Мне вот нравится GSC в Павильоне, за последние 10 дней ходил два раза уже.
Если кому-то скучно ходить одному, звоните, схожу с вами (хоте мне одному не скучно

person1534, Дык, это.... Если есть яблофон, там есть приложение, чего и где крутится. Если нет яблофона - есть инет, там точно расскажут. Мы с дитями Феллини не смотрим, они все больше по мультам да детским киношкам. Если мне лично что интересно, я скачиваю и смотрю, когда банда спит.

Eugene Demyanovskiy писал(а):Муть дома предпочитаю смотреть, а в кинотеатре попсу
Мне кстати в Павильоне нравится Голден Класс, и не потому что он дорогой, а потому что там пледы дают, меньше народа и не так дует кондиционер. Давно я там не был
person1534 писал(а):Я тут ПиРамли глянул, так аж понравилось... Люблю всякое старье без спецэффектов. Все равно это не кинозал...
Кто-нибудь что-нибудь про местные театры может сказать?

Trent писал(а):Если кого интересует - в KLCC Suria по карте CitiBank билеты стоят 10 рингит, кроме 3Д фильмов - они по обычной. Также для клиентов этого банка - специальная касса, а не в толпе стоять.
В общем очень бюджетно можно кино посмотреть.
Не важно кстати от какого филиала CitiBank ваша карта, у меня к примеру от российского.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя