Чем тайки привлекательнее европеек?

Наши люди в Таиланде
МАДО
Гуру

Re: Чем тайки привлекательнее европеек?

Сообщение МАДО » 24 окт 2011 12:03

НатальяАПН писал(а):
ella писал(а):не надо сравнивать европейку с азиатками все на одно лицо. как будто с иснкубатора. а дети даже от самой красивой по вашим мнениям азиатки будут выглядить хуже чем дети даже от самой некрасивой европейки. просто кто долго живёт в азии привыкают к их ним азиатским лицам. .человек ко всему привыкает.на самом же деле азиатки страшные грязные и хитрые. и даже сравнивать не чего. терпеть не могу их рожи даже в кино. весь фильм портят на фоне белых. извиняюсь но это моё мнение. и даже противно стало когда европейку сравнивают с тайками шлюшками и китайцами противно. белая расса всегда была на первом месте и будет и если мужчина появиться с европейкой или с узкаглазой обезьяной разница очень большая. просто кто долго живёт в азии привыкают к их ним азиатским рожам. теливизор .журналы.везде их рожи.вот и всё.

ну нифига себе вы тему подняли! :mrgreen: :agree: но я согласна с вами Елла. :agree: вот такая я ,ага,и вызывают у меня такие же реакции морды китаянок в кино или на светских раутах.. :mrgreen:

Ну а чем китаянки или другие азиатки хуже европеек? И кто вообще вывел европейскую кровь в первые ряды? :howcome: Если судить по свингерам да сношениям с собственными дочерями, в некоторых странах Европы, то по идее эта раса должна быть на последней ступени. Мне любая раса приятна, если они приятны в общении со мной и у них нет плохих мыслей по отношению ко мнеи и моим близким. А на остальное как то плевать. Вот к африканцам немного изменила свое мнение , и то после их криминала в Малайзии. У нас, к примеру, был сосед негр. Работал, видимо, в крупной компании. Какой же он был воспитанный. И как с ним интересно было разговаривать. Любому белому дал бы фору. А насчет рептей и быдл, так их в любой расе предостаточно. Но что мне нравится в азиатах, так это их удивительная способность впитывать все самое лучшее с епропейской культуры. Есть конечно же много китаянок не следящих за собой. Или за неимением средств, или за неимением желания. Но те кто следит. Огого! Любой молодой европейке фору дадут. Моя педиатр лет на десять старше меня. Мне хоть и не дают мой возраст, а она выглядит со мной на равне, но мне самой кажется, что и моложе. Она не прикладывает этому так много средств как я, но выглядит моложе. Стройная, подтянутая. Морщинки, можно заметить, если долго приглядываться. Мать троих детей. Да еще врач работающий не по графику. Работает в госпитале, в котором в любое время как ее зовут, должна приехать. Только мы вызывали несколько раз, когда в три, когда в четыре ночи. Работает на износ, а выглядит как огурчик. А медсестра моего генеколога, ей 80. Ходит в юбочках по колено, с завивкой и всегда в форме. Фигурка сорокалетней дамы в форме. Больше 50, по лицу, ни за что не дать. Вот такие загадки природы. И я мечтаю чтоб моя дочь вышла замуж только за китайца, а сын женился на русской. Можно и на оборот. Но азиатская кровь необходима.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 24 окт 2011 13:14

Сижу, читаю и дивлюсь - о чем спор вообще?
Чья раса красивее и лучше?
И как это определить? Это как до пены у рта спорить о том, кто лучше и красивее - жираф или антилопа, орел или попугай, волк или лисица, леопард или тигр.
А кому-то нравятся до умопомрачения змеи и жабы...
"Beauty is in the eye of the beholder" - и что тут еще скажешь лучше? Во всех расах есть и умопомрачительные красавицы и некрасивые люди. И у каждой расы каноны красоты отличаются.
И по характеру есть стервы, есть "акулы", есть добрые, хозяйственные, верные, продажные, ленивые, чистоплотные, грязнули, трудолюбивые, лентяйки и list goes on and on and on....

