Поиск мест для форумских встреч
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Поиск мест для форумских встреч
Специально решил открыть такую тему, чтобы не писать в уже прошедших мероприятиях о предстоящих событиях.
Итак, расскажите о своих предпочтениях в отдыхе, лучше конечно с конкретными местами.
Например, кто-то любит наблюдать за спортом по тв и не прочь обрести компанию себе подобных на вечер в спорт-баре ХХ. А кто-то любит активный спорт, картинг или парапланеризм и знает где и как все устроить. Может где-то есть уединенный пляж или полянка в горах с потрясающими видами.
Давайте напишем здесь свои знания и будем планировать возможные встречи исходя из этих данных.
P.S. Я не массовик затейник, но иногда могу им быть:)
Итак, расскажите о своих предпочтениях в отдыхе, лучше конечно с конкретными местами.
Например, кто-то любит наблюдать за спортом по тв и не прочь обрести компанию себе подобных на вечер в спорт-баре ХХ. А кто-то любит активный спорт, картинг или парапланеризм и знает где и как все устроить. Может где-то есть уединенный пляж или полянка в горах с потрясающими видами.
Давайте напишем здесь свои знания и будем планировать возможные встречи исходя из этих данных.
P.S. Я не массовик затейник, но иногда могу им быть:)
Последний раз редактировалось Eugene Demyanovskiy 31 окт 2011 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: Поиск мест для для форумских встреч
Eugene Demyanovskiy, давайте, как вы уже сказали собиратся каждую недельку или через две если получится. А места, нужно придумать. Вот знаю озеро, по дороге на водопад недалеко от КЛ, оно природное, название не знаю, может кто знает. Так там и погулять и порыбачить можно и пофотографировать красоты природы, озеро большое. У меня даже спининг есть
. Там еще база с лодками есть, можно наверное арендовать.

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Indigo_Girl, так это, адрес то пиши! Или как добраться туда.
- Indigo_Girl
- Гуру
Eugene Demyanovskiy, Вот сижу и туплю(( Не знаю, названия, дело было так, я выбрала по навигатору ближайщий водопад поехала, через Кл, потом стали в горы почти поднматься и недоезжая до водопада увидели красивое озеро и все дела, но решили до водопада доехать. Водопад оказался грязной ерундой, а озеро понравилось. Это с Ампанга где-то. Муж придет домой попытаю его как точно называется, может уже кто тоже был помнит?

- Indigo_Girl
- Гуру
Пока искала тот грязный водопад, как ориентир нашла интересный сайт с водопадами местными. Возде КЛ тоже много есть оказывается. Вашему вниманию ссылочка.
http://www.waterfallsofmalaysia.com/sta ... tate_id=12
http://www.waterfallsofmalaysia.com/sta ... tate_id=12

Опять же предлагаю найденное нами место на Порт Диксоне, там дикий пляж. Народу нет совсем, т.е. пляж будет в нашем распоряжении... Ехать не далеко, так что к вечеру вернемся))
mamamia.kz
-
CrazyHorse
- Гуру
Помните пару или тройку лет назад ездили на частное озеро возле зоопарка ? Там и поспать в беседках можно, комаров нет, еду можно заказать ли попросить рыбу пожарить свежевыловленную. Открыто 24/7.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
-
CrazyHorse
- Гуру
Eugene Demyanovskiy, Жень, адреса не знаю, как доехать знаю. От зоопарка вглубь джунглей минут 15. Это частные владения, удочками и червями снабжают. Стоит дешево. Место большое.
Раньше постоянно туда ездили, и с детьми и без. Не знаю как кому - мне там нравилось.
Раньше постоянно туда ездили, и с детьми и без. Не знаю как кому - мне там нравилось.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
CrazyHorse, отлично, где zoo знаю, съезжу вглубь джунглей, посмотрю. Очень интересно было бы у озера посидеть
-
CrazyHorse
- Гуру
Eugene Demyanovskiy, а ты малого брал в парк, когда собирались ?
- Indigo_Girl
- Гуру
pchelka, а вы еще дома или уже в пути??
CrazyHorse, рыбу мы сами зажарим)) Просить никогко не придется
Так озеро о котором я говорю кто-нибудь знает?? Оно вдоль хайвэя, дальше едешь и водопад вдоль хайвея тоже.Неужели никто там не был?? Только я добралась ?
CrazyHorse, рыбу мы сами зажарим)) Просить никогко не придется
Так озеро о котором я говорю кто-нибудь знает?? Оно вдоль хайвэя, дальше едешь и водопад вдоль хайвея тоже.Неужели никто там не был?? Только я добралась ?

