За кого будете голосовать на выборах в думу 4 декабря?

Общаемся на любые темы

За кого будете голосовать 4 декабря?

Единая Россия
3
7%
КПРФ
11
26%
ЛДПР
5
12%
Справедливая Россия
2
5%
Яблоко
3
7%
Патриоты России
0
Голосов нет
Правое дело
0
Голосов нет
Еще не определился
4
9%
Не пойду на выборы
6
14%
Не гражданин России
9
21%

Всего голосов: 43

Gvozd
Гуру

Re: За кого будете голосовать на выборах в думу 4 декабря?

Сообщение Gvozd » 29 ноя 2011 09:56

KL1982 писал(а):Gvozd, если Вы жили в России в 90-х то наврятли бы делали сее утверждение. Да сейчас пол. ситуация приближена к тоталитарному режиму, то есть полному единовластию, НО! Но сейчас, по крайней мере, страной рулит не "братва", а "краснопогонники", что лучше чем быки, которые убивали друг друга пачками во времена жесткого передела сфер влияния.....

И сейчас пачками убивают и правят всё те же уголовники, посмотри на помошников губернаторов и замов председателей правления - сплошЪ одни воры в законе
Но они теперь бизнесмЭны и не ходят в костюмах адидас
Да ладно - я свою гражд позицию выбрал и пойду из темы ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 29 ноя 2011 10:50

Малайзиец писал(а):кто может пойти на выборы, но не пойдет - его неиспользованный бюллетень потом просто вбросят с проставленной галкой у ЕР - будьте уверены
На чём основано вот это обвинение? Есть доказательства? Или просто слышал что в "Нтырнете" так кто то сказал и повторяешь? Если доказательств нет - предлагаю опровергнуть своё голословное утверждение и извиниться за наговор.

Я помню читал в новостях после очередных выборов как комунисты возмущались многочисленными подтасовками на выборах и удивлялся зачем они это делают. На выборах были многочисленные наблюдатели, другие проигравшие партии не возмущались, а коммунисты заявляли что пойдут в суд и т.д. и т.п.

Теперь читая Малазийца начинаю понимать. Коммунисты просто начинали заботиться о будущих выборах путём дискридитации власти. Ведь ещё их вождь "великий Ленин" отдавал приказы такого типа - переодеть 20 красноармейцев белогвардейцами, ворваться в село и вырезать всех кто попадётся по дороге не жалея женщин и детей. Дело конечно скотское но ради "высокой цели" нужное. Они уже тогда знали как быстрее всего поддержку народа заработать.

Сейчас коммунисты просто врут про подкинутые бюллетени и некоторые типа малазийца повторяют. А другие читают и от одних и от других и думают себе что нет дыма без огня и пошло и поехало. Коммунисты всегда понимали силу свободы слова именно по этому при них её никогда не было.

Голосуйте за КПРФ. Видно и вправду каждый народ заслуживает правителей которые его имеют. Выйграет КПРФ может хоть в интернете перестанете всякую гадость про партию власти писать.. В Китае вон в Facebook-е никто коммунистов не ругает. Там Facebook заблокирован и нет проблем :mrgreen:

Мне уже пофиг. Я БЫ свой голос отдал за Единую Россию. Кстати, мои родители так и сделают. Я понимаю что дофига криминала вошло в партию власти. Что поделаешь это Россия. Ещё многое нужно сделать. Но я вижу положительную динамику в России за последние 15 лет. И поэтому я считаю что не нужно менять власть в России.

Если бы выборы решались подтасовкой то никто бы сейчас из кожи вон не лез за голоса. Ладно чего я вам рассказываю. Тут все грамотные сидят. Все всё уже в нтырнете и сами прочитали.. Идите и наступайте на грабли по новой.

"Да здравствует ВЕЛИКИЙ КАРЛ МАРКС И ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН! УРРААА ТОВАРИЩИИ" - блин навеяло. До сих пор помню как заставляли переться на парад и тащить какой то флаг и вот эту муть орать. Вы что тут все такие молодые что никто не помнит что такое не свобода слова и не свобода поступков?