А все эти споры - кто лучше, кто хуже - мне кажется, что в сравнения кидаются только очень неуверенные в себе люди, которым нужно постоянно как-то подтверждать для самих себя, что они лучше кого-то (чаще всего унижением того "кого-то"). И б..дей в других женщинах видят только очень неуверенные в себе тетки, на которых и внимания обращать не нужно.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 24 окт 2011 13:20

Tatyana, абсолютно согласен.

dusterio
Экспат
Контактная информация:

Сообщение dusterio » 24 окт 2011 14:24

Tatyana писал(а):Сижу, читаю и дивлюсь - о чем спор вообще?
Чья раса красивее и лучше?
И как это определить? Это как до пены у рта спорить о том, кто лучше и красивее - жираф или антилопа, орел или попугай, волк или лисица, леопард или тигр.
А кому-то нравятся до умопомрачения змеи и жабы...
"Beauty is in the eye of the beholder" - и что тут еще скажешь лучше? Во всех расах есть и умопомрачительные красавицы и некрасивые люди. И у каждой расы каноны красоты отличаются.
И по характеру есть стервы, есть "акулы", есть добрые, хозяйственные, верные, продажные, ленивые, чистоплотные, грязнули, трудолюбивые, лентяйки и list goes on and on and on....

Примерно так, но какие-то обобщения и тенденции всё-таки выделить можно. Понятно, что везде есть исключения, но также понятно, что климат, культура и обычаи влияют на менталитет, поведение и так далее. То есть, как бы некорректно и нетактично не звучало - всё-таки разница между странами и их людьми всё-таки есть. Хоть в США и запрещено об этом говорить.

Африканцы в музыке крутые, немцы в инженерном деле, американцы в сервисе и управлении, и так далее.

Поэтому сравнивать таек с любой другой нацией - всё-таки можно, in my opinion. При этом надо помнить, что исключения будут по обе стороны "баррикад". Как один американский автор придумал - слово "некневсе" (некоторые, но не все) использовать, чтобы избегать подобных конфликтов :)

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 24 окт 2011 14:47

dusterio, да кто же спорит, что разница есть?
Спорят же о том, кто лучше... Конечно разные культуры, разный внешний вид, разное местоположение. Но тут же в этой ветке друг другу доказывают то, кто лучше, красивее, умнее, добрее, бескорыстнее, здоровее и т.д.
Сравнивать хотите - сравнивайте тогда действия каждого конкретного индивидуума, а не обобщайте на целые нации.

Для некоторых высказавшихся столь резко об азиатках "они все на одно лицо". А вы знаете, что например для африканцев все европейцы на одно лицо и им требуется долгое время, чтобы начать распознавать европейцев? Наверняка так же некоторые "одаренные" и там говорят - "эти белые рожи все как из инкубатора".... Для некоторых племен белая женщина будет считаться очень уродливой, т.к. у нее короткая шея и маленькие уши? Вот и вся ваша "суперкрасота" превратилась в "суперуродство", если анализировать вашу внешность с их точки зрения.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 24 окт 2011 15:14

Tatyana, точно. Я не от одного человека китайца слышала, что европейцы все на одно лицо.
Еще примерчик. Сейчас, перед отъездом из отеля, спустились в лонж на ланч. Когда вошли в лифт, там уже была европейская, пожилая пара. На детей и мужа посмотрели брезгливо, на меня с презрением. Из лифта мужик-индюк, по другому не назовешь, выходил как император всея земли. Муж еще лифт для них держал. Двигался еле еле, широко расставив руки. Для того чтоб пройти в лонж нужно было миновать небольшой коридорчик. Как он медленно шел по нему, еще шире расставив руки, чтоб мы не имели возможности протиснуться вперед него и так бы дальше и плелись за ним. Видимо у мужика комплекс. :) Другой европеец мужчина за всем этим наблюдал. И такая у него улыбка саркастическая на лице появилась, когда он на этого "индюка" смотрел. Зато нам улыбался от всей души, еще и детишек по волосам погладил. Мужчина-азиат, в лобби, увидев наших детишек везущими свои чемоданчики, стал двигать свой тяжелый чемодан, чтоб дать им возможность пройти. Так что не цвет кожи играет роль, а мозги. Они или есть, или их нет.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 24 окт 2011 15:32

Мне кажетЪся что все темы связанные с отчасти с национализмом, религией и сексом просто обречены на популярность, скандальность и бесконечность....
Что и доказывает эта тема и многие закрытые религиозные.....
А правда будет у каждого своя ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 24 окт 2011 16:12

Gvozd, это врожденное у всех и всегда. Не зря же наши прапрапредки яблочко вкусили.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

John
Экспат

Сообщение John » 24 окт 2011 22:36

При чем здесь расизм в моем посте?? Человек сказал что с Украины откуда то, а там есть некоторые личности которые назвают себя бендеровцами или их называют, сталкивалась, девушка украинка по крови, но жила и выросла среди русских, общались однажды по интернету, и тут кто-то начал писать на украинском, она ему ответила, и зло так, я спрашиваю , а что случилось. А она. да фашист он, бендеровец. оказывается, он спросил вы кто, она ответила- русская,- а он- ааа, москали, а она ему- что значит москали итд итп, а он ей- я бендеровец. и вот она и назвала их фашистами и очень была зла , что он употребил слово-москали. Так что украинке лучше знать все это. Вот я и спросила может человек-бендоровец, тоже только одну расу, одну нацию признает.

