Где отметить 10-летний юбилей супружества? Идеи есть?

Общаемся на любые темы
SEAmka
Гуру

Re: Где отметить 10-летний юбилей супружества? Идеи есть?

Сообщение SEAmka » 03 окт 2011 19:59

НатальяАПН, Спасибо! Мы в этой деревне только в эти выходные были. :D Вот такие мы! :girl:
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

dusterio
Экспат
Контактная информация:

Сообщение dusterio » 03 окт 2011 20:03

mandarinka_v писал(а):SEAmka, Может быть Avillion в Порт Диксоне, у них есть бассейн для взрослых, который работает 24 часа, очень даже романтично и отель уютный.

Да - мне понравилось в Avillion тоже... Мило там

Ресторан только слабенький, и на пляжах sand flies. В остальном красота

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 окт 2011 21:51

SEAmka писал(а):Alla_pav, Спасибо! :kiss: Я тоже все время думала, что 10 лет это достойно отмечания, а не только 25 лет свадьбы в предпенсионном возрасте. Там-то что отмечать уже?

Поглядим что скажете когда будет 25
После 30-35 лет время летит еще быстрее раза в три

Уж поверьте нам старперам :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

dusterio
Экспат
Контактная информация:

Сообщение dusterio » 03 окт 2011 23:50

Gvozd писал(а):
SEAmka писал(а):Alla_pav, Спасибо! :kiss: Я тоже все время думала, что 10 лет это достойно отмечания, а не только 25 лет свадьбы в предпенсионном возрасте. Там-то что отмечать уже?

Поглядим что скажете когда будет 25
После 30-35 лет время летит еще быстрее раза в три

Уж поверьте нам старперам :)

Страшно думать об этом :( :( А ведь все так говорят, правда, наверняка...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 окт 2011 23:57

dusterio, точно блин :( только ёлку успеваешЪ наряжать....
Но в душе то ты такой-же - только знаешЪ чутка побольше про эту жизнь.... Нам бы эти знания в 20 лет :)
Но каждому времени свое и хочется уже беречЪ свое время и не тратить попусту ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Sunset
Путешественник

Сообщение Sunset » 09 окт 2011 00:36

а еще (к отдыху у моря в уютном отеле) можно заказать фотосессию, это точно запомнится, ну или всегда можно будет посмотреть и вспомнить:)))

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 24 ноя 2011 14:02

Юбилей давно прошел.
Как и ожидалось, с детьми романтично провести что-то нереально.
Поэтому мы приурочивали 2-3 выходных к этой дате.
Были и во французской деревне, и ужинали в Рице, и гуляли в Деса Парксити.

В Гентинг добрались в прошлые выходные.
Ужас-ужас-ужас.
Кроме прохладной погоды мне там не понравилось вообще ничего.
Открытый парк - было холодно, дождь начинался и мы не пошли, потому что нам сказали, что как только начнётся дождь, парк закроют и деньги не вернут.
Самые главные минусы:
1) Негде посидеть на улице (видимо, надо в отель заезжать, чтобы сидеть возле бассейна или гулять).
2) Парк развлечений старый, грязный, примитивный, многолюдный и дико шумный. Ушли оттуда с головной болью.
Очереди нереальные везде на аттракционы. На мини-американские горки стояли 40 минут. На оленей на монорельсе 45 минут. На бампер карс стоял нереальный хвост, думаю, часа два бы мы там в очереди провели точно. На 4D Motion Master нас даже не впустили, сказали, что народу много, ждать полтора часа примерно. Получается, туда на выходные вообще ездить нельзя. Смысл тогда в этом парке? В КЛ можно то же самое найти.

В эти выходные наконец едем в Avillion. Забукировали шале на воде. Очень надеюсь, что не разочаруемся. И погода бы не подвела!