Вопрос риторирический и ответа не требует. Делайте выбор. А то "вбросят бюллетени" :mrgreen:
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 29 ноя 2011 13:05

Gvozd, не верная гражданская позиция.. Не мне судить, но с такими "а не пойду"(с) уже совсем все решают за нас, хотя потом удобнее говорить как в России все плохо :)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 29 ноя 2011 14:35

Don Quixote, одно из двух: Вам или второй век пошел или Вы реенкарнировались с дедушки Ленина. Как Вы хорошо приказы знаете, прям от зубов отскакивает. А какие у Вас доказательства , делая такие обвинения. Вас же там не было. Или былО?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 29 ноя 2011 15:11

Don Quixote, слоган у тя хороший :D :D :D
Love you :kiss:

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 29 ноя 2011 15:22

Don Quixote, Коммунизм большинство из нас помнит, может мы были и не в зрелом возрасте, но на демонстрации и парады ходили с радостью. В то время было не плохо, но опять же мы говорим не о возврате в то время и в тот строй. Никто не хочет модель Кубы или Северной Кореи. Этот строй абсурдный, хотя северные корейцы может и на самом деле самые счастливые люди. Так же никто не хочет координального операционного вмешательства, как это было 1917 в России и 1975 в Кампучии. Нужен строй, который разрешает зарабатывать, но в тоже время контролирует этот заработок. Инструменты и методы капитализма рано или поздно приводят к неизбежной стратофикации общества, то есть разделение на классы, пропасть между которыми только увеличивается. Богатый никогда не отдаст своего, а будет работать только на приумножение. Поэтому денежная масса, в конце концов, концентрируется у небольшой группки людей, а остальные сосут эти концы (извините за сравнение). Всем известно, что основа общества это «средний класс», пирамида должна быть правильной, а не перевернутой. Далее, в России достаточно нездоровый процесс «Централизации», что влечет за собой Урбанизацию и приток населения в города. 70-80% денежной массы крутится в Москве, оттуда и перенаселение и не здоровые миграционные процессы. Ну да ладно, разошелся что то я))) Пусть будут те, кто будет! Главное что бы люди оставались людьми! ;) :hi: :type:
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Малайзиец
Экспат

Сообщение Малайзиец » 29 ноя 2011 15:34

Don Quixote, такое ощущение создалось, что вам лично КПРФ нагадила, прямо потоки желчи... Судя по всему, вы очень давно живете вне России, богаты и процветаете в Сингапуре. И потому так легко вещать о ЕР, как о самом лучшем. Вы вот поедете в Россию на Новый Год, пообщайтесь там с простыми людьми и узнайте, что они думают про ЕР и вообще про власти. А потом уже делайте выводы. Никто не говорит, что КПРФ - это хорошо. Но только то, что голоса за нее оттянут что-то у партии власти, и хоть чуточку заставят их испугаться и задуматься (власть все равно они не потеряют) - уже хорошо. Вы как-то поверхностно все читаете и сразу бросаетесь на слово "КПРФ" вне зависимости от смысла.
Вы ругаете коммунистов за прошлое, а сами действуете именно их же методом: не думать о смысле, а сразу кидаться на враждебные слова.

Где-то на форуме было про Некрасова и Добролюбова, которые живя в сытости и довольстве, кушая булочки с кофе, сидя в мягких креслах, смотрели, как работали их крепостные, и писали трактаты о "Кому на Руси жить хорошо" и как помочь народу. Очень сильно напомнило Вас. Вы вот откажитесь от сытого и счастливого Сингапура и езжайте в ростовскую область ЖИТЬ, а не на праздники. И через полгода посмотрим, как вы запоете про ЕР и прочие власти.
У меня родственники все живут в России, и все ненавидят ЕР просто лютой ненавистью, т.к. все власти там - члены ЕР, и все воруют, деньги выделяются из бюджета на то и на се, но не доходят просто до людей, до их нужд. Все чиновники из ЕР как раз и воруют. Люди живут уже в аварийных домах по соседству, выделили деньги на переселение - ничего не дошло. Все разворовали. Кого-то нашли, посадили, кто-то откупился. Но при этом все, буквально все, козыряли корочками ЕР. Сколько раз уже и звонили и писали в верха, всем пофиг. ЕР считает, что все в порядке.
Если у кого жизнь и улучшилась после 90-х, то это не благодаря ЕР, а сложившейся в начале 2000х годов обстановке, когда еще не так нагло воровали, когда еще новому президенту надо было наводить порядки, когда нефть резко шла вверх по цене. Вот все это и дало на короткое время улучшение. Но после 2007 года - все пошло вниз, власть зажралась, зазналась, и уже воровать стали в 1000 раз больше, уже чиновники всех мастей.
Последний раз редактировалось Малайзиец 29 ноя 2011 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 29 ноя 2011 15:35

