У меня проблемка насчет celcom broadband

Подключение интернета, выбор сотового оператора, компьютеры и бытовая техника
safrion
Турист

У меня проблемка насчет celcom broadband

Сообщение safrion » 20 ноя 2011 16:27

Всем привет. Сегодня, 20ого Ноября, я получил уведомление от компании Celcom о том, что у меня есть outstanding fees на сумму 304.00 ринггита. И то что если не заплатить эту сумму в теч 2 недель, они ччто-то предпримут:) Дело вот в чем, летом, где-то в июне, я приобрел celcom broadbrand 3.6mb. За все заплатил больше 200 ринггит, в эту сумму входили два месяца интернета, так как стоимость за месяц 98 ринггит, и какие-то fees за регистрацию и тд. Так вот, мне человек сказал, что если по истечению двух месяцев, ты захочешь еще продлить интернет, то просто сходи и заплати. Если не хочешь пользоваться интернетом, просто не плати и все. По истечению двух месяцев, я перестал пользоваться интернетом, так как в том месте где я живу, провели интернет. Каждую неделю я получал электронные уведомления о том, что у меня outstanding fees насчет интернета, но я их игнорировал, так как знал, что эта сумма, которую нужно опять заплатить если я хочу пользоваться интернетом. И вот теперь, я получаю письмо по почте где написана какая-то ботва на малайском языке. Спросив у своего друга малайца, о чем это письмо, он мне сказал, что нужно заплатить эти 304 ринггит или мне не поздоровиться.
Кто-нибудь может мне сказать, что и как поступить в этой ситуации? Я сразу написал письмо, с объяснениями на мыло указанное в письме. Бывало ли с кем-нибудь из вас или ваших друззей такая ботва и как решать эту проблему? Спасибо заранее.

Born in KZ
Экспат

Re: У меня проблемка насчет celcom broadband

Сообщение Born in KZ » 20 ноя 2011 17:38

safrion, а ты контракт заключал? Дело в том если контракт есть то не имеет значение используешь или нет, то за каждый месяц абонетская плата обязательна. У меня был broadband maxis платил 108 rm в месяц, депозит заплатил где то 300 rm, контракт был на год. Но я через два месяца я его вернул обратно и короче никакого депозита обратно не получил!!! Одна моя знакомая мы почти вместе брали в maxise broadband тоже им не пользовалась и в этоге она заплатила все равно примерно 900 rm. Так что лучше пока долг не большой надо действовать и избавляться от него! Удачи!

zhemchug
Экспат

Re: У меня проблемка насчет celcom broadband

Сообщение zhemchug » 20 ноя 2011 17:44

я пользовалась Celcom. Купила пакет за 98рм в месяц, без контракта и депозита. Пользовалась месяц, не повравилась скорость. Затем перестала пользоваться, но счет приходил, позвонила в Celcom мне сказали что нужно закрыть аккаунт, а то счета будут приходить. Поэтому совет, побыстрей закрывайте свой аккаунт и погасите задолженность.
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»