Ребята неужели это правда? Муамар Каддафи
Re: Ребята неужели это правда? Муамар Каддафи
Don Quixote, а про гугл рассмешили. Кто редактирует то?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- toyforus
- Гуру
МАДО писал(а):Don Quixote, а про гугл рассмешили. Кто редактирует то?
+100!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Ну ладно там сами ливийцы показали себя далекими от ислама (одно лишь название - а на деле истинные мусульмане никогда не будут глумиться над трупом).. А где остальные исламские страны? Все молчат. Ни одна не высказала своего негодования по поводу того, как противо-исламски поступает народ в стране, называемой исламской. Все как воды в рот набрали. Малайзия тоже. Как вопить против Израиля, обижающего бедную Палестину, - так все гурьбой.. А как протестовать против вопиющих дикостей в братской исламской стране, - уже все равно. При этом Малайзия официально не признала новые власти Ливии, то есть по-прежнему Каддафи легимитен для Малайзии. И то, как с ним обошлись, - молчок. Видимо, ПМ представил себя на месте Каддафи и сидит, онемев от ужаса.
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.
Малайзиец, боятся все. Единственный из лидеров исламских стран это Эрдоган , он еще более менее что то сказать может остальные все боятся
tornado, да понимаю прекрасно. Все оглядываются на дядю Обаму. Когда тот сделает знак, чтобы представление закончено, тогда и будут охать и ахать "по заказу".
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.
-
CrazyHorse
- Гуру
Малайзиец,А причём тут дядя Обама ? Он что ли решения принимает ? Его так же за ниточки дёргают, только у себя там.
CrazyHorse, "дядя Обама" - образное понятие, означающее "американцы" в целом. А не конкретный человек. Можно заменить "дядю Обаму" на "американцы" или "янки"
-
CrazyHorse
- Гуру
Ужас ! Появилась новая информация (видео и фото) - перед смертью Каддафи насиловали ножом, издевались так, что не все подробности захотели раскрывать.
Его мучили 3 часа, под конец в этом участвовало более 100-а человек.
Вот собаки, слов нет.
http://www.eg.ru/daily/politics/28412/
Его мучили 3 часа, под конец в этом участвовало более 100-а человек.
Вот собаки, слов нет.
http://www.eg.ru/daily/politics/28412/
Шакалы гнилые! Ужасные чувства от просмотра. Только начало осилила, дальше не смогла. Господи прости, но после увиденного у меня такие чувства, что рука бы моя не дрогнула убить этих безчувственных зверей.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
Их янки изнасилуют скоро так, что мало не покажется. Поставят раком и высосут всю нефть.
- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
Жестокость, издевательство над раненым беспомощным человеком-это дело тварей, потерявших образ человека и ставших по сути бесами...В христианстве унижение беспомощного человека оценивается как грех, хуже смертного, как грех "...вопиющий об отмщении к Богу".
Жестокость творящих это нельзя назвать звериной-звери так не поступают, это нечто...
Вообще-то мир после таких событий-репортажей должен бы содрогнуться. Оправданий такому быть не может..... так глумиться?
Если этого не произойдет-совсем печально.
Жестокость творящих это нельзя назвать звериной-звери так не поступают, это нечто...
Вообще-то мир после таких событий-репортажей должен бы содрогнуться. Оправданий такому быть не может..... так глумиться?
Если этого не произойдет-совсем печально.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Их янки изнасилуют скоро так, что мало не покажется. Поставят раком и высосут всю нефть.
Этот глупый народ достоин своей судьбы. Они видимо еще не поняли, что пряники достанутся не им
Love you 

rain-jm писал(а):Жестокость, издевательство над раненым беспомощным человеком-это дело тварей, потерявших образ человека и ставших по сути бесами...В христианстве унижение беспомощного человека оценивается как грех, хуже смертного, как грех "...вопиющий об отмщении к Богу".
Угу, скажите это христианам во времена инквизиции и крестовых походов.
Не надо ко всему религию примешивать.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, а при чем здесь вообще религия? Кто ее к чему примешивает? Человек сказал какой это грех, в какой бы то ни было религии. А помимо крестовых походов можно много других "геройств" с разных религий вспомнить.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
CrazyHorse писал(а):Их янки изнасилуют скоро так, что мало не покажется. Поставят раком и высосут всю нефть.
Уже насилуют во всю. Скоро янки с французней начнут жирный кусочек делить.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Don Quixote
- Эксперт
Какой ужас. Так поступать как поступили с Каддафи нельзя поступать даже с Каддафи. Невольно про возмездие подумалось..
Понравилось как Обама высказался: "Вы никогда не захотите смотреть на такую смерть, как у него (Каддафи), но я думаю, это (видео) делает очевидное послание диктаторам всего мира, что люди хотят жить свободно"
Понравилось как Обама высказался: "Вы никогда не захотите смотреть на такую смерть, как у него (Каддафи), но я думаю, это (видео) делает очевидное послание диктаторам всего мира, что люди хотят жить свободно"
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
- Indigo_Girl
- Гуру
Ой, я даже смотреть не могу и не хочу, мурашки по коже. Страшно, жутко и жалко... Жалко, какой бы он ни был там до. Так в наше время люди не должны поступать 