KL1982, Вы можете сами сделать себя счастливым по модели северных корейцев. Для этого даже не нужно голосовать за Зюганова. Просто отключите себе итнернет, вернитесь в Россию и больше никогда не пересекайте границу. Уменьшите себе зарплату в разы. Скажем 9/10 отдавайте кому-нибудь. Заведите себе дачу для прокорма, потому что на зарплату не проживёшь. Растите там картошку и чувствуете себя северокорейцем :mrgreen:

Мадо, почитайте: http://www.xn--b1adccaencl0bewna2a.xn-- ... ------q--q Здесь есть вот такие строки "посылать красных головорезов в районы, где действовали “зеленые”, “вешать под видом “зеленых” (“мы потом на них и свалим”) чиновников, богачей, попов, кулаков, помещиков. Выплачивать убийцам по 100 тысяч рублей"
Я был не точен - он хотел свалить на "зеленых" а не на "белых".

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 29 ноя 2011 16:03

Малайзиец, я не богат. Я обычный средний класс, который работает и получает зарплату. Просто я живу и работаю в хорошей стране с хорошей экономикой и поэтому зарплата у меня скажем так чуть выше средней по России.

Всё это возможно потому что в Сингапуре комунистов не терпят. Ли Кван Ю выгнал от сюда всех комунистов довольно давно. Я России только хорошего желаю. И поэтому не хотел чтобы коммунизм оказался у власти опять.

Я не думаю что мне коммунисты насолили больше всех. Просто у меня наверное память по лучше. Вот освежите свою: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%BE%D1%80

Только не нужно обманывать себя демагогией про то что Зюганов более пушистый чем Ленин был. Что сегодняшние коммунисты другие и тому подобное. Да Зюганов ещё не заморал руки в крови как Ленин. Там ему ещё и власть никто не давал. Ленин тоже пятёрочником был с примерным поведением до того как власти вкусил. Сам Зюганов от Ленина не дистанцируется. Вот официальная картинка с сайта КПРФ: Изображение

С Россией я связь поддерживаю. И уже говорил, повторюсь - мои родители будут голосовать за Единую Россию. Да много всякой шушоры вошло в её ряды. Это неизбежно. В жизни всегда были есть и будут "шустрики". Они войдут в любую партию у которой власть. Главное что сейчас есть свобода. Люди выражают недовольство и это хорошо. Отдавайте голоса за Яблоко или ещё какие партии если Единая Россия разонравилась, но только не за КПРФ. Это моё такое пожелание :)

Не смотря на все проблемы жизнь в России за последние 15-20 лет неуклонно улучшалась. Для меня это факт.

И последнее, Малайзиец, опровергать или подтверждать своё утверждение о том что Единая Россия "вбросит биллютени" будете? ;)

Малайзиец
Экспат

Сообщение Малайзиец » 29 ноя 2011 16:27

Don Quixote, а это вы сами увидите после 4 декабря. На деле за ЕР от силы 20-25% населения (результаты независимых опросов есть, сами найдете), а сколько получит ЕР после 4 дек - вы сами увидите. Вот потом и будем рассуждать, как оно было получено.
Дискутировать с вами больше не собираюсь. Как в религиозной теме, так и здесь - вы нетерпимы к тем, кто с вами не согласен. Вы сами собой демонстрируете авторитаризм, но при этом рассуждаете о каких-то демократиях.
И вообще, не исключено, что вы работаете на ЕР, потому ее так активно защищаете. Мне лично КПРФ по барабану, я бы за Яблоко голосовал, но оно на грани не прохождения, и отдавать свой голос партии власти я не стану. Но специально приеду в КЛ, чтобы проголосовать (хоть мне и неудобно это).
Последний раз редактировалось Малайзиец 29 ноя 2011 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.

VIP BRODYAGA
Экспат

Сообщение VIP BRODYAGA » 29 ноя 2011 16:36

Не пойду на выборы ! :gun: :gun: :gun:
Don't just cut and paste, say what you think!

Малайзиец
Экспат

Сообщение Малайзиец » 29 ноя 2011 16:46

Don Quixote, и еще: любая партия, сидящая у власти долгое время, наглеет и жиреет. И потому даже по этой причине надо давать по мозгам, голосуя против нее. Это касается всех стран и партий. И Малайзия не исключение: тут о сытости и ожирении мозгов правящего фронта многие говорят. Даже если меняют премьеров каждые 3-5 лет. Все равно в целом это неправильно. Партия должна быть у власти и должна быть в оппозиции. Только тогда она будет в тонусе.