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 25 ноя 2011 03:43

МАДО писал(а):SEAmka, гентинг и т.п. мне кажется для обычного отдыха подходит. Там очень людно и шумно.Мой муж мне выдал такую идею: муж заказывает массаж для жены в Риц Карлтон, можно и мужу и жене , кстати, затем на несколько часов арендуете лимузин с водителем и заказываете романтический ужин, со всеми прибамбасами, у бассейна в Шератоне , например. А можно пойти в Лафит, в Шангриле. Берете отель со свит румом. Дети, во время вашего ваяжа, в комнате с нянечкой. В Шератоне у бассейна очень красиво. Но , если хотите за пределы КЛ, то Пангкор Лаут. Отдельный остров, с одним только отелем, только гости отеля и обслуга. Они вам такой ужин на берегу моря организуют, всю жизнь будете помнить. Ну и опять же СПА с массажем. Там красота. Можете домик на воде заказать. Там их несколько типов. В конце муж прибавил :ну и конечно..... А дальше не договорил. Сказал муж сам догадается. Так что жди. ;) Ну а можно к нам в Пенанг. В наш Раса Саянг. Тоже на берегу ужин организуют, и постель вашу украсят сердцами , из лепестков роз. И ресторан там есть шикарный, при отеле. Можно в зале, а могут комнату к торжеству украсить. И опять все лепестками посыпят, да еще, помню, какието камушки перламутровые везде были. Ну в общем красота незабываемая. И опять же СПА. ;)

Здорово то как. Краасииво :welldone: Надолго запоминаются такие романтичные штуки.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 25 ноя 2011 11:09

МАДО писал(а):SEAmka, гентинг и т.п. мне кажется для обычного отдыха подходит. Там очень людно и шумно.Мой муж мне выдал такую идею: муж заказывает массаж для жены в Риц Карлтон, можно и мужу и жене , кстати, затем на несколько часов арендуете лимузин с водителем и заказываете романтический ужин, со всеми прибамбасами, у бассейна в Шератоне , например. А можно пойти в Лафит, в Шангриле. Берете отель со свит румом. Дети, во время вашего ваяжа, в комнате с нянечкой. В Шератоне у бассейна очень красиво. Но , если хотите за пределы КЛ, то Пангкор Лаут. Отдельный остров, с одним только отелем, только гости отеля и обслуга. Они вам такой ужин на берегу моря организуют, всю жизнь будете помнить. Ну и опять же СПА с массажем. Там красота. Можете домик на воде заказать. Там их несколько типов. В конце муж прибавил :ну и конечно..... А дальше не договорил. Сказал муж сам догадается. Так что жди. ;) Ну а можно к нам в Пенанг. В наш Раса Саянг. Тоже на берегу ужин организуют, и постель вашу украсят сердцами , из лепестков роз. И ресторан там есть шикарный, при отеле. Можно в зале, а могут комнату к торжеству украсить. И опять все лепестками посыпят, да еще, помню, какието камушки перламутровые везде были. Ну в общем красота незабываемая. И опять же СПА. ;)

А что там с пангкором лаутом ? Это не обычный пангкор что ли ? Что то я совсем запуталась.
Такое романтическое описание, хочется туда попасть :agree: (с поводом и без).

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 25 ноя 2011 13:31

Такое романтическое описание, хочется туда попасть (с поводом и без).

У меня точно скоро начнется депрессия от этой темы. На каких островах у нас еще не был "дядюшка Юджин"? :D Форуму нужна "свежая кровь". Где-то тута были Андаманские острова, нет ли там проблем для , российского туриста без виз и билетов? :D :D :D
Love you :kiss:

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 25 ноя 2011 13:51

Кто вызывал дух дядюшки Ю? Что хотели? :)

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 25 ноя 2011 13:55

person1534, спокойненько, спокойненько, не надо завидовать. :mrgreen:
Будет и на вашей улице праздник :agree: , отметите 10-летие с супругой (будущей, если еще не обзавелись) где нибудь на островах. Ну .. или в горах. Или в степи.
На крайний случай в пустыне. 8-)

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 25 ноя 2011 17:03

CrazyHorse, А что собстна с Панкор Лаутом?
Отдельный островок, одна единственная гостиница, всего-то номеров 50. Эксклюзиффф.

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 08 ноя 2012 17:54

хигигиги :mrgreen:
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

Вернуться в «Разговоры обо всем»