам счастье!
Тут недавно кто-то высказывался насчет якобы неправильного узбекского закона, в котором якобы же лично Путин виноват. Так вот, выяснил я у соседа-узбека сегодня. Закона такого нет и не было, зато не прописана процедура выхода из узбекского гражданства, при запрете иметь гражданство двойное. Хорошо это или нет, я судить не берусь, но при чем здесь опять Путин -не понимаю.
Тут недавно кто-то высказывался насчет якобы неправильного узбекского закона, в котором якобы же лично Путин виноват. Так вот, выяснил я у соседа-узбека сегодня. Закона такого нет и не было, зато не прописана процедура выхода из узбекского гражданства, при запрете иметь гражданство двойное. Хорошо это или нет, я судить не берусь, но при чем здесь опять Путин -не понимаю.
-
Suamisinga
- Эксперт
Svetlanna,
Да мы-то в Казахстане !
В Малайзии этим июлем только проездом на Бали и обратно )))
В Малайзии этим июлем только проездом на Бали и обратно )))
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
-
Suamisinga
- Эксперт
Kot uchenyi, Вы говорите о моем посте.
"Не верь узбеку, инфо приносящему ...
"
Аллюзия понятна ?
Еще как есть,и еще как работал !
Я не такой коррупционер,как Вам представилось - но лично,сам "выручал" друзей моей семьи в Ташкентском аэропорту.
"Не верь узбеку, инфо приносящему ...
Аллюзия понятна ?
Еще как есть,и еще как работал !
Я не такой коррупционер,как Вам представилось - но лично,сам "выручал" друзей моей семьи в Ташкентском аэропорту.
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
-
Suamisinga
- Эксперт
И еще.
Бога ради прошу,не утрируйте.
Ничего я такого не писал,что " Путин виноват"
Я писал " Путин поддержал" - а это бАльшая Рааазница,как поется.
Причины у него могли быть самые благородные.
Не заставляйте сюда копировать тот текст,дабы не терять время и не создавать неловкости.
Бога ради прошу,не утрируйте.
Ничего я такого не писал,что " Путин виноват"
Я писал " Путин поддержал" - а это бАльшая Рааазница,как поется.
Причины у него могли быть самые благородные.
Не заставляйте сюда копировать тот текст,дабы не терять время и не создавать неловкости.
Последний раз редактировалось Suamisinga 19 сен 2014 23:37, всего редактировалось 1 раз.
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Kot uchenyi, за проблемы с выходом из гражданства подпишусь под каждым словом озвучившего эту проблему,
как нынешний президент России, В.В. Путин, причастен к этой проблеме -я не вспомню -летопись всех встреч на выcшем уровне нужно поднимать..Там какая то договорённость была о русскоязычном населении(проблемах выживания в среде "не своего языка" тех, кто не успел выехать) взамен на что то....
Виновен ли Путин, Каримов, или любой другой политик
- видется на конкретных случаях-кому то та договрённость пошла в прок, кто то мучается до сих пор.-как то так вкратце.. 
ах, да, закон имеется..за выход из гражданства-во многих паспортных уже висит техт
как нынешний президент России, В.В. Путин, причастен к этой проблеме -я не вспомню -летопись всех встреч на выcшем уровне нужно поднимать..Там какая то договорённость была о русскоязычном населении(проблемах выживания в среде "не своего языка" тех, кто не успел выехать) взамен на что то....
Виновен ли Путин, Каримов, или любой другой политик
- видется на конкретных случаях-кому то та договрённость пошла в прок, кто то мучается до сих пор.-как то так вкратце.. 
ах, да, закон имеется..за выход из гражданства-во многих паспортных уже висит техт
Последний раз редактировалось Svetlanna 19 сен 2014 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Одна я одинаковая. -
Suamisinga
- Эксперт
Svetlanna, не теряйте время на обьяснения.
Я не обвинял Путина .
Своим постом ( пару или тройку страниц назад ) я показывал СВЯЗЬ между Россией и Узбекистаном.
Но некоторым чрезмерно агрессивным патриотам везде мерещатся враги России.
Я не обвинял Путина .
Своим постом ( пару или тройку страниц назад ) я показывал СВЯЗЬ между Россией и Узбекистаном.
Но некоторым чрезмерно агрессивным патриотам везде мерещатся враги России.
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
по поводу почему ваш сосед узбекистанец не знает об этом законе, могу привести в пример своего сына -
этот ваЩе ничего о проблемах не знает, толи поколение такое
, толи чего
-не знаю: но вся молодёж его возраста вообще не замарачиваются по поводу паспортов, прописок и всяких бумажек(у них "как бы нет-ну и не надо") 
, толи чего 
Одна я одинаковая. Re: О жизни/правительствах/политике в разных странах
Своей задницей я никого не пугал, тем более Вас Женщин я этим местом не пугаю
KL1982, Вы меня умиляете

-
Kot uchenyi
- Экспат
Suamisinga писал(а):Kot uchenyi, Вы говорите о моем посте.
"Не верь узбеку, инфо приносящему ..."
Хамство удалено. Участник получает предупреждение. Модератор.
Узбек более чем информированный, тем более, что его слова были легко проверены.
Закон сам по себе вполне корректный.Более того, этот закон не запрещает иметь иностранное гражданство. Вот здесь - http://www.fromuz.com/forum/index.php?showtopic=35398 - разъяснения. Подзаконные акты - не знаю. Правоприменение - не знаю. Вероятно, "Путинвиноватиздесь".
В интернете мне пока не удалось найти никакой связи между Президентом России и Законом о гражданстве Республики Узбекистан.
Светлана, спасибо, проблема действительно есть, решения у нее, непростые, но есть (статья 20 Закона о гражданстве). За воспоминания еще раз спасибо.
Вернуться в «Разговоры обо всем»