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 29 ноя 2011 16:55

Малайзиец писал(а):Как в религиозной теме, так и здесь - вы нетерпимы к тем, кто с вами не согласен. Вы сами собой демонстрируете авторитаризм, но при этом рассуждаете о каких-то демократиях.
Хоть бы указали в чём мой авторитаризм заключается. По-крайней мере на личности перешли первый Вы. Я пытался говорить в плоскости взглядов - правильно или нет голосовать за ту или иную партию. А вы просто мне в лоб "да вы нетерпимы к опонентам". Это переход на личность.

Раз Вы не можете рассуждать о политике без переходов на личность - спасибо Вам за не продолжение спора.

dusterio
Экспат
Контактная информация:

Сообщение dusterio » 29 ноя 2011 17:00

Eugene Demyanovskiy писал(а):Звучит для меня как кошмар в ночи, но я за КПРФ буду голосовать и пойду голосовать и найду время для этого и даже галстук праздничный повяжу.
Никогда на выборы не ходил, но сейчас какая-то совсем не здоровая ситуация в стране и не буду вафлить и думать, что мой голос ничего не изменит - изменит.

Во-во, я тоже решил сходить.

Даже отменил второй день джаз фестиваля в Пенанге, ради выборов в КЛ...

И пока что видимо, кроме как за КПРФ - не за кого голосовать. Остальные - либо клоны ЕР, либо не пройдут.

Это правда, что в России за 15 лет немного уровень жизни вырос, но также правда, что 1) в Китае он вырос в джиллион раз больше; 2) в России также выросли криминал, наркомания, алкоголизм и много других болезней, а экономика - тупо из-за роста цен на нефть выросла.

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 29 ноя 2011 17:06

Малайзиец писал(а):а это вы сами увидите после 4 декабря. На деле за ЕР от силы 20-25% населения (результаты независимых опросов есть, сами найдете), а сколько получит ЕР после 4 дек - вы сами увидите. Вот потом и будем рассуждать, как оно было получено.
Тоесть другими словами про "вброс бюллетеней с галочкой против Единой России" это было Ваше голословное утверждение основанное на Вами же выдуманном заблуждении что у Единой России всего 20-25% рейтинг :mrgreen:

Малайзиец писал(а):И вообще, не исключено, что вы работаете на ЕР, потому ее так активно защищаете.
Вы мне "нравитесь". Вы не можете учавствовать в споре не клея бирочку на опонента.
Последний раз редактировалось Don Quixote 29 ноя 2011 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Малайзиец
Экспат

Сообщение Малайзиец » 29 ноя 2011 17:07

Don Quixote, я лишь констатировал факты. При этом их же констатировали и другие в религиозной ветке. Это ваш излюбленный прием - прикопаться к "столбу" и выдать себя за правого. Не в первый раз это видно на данном форуме.
Спасибо за окончание дискуссии.

Малайзиец
Экспат

Сообщение Малайзиец » 29 ноя 2011 17:08

dusterio, да, все правильно.

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 29 ноя 2011 18:32

В России в данный момент всё приходит к тоталиторизму:
Президент - из партии Единая Россия,
Дума - подавляющее большинство из Единной России,
Совет Федерации - возглавляет Единная Россия, т.е. руководит член ЕР.

Т.е. вся власть у одной партии, либо у одного человека.
Как там на самом деле - кучка людей там или один Путин во вглаве - не суть дела.

Т.е. какие нужны законы такие и делают...
Но это выбор народа - ну любят россияне царей... это уже исторически сложилось.
до 1917 года - царь, после 1917 - ген. сек., после 1991 г. - президент.
Только смена имен, а реально ничего не менялось.... хотя попытки и были...

И это не плохо и не хорошо - каждому своё.
Кому-то нравиться демократия, кому-то тоталиторизм.
Но пока подавляющее большинство граждан РФ устраивает такая политика.

Конечно кому-то это хочеться изменить и он видит реальную ситуацию, но остальных людей и так всё устраивает.
А тех кто может реально оценить опасность и увидеть будущее не так уж и много...
посмотрите статистику людей у кого есть высшее образование - и это даже не 30%. Следствие - это результат выборов. В РФ и не надо выборы подтасовывать - и так будут голосовать за ЕР, так как это устраивает большинство жителей - и это и есть демократия.

Только ведет она к интересным вещам - но это выбор народа.

Не стоит насильно вмешиваться в ход эволюции - народ осознает всё-таки, что надо думать самому, а не надеяться на умы в верхах..