Indigo_Girl, ваш пост только подтверждает, что большинство людей поражены самым большим злом на земле - НЕВЕЖЕСТВОМ. Не ваша знакомая, не ее оппонент, и сами Вы не знаете правильное значения слов, которые употребляете.

Поэтому приведу слова и их значение:
ХОХОЛ : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 9%D0%B5%29
МОСКАЛЬ : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BB%D1%8C
КАЦАП : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B0%D0%BF
ФАШИЗМ : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B7%D0%BC
РАСИЗМ : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B7%D0%BC
НАЦИЗМ : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B7%D0%BC

Теперь, прежде чем называть людей из Украины "бендеравцами", прочитайте кот был Степан Бандера : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B8%D1%87

Ну а словосочетание "человек-бендоровец" - этот перл я запомню, это даже по круче "человек-паук" звучит. ;)

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 24 окт 2011 22:45

John, все прекрасно я знаю и читать умею, а как их называют люди и какая о них слава и новости для чего существуют, вот и делаю выводы, что для кого-то он и герой и тд итп, а для кого-то фашист или сами , кто его последователями называются толком не врубились о чем речь и ведут себя , как фашисты. И это не мое мнение, а СМИ, и как люди отзывались о событии когда памятник ему поставить хотели. И видела я интерьвью со многими людьми тоже. Просто кто-то видит его героем, а кто-то фашистом))) Вот и все.
Изображение

EXID
Турист

Сообщение EXID » 27 окт 2011 05:54

Все-таки, хотелось бы вернуться к основной теме обсуждения, миновав 10 последних страниц оффтопа.

Меня интересует, например, насколько реально найти спутницу в КЛ ... предпочтение к русскоговорящим умным красивым, достойным, 20-33 лет.

Ну и, если рассматривать таек или малайзиек - то в каком качестве? Я так понял, малайзийки не рулят в сравнении с тайками?
Предпочтение к человеческим отношениям :)
Каким образом отношения строятся и на какой основе? Прибегать к разовым услугам как-то не хочется (разве что других вариантов не будет), также как и рассматривать местных девушек в качестве будущих жен. Кто что думает?

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 27 окт 2011 06:35

EXID, уже было тут topic4205.html
Всем позитива! Be positive all the time!

EXID
Турист

Сообщение EXID » 27 окт 2011 17:19

Andrey Vorobiev писал(а):EXID, уже было тут topic4205.html

Немного не о том.
Давать не информативные ссылки подобного характера - не конструктивно. Вам, как модератору, это известно лучше других.

Все равно, что оскорбить неизвестного тебе человека, просто потому, что в словах что-то не понятно или не понравилось, а в открытую озвучивать нелицеприятные мысли не захотелось.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 27 окт 2011 17:26

EXID, Вместо того, чтобы обижаться на пустое, вы бы подумали, а вообще в той ли теме вы начали свой вопрос. Тут в целом обсуждаются тайки, европейки и т.д (причем тема уже на грани скандальной и требующей закрытия).

По поводу нахождения спутницы - создавайте отдельную тему в разделе "Разговоры обо всем".
Всем позитива! Be positive all the time!

EXID
Турист

Сообщение EXID » 28 окт 2011 10:03

Хорошо.
Я пока просто читаю форум, как созрею, создам более определенную тему.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 28 окт 2011 10:31

EXID,
Меня интересует, например, насколько реально найти спутницу в КЛ ... предпочтение к русскоговорящим умным красивым, достойным, 20-33 лет.

Все мои знакомые парни страдали от нехватки - умных, красивых, достойных, русскоговорящих девушек. Абсолютно все, без исключения.

Про малаек, китаек и т,д. не знаю, их выбирают немногие, и таких знакомых у меня почти нет.

AntiNeko
Турист

Сообщение AntiNeko » 30 окт 2011 18:53

chemist777 писал(а):
John писал(а):
Люди первоначально произошли из Африки. Так что... выводы делайте сами ;)
думаю так оно и случилось)))))
Африка - колыбель мира. Доказано наУчно археологами))) вы же верите в науку, да?