- Indigo_Girl
- Гуру
pchelka, ПД тоже хорошо, но если днем, нужно наверное палатку? А то зажаримся), дети особенно маленькие.

-
CrazyHorse
- Гуру
Indigo_Girl, да там есть все для гриля у хозяина. И рабочие есть, кто умеет готовить.
Indigo_Girl писал(а):Eugene Demyanovskiy, Вот сижу и туплю(( Не знаю, названия, дело было так, я выбрала по навигатору ближайщий водопад поехала, через Кл, потом стали в горы почти поднматься и недоезжая до водопада увидели красивое озеро и все дела, но решили до водопада доехать. Водопад оказался грязной ерундой, а озеро понравилось. Это с Ампанга где-то. Муж придет домой попытаю его как точно называется, может уже кто тоже был помнит?
судя по описанию пути,это должно быть Ulu Yam. вы проезжали Бату Кейвз??? именно там сначала озеро-но это дамба, а дальше-водопад. всегда был чистый, в рабочие дни,когда там нет никого-мне он нравится. а еще дальше проехав можно набрать чистой вкусной воды-но там всегда очередь за ней. внизу горная речка-нормальная. но это ВСЕ-без детей,однозначно. склоны крутые, рядом дорога горная бешеная, заросли, жучки-паучки итд.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
SonyaM писал(а)::lol:![]()
найдите ощибку в тексте, отвечать нужно моментально. читайте заголовок топика.
Злые вы, уйду я от вас )))
Ну устал человек, работает много, ну ошибся, а вы тут понимаешь))))
Зато она почти сутки продержалась с этой опечаткой
Re: Поиск мест для форумских встреч
не бижайся, шютка
а то все по англ говорят,чтоб русский иногда вспоминали
.
по теме топика- мне лично планироваться сложно- вот так, экспромтом-проще. поэтому Вы планируйте, намечайте места, а я только в последние сутки перед Событием могу ответить и, если-да,то приехать куда надо с чем надо.
или еще на небольшие такие всетречи можно по принципу- приехала я в Хок Чун-или завьра србираюсь- сказала здесь-кто может и хочет- прибыли,посидели,чпйку выпили.
по теме топика- мне лично планироваться сложно- вот так, экспромтом-проще. поэтому Вы планируйте, намечайте места, а я только в последние сутки перед Событием могу ответить и, если-да,то приехать куда надо с чем надо.
или еще на небольшие такие всетречи можно по принципу- приехала я в Хок Чун-или завьра србираюсь- сказала здесь-кто может и хочет- прибыли,посидели,чпйку выпили.
-
CrazyHorse
- Гуру
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
Там хорошо но без детей,с детьми там тяжело,крутой спуск к озеру....Да и по такой дороге второй раз я не рискну поехать...
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
- Indigo_Girl
- Гуру
Alla_pav, SonyaM, да значит это))) Тогда отменяется, я думала может другой нормальных вьезд ест
Такое приятное место и только один вьезд, кошмар. Склон крутой, все точно.
Такое приятное место и только один вьезд, кошмар. Склон крутой, все точно.
Indigo_Girl, там деревья и очень много тенька)) так что в принципе палатки не особо нужны...но солнце там до обеда палит жестоко!
mamamia.kz
палатки тонкие-для тени,не проблема. от дождя не спасут-точно. мы в ПД обычно не с утра едем, а часов в 13-14 выезжаем. неспеша приехали-отлив, медленно море начмнает приближаться, в 4-6 уже можно нормально купаться. обратно как стемнеет
- Indigo_Girl
- Гуру
SonyaM, да мне палатка не собо нужна , лялька лишь бы не обгорела и не запарилась.
Можно и с ночевкой)) кто самый экстримал, мы были в ПД с ночевкой, там такое место, палатки в аренду сдают , на берегу много-много платок, рядом стол и скамейки, душ. Прямо возле моря. Жарили на мангале кальмаров, мясо)) мне очень понравилось.
Можно и с ночевкой)) кто самый экстримал, мы были в ПД с ночевкой, там такое место, палатки в аренду сдают , на берегу много-много платок, рядом стол и скамейки, душ. Прямо возле моря. Жарили на мангале кальмаров, мясо)) мне очень понравилось.

Вернуться в «Встречи форумчан»