Главное надо осмыслить, что на выборы идти надо - если вы конечно хотите внести свой вклад в свою страну.

vondarto
Экспат

Сообщение vondarto » 30 ноя 2011 04:03

Don Quixote, объясните мне,живущему и работающему в России,простому обывателю,-почему, если жить стало лучше и веселей,Россия продолжает вымирать, в прямом смысле этого слова?????? Наши женщины дуры? Им даже 360 тыш дают,а они не хотят рожать... непонимающий,серый народишко видать.... Потоки лжи,грязи,лицемерия,вранья льются отовсюду… неужели вы-здравомыслящий человек не понимаете всего этого? Любую сферу нашей жизни тронь там –бардак. И это очень мягенько…
Ветка,конечно,не вопросов и ответов...
Идти голосовать-НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! желательно,умом,а не сердцем...

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 30 ноя 2011 04:33

Don Quixote, речь не идет о том чтобы отдать власть коммунистам и Зюганову в частности, а о том, чтобы ЕР не набрала опять парламентского большинства и была хоть какая-то опозиция. Никто не тешит себя надеждами, что они займут второе место. Сейчас они принимают любые законы и у них абсолютная власть.

За последние годы коррупция в стране достигла просто нереальных размеров, чиновники - это полубоги, принимаются странные и неочевидные законы.

Практически все губернаторы члены ЕР, глянь на любого их родственичка и видишь такую картину:
http://navalny.livejournal.com/482225.html
Или вот еще один единорос:
http://navalny.livejournal.com/632291.html

Куда не посмотри - любой чиновник ЕдРа или его родственник миллиардер. Это нормально? А у простых людей налоги с зарплат 50%.

ЕР - это просто упыри. Как можно за таких голосовать?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Малайзиец
Экспат

Сообщение Малайзиец » 30 ноя 2011 05:34

vondarto, бесполезно это все объяснять человеку, который много лет уже счастливо и беззаботно живет в Сингапуре (это взято с соседних тем, где он писал о себе). Он слеп и не видит реалий в России. Или не хочет их видеть. У него лишь одна красная тряпка - КПФР, потому что там ленин, сталин и прочие нарисованы. Он не хочет видеть реалий, что тем вождям и не снились богатства, которые сейчас имеют топы у власти и их приспешники. И все эти воры, хапуги, жулики - под эгидой ЕР. Но Don Quixote сидит в розовых очках и ничего не хочет видеть. Никто не отрицает, что на момент 2000 года и первые пять лет - да, реально началось улучшение, порядок стал наводиться, да, люди как стали лучше жить, и активный рост цен на нефть в те годы этому способствовал. Доллар падал, импорт дешевел.
Однако Don Quixote в упор не хочет видеть, что случилось потом. Как обнаглели чиновники, как начали хапать просто по-черному, как народу стали делать все более жесткие препоны, как начали уничтожать малый бизнес, подавляя налогами, особенно сейчас по зарплатному фонду. И все это делали лица из ЕР. Именно ЕР голосовала за все это. Да и Pavel выше все обрисовал правильно.
Да, я знаю, что он накинется опять с обвинениями в переходах на личности, у него ж иных аргументов нет. Но мне все равно. Мне просто странно, что человек настолько оторван от российских реалий. Я, живущий вне России столько лет, и то в курсе. Потому что у меня родственники по России раскиданы, и со всеми связь поддерживаю. И потому в курсе всех проблем.
В России 80% импорта, потому цены жестко зависят от курса доллара. И что сейчас делается там? Нефть на высоком уровне, около 100 долл за баррель, а рубль 31.5р за доллар, когда он должен быть ниже 28р. А его туда-сюда, 50 копеек вниз, 70 копеек вверх.. Кто-то чихнул на заседании правительства, а на бирже рубль упал... Бред полный. Спекулянты всем правят, рубль давно не зависит от нефти и т.п. а главный спекулянт - ЦБ. А за ним - топы у власти, и та же самая ЕР. Народу хреново, а им карманы набивать. Как видите, я слежу за тем, как в России идут дела, а Don Quixote к сожалению, только слепо верит, что ЕР - ведет к лучшему. Пусть верит дальше, его право.
Прошу прощения у модератора, что может резко говорю и за "переходы на личности", но Don Quixote первый начал склонять меня, и потому пришлось отвечать в его же ключе. Увы.

vondarto
Экспат

Сообщение vondarto » 30 ноя 2011 05:54

Малайзиец, все верно. говорю же-бардак. об этом всем даже и говорить не хочу.... нервы тратить и так есть куда... борюсь с этим государством за право нормально жить в родной стране:D законы,которые нужны,тупо не принимаются... а нам лапшу... надоело. у нас не Сингапур, у нас народ для государства,а не государство для народа. грустно все это....очень :cry:

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 30 ноя 2011 11:11

Вот, почитайте, кто за Единую Россию.