А 70 % практически не обследованной части земли это так себе? Не факт что именно из Африки, это ближе к гипотезе из имеющихся данных, так как водные ресурсы покрывающие большую часть земного шара главная помеха для формирования однозначного вывода!(Никто не обследовал ушедшие под воду участки)

Малайзиец писал(а):ella, Ваше заявление совершенно предвзято, и никакой объективностью и не пахнет. Как уже выше писали, складывается ощущение, что Вам лично насолили азиатки чем-то, потому вы про европеек такие арии поете. Совершенно согласен с некоторыми авторами, что выше отметили, что полно случаев красивых азиатов и уродливых европеек (сам видел многократно таких европеек, что даже становится очевидным, что привлечь внимание мужчин они могут только или внутренним обаянием (умом) или богатым приданым).

Нельзя так обобщать и писать об целом сообществе людей, что они уродивее или прекраснее других.

У каждой национальности свои понятия красоты.
В пример, длинная шея считается признаком красоты и благополучия у женщин тайского племени Падаунг.
Изображение
Изображение

Филипп
Турист

Сообщение Филипп » 02 ноя 2011 00:48

Мужчинам нравятся восточные женщины(не из СНГ) потому что они не утверждают, что они самые лучшие, что они-бриллианты, что фигуры-то у них самые аппетитные и аппетит самый фигурный. Все, кто считает себя красивее таек и китаек, будьте любезны фото, мы обсудим) А что касается скромности, то Вы, уважаемые соотечественницы, уже проиграли на этом форуме всухую.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 02 ноя 2011 06:10

Филипп писал(а):Мужчинам нравятся восточные женщины(не из СНГ) потому что они не утверждают, что они самые лучшие, что они-бриллианты, что фигуры-то у них самые аппетитные и аппетит самый фигурный. Все, кто считает себя красивее таек и китаек, будьте любезны фото, мы обсудим) А что касается скромности, то Вы, уважаемые соотечественницы, уже проиграли на этом форуме всухую.

Ага, а восточные и европейские мужчины в свою очередь любят наших соотечественниц за то, что даже при не броской внешности они могут подать себя как бриллиант. Бриллиант, который не каждый лузер в состоянии одеть в оправу.
Вот и остается некоторым отдаваться тайкам или китаянкам, которые будут их еженощно и ежедневно облизывать, при этом причмокивая от удовольствия ничего не прося взамен.
Ведь у себя на родине не факт, что и доярка из села красный октябрь удостоит лузера своим почтением, не говоря уже про длинноногих красавиц.
Поэтому все вполне закономерно, полностью с вами согласна :agree:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 02 ноя 2011 09:18

Азиаток, знающих себе цену, не меньше ,чем европеек. И вот азиаткам то как раз и не надо прилогать больших усилий, чтобы выглядеть на все сто. Конечно же не все, но большинство. Про свою доктора, которую я приводила в пример выше, узнала большее. Я наивно полагала, что она лет на десять старше меня, исходя из того, что ее дочери взрослые и заканчивают универы. Выглядит младше меня, хотя сколько я усилий и средств трачу на свой фэйс. Она всего этого не использует, стройная как лань. А разговаривать с нею-наслажденье. Я даже своих детей к ней ревную порой. Бегут к ней как к родной. И вчера я узнала, что эта женщина старше меня больше чем на 10 лет. Да и не только насчет молодости. Они всегда могут преподнести себя с особой изюминкой. И я счастлива, что мои дети сочетают в себе азиатскую расу.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 02 ноя 2011 21:25

CrazyHorse писал(а): остается некоторым отдаваться тайкам или китаянкам, которые будут их еженощно и ежедневно облизывать, при этом причмокивая от удовольствия

:) :) :) какая развитая эротическая фантазия)))))

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 02 ноя 2011 21:34

какая будоражащая тема :D Философия да и только! Лучшее и самое красивое творение на свете это -Женщина! и Не важно тайка она, малайка или русская! :love: :kiss:
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

anuta
Турист

Сообщение anuta » 04 апр 2012 22:23

какие же вы все таки *******

Сообщение отредактировано модератором. Фильтруйте базар, дамочка.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 04 апр 2012 23:11

хрю

dimmon
Турист
Контактная информация:

Сообщение dimmon » 05 апр 2012 00:14

Eugene Demyanovskiy писал(а):хрю

Поддерживаю Вас! :lol:
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше :)

Вернуться в «Жизнь в Таиланде»