Don Quixote, человека растерзали, а Вы и тут от сарказма удержаться не можете. А о каком возмездии Вы? Не о том ли ,которое было написано бесчеловечными америкозскими сказочниками? А обама, мерзавец-лицемер, каких свет не видывал.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
А обама, мерзавец-лицемер, каких свет не видывал.
+13
Love you 

-
Don Quixote
- Эксперт
МАДО, мы с Вами наверное живём в разных мирах. Я не видел американских сказочников истязающих Каддафи. Насколько я могу судить по видео его истязают, не подглядывая в шпаргалки, его же бывшие подданные, которым он на протяжении 42-х лет навязчиво обеспечивал красивую, судя по постам в этой теме, жизнь с бесплатным электричеством.
Я не обеляю истязателей. Я вспоминаю в нашем городе арестовали преступника, изнасиловавшего и задушившего ребёнка. Когда его привезли на место преступления для каких-то следственных мероприятий, его милиция еле защитила от разъярённой толпы. Суд толпы никогда справедливостью не отличался.
Я вполне допускаю что многие из тех кто так бесчеловечно поступает со старым беззащитным человеком потеряли своих родных и близких из-за него и добравшись наконец то до холоднокровного убийцы потеряли человеческий вид сами, вытворяя те ужасные вещи на которые и смотреть то тяжело.
Я не обеляю истязателей. Я вспоминаю в нашем городе арестовали преступника, изнасиловавшего и задушившего ребёнка. Когда его привезли на место преступления для каких-то следственных мероприятий, его милиция еле защитила от разъярённой толпы. Суд толпы никогда справедливостью не отличался.
Я вполне допускаю что многие из тех кто так бесчеловечно поступает со старым беззащитным человеком потеряли своих родных и близких из-за него и добравшись наконец то до холоднокровного убийцы потеряли человеческий вид сами, вытворяя те ужасные вещи на которые и смотреть то тяжело.
Don Quixote, потерять человеческий вид невозможно! Он или есть изначально или его не было и в помине. А сказочников я имела ввиду тех, кто так красиво написал сценарий для этой трагедии. Только америкозы. А люди читают этот сценарий и человека зовут тираном, не имея представления где правда, а где грязный поклеп. Ох очень скоро и очень плохо кончат янки.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Don Quixote
- Эксперт
-14person1534 писал(а):А обама, мерзавец-лицемер, каких свет не видывал.
+13
person1534, а Вам то чем Обама не угодил?
Блин, как легко на форуме взять вот так вот и опустить кого-то. Давайте правило введём если плохо про кого то говорим, то в этом же сообщении нужно кого-нибудь похвалить. Например - Обама плохой а скажем Пан Ги Мун хороший
А то сплошной негатив.. и главное без фактов. Или факты какие-нибудь за уши притянутые, как в этой теме расписали жизнь в Ливии при Каддафи.
Don Quixote, а насколько Ваши факты точны?
Палачи все те же, а вот казненные меняются. Помнится Саддам тоже был "тираном", и только недавно открылось, как все было на самом деле. Клубок мирового зла.
Палачи все те же, а вот казненные меняются. Помнится Саддам тоже был "тираном", и только недавно открылось, как все было на самом деле. Клубок мирового зла.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Don Quixote
- Эксперт
Потерять человеческий вид можно. У Вас есть дети? И вот представьте себе что-нибудь совершенно ужасное, а потом человек совершивший это в Ваших руках.. Не потеряете человеческий вид?МАДО писал(а):Don Quixote, потерять человеческий вид невозможно! Он или есть изначально или его не было и в помине. А сказочников я имела ввиду тех, кто так красиво написал сценарий для этой трагедии. Только америкозы. А люди читают этот сценарий и человека зовут тираном, не имея представления где правда, а где грязный поклеп. Ох очень скоро и очень плохо кончат янки.
Насчёт американцев - не поленитесь, почитайте старые новости. Американцы не начинали ничего в Ливии.
Волна революций в арабских странах началась с Туниса и Египта по многим причинам. Одна из которых wikileaks. А Ассанжа американцы ненавидят примерно так же сильно как вы ненавидите их. Европа, и в частности Франция первой решила поддержать повстанцев в борьбе против Каддафи. Америка не собиралась вмешиваться. Дело в том что Обама пришёл к власти критикую Буша за его агрессивную внешнюю политику. Так вот когда союзники по НАТО начали давить на Америку Обама был где-то с визитом, по-моему в Бразилии. И ему пришлось отдать приказ о начале операции как раз в годовщину начала войны в Ираке Бушем. Обаме пришлось отдать приказ потому что его республиканцы начали критиковать за то что при нём Америка теряет роль передового борца с не демократическими режимами.
И когда Обама отдал приказ о операции в Ливии, он сказал что Америка будет оказывать вспомогательную роль. Только там где союзники по НАТО не могут справиться без них.
Вернуться в «Разговоры обо всем»