"Манифест партии «Единая Россия»

"Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.

Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть. В России есть природные ископаемые и территория, но этого недостаточно для взрывного развития страны и достойного благосостояния всех граждан? У нас есть главное богатство - интеллект. Мы знаем, как превратить его в массовый продукт, как воспользоваться новейшими научными открытиями, как соединить науку и жизнь. В России много выдающихся ученых, множество изобретений и открытий, но они не востребованы? У нас есть технология внедрения новейших открытий. Развитие только основных проектов в области энергетики, транспорта, связи, металлургии, медицины, строительства, жизнеобеспечения даст новые рабочие места, беспрецедентный в мировой практике взрывной рост экономики и благосостояния. Российская промышленность и сельское хозяйство в упадке, Россия не конкурентоспособна? Мы обладаем новыми технологиями производства, новыми товарами и новыми ресурсами. Мы готовы заполнить новые экономические ниши - как в России, так и за рубежом.

Россия - холодная страна и в России трудности с энергетикой? У нас есть новые источники энергии и передовые технологии ее получения. Мы готовы дать всей стране и всему миру много доступной и дешевой энергии. С новой энергетикой нам станут доступными неосвоенные территории и ресурсы. В России демографический кризис, стареет население и ухудшается здоровье людей? У нас есть новые технологии в медицине, мы сделаем их доступными каждому. Рост благосостояния, качества жизни и медобслуживания даст России новое здоровое поколение. Россия - огромная страна и есть трудности с транспортом и связью? У нас есть новые виды транспорта. Мы построим и разовьем новую транспортную инфраструктуру. У нас есть принципиально новые виды связи, невиданные по качеству и скорости. Мы создадим новую информационную среду России, свяжем каждого с каждым. В России трудности с жильем, разваливается жилищно-коммунальное хозяйство? У нас есть технология сверхбыстровозводимых зданий. Мы построим новые города с новой инфраструктурой, в которых каждый будет жить с удовольствием и в безопасности.

У нас в России есть множество новых проектов, изобретений и идей. Их - не менее 150 миллионов. Кто обладает хоть одной идеей - наш союзник. Каждая идея - это новый проект России. Каждый новый проект - кирпич в доме инновационной России. Каждый голос за "Единую Россию" - это инвестиция в будущее России. Единой России”. “

Ну и 8-) ?

dusterio
Экспат
Контактная информация:

Сообщение dusterio » 30 ноя 2011 13:11

Don Quixote писал(а):И последнее, Малайзиец, опровергать или подтверждать своё утверждение о том что Единая Россия "вбросит биллютени" будете? ;)

Им, кстати, не надо ничего вбрасывать - ЕР заставляет насильно миллионы людей в стране голосовать за себя. Во всех университетах всем студентам "рекомендуют" ЕР, иначе можно потерять комнату в общежитии. В национальных корпорациях вроде РосНефти - угрожают увольнением, если голос не за ЕР будет отдан. Таких примеров сотни или тысячи...

Чего я не понимаю и не принимаю, так это почему деканы/ректоры/директрисы/начальники/тд принимают это давление сверху и передают по цепочке. Неужели нет принципов ни у кого :( :(

rain-jm
Экспат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 30 ноя 2011 13:19

:D CrazyHorse, ну и что? Возьмите любые материалы съездов КПСС-суть таже, стиль немного другой. Вот почитал сайт КПРФ сейчас-о... как мне все это знакомо! Аж жутко.
У них же ни капли раскаяния нет за то, что было сделано в России в 20 веке, вот в чем суть! Даже Ельцин, уходя, прощения попросил у народа , а эти....как ни в чем не бывало!
Я не фанат ЕР-более того-претензий к ней тьма, и так же , как и везде там есть и подонки и замечательные люди, которых эти подонки мажут. И идеи социализма и коммунизма мне глубоко симпатичны... но! То, какими методами они воплощались и непризнание КПРФ злодейств своих предшественников ставит на этой партии клеймо. НЕжелание знать историю своей страны-плохой симптом.

Вернуться в «Разговоры обо всем»