привет всем! мое имя Азизбек, мне 35 лет,я был в Малайзии в начале года(2008) страна понравилась. Конечно неделя прибывания, слишко мало для такой страны.
Кто знает, можно ли найти работу в Малайзии и что для этого необходимо?
Можно ли приехав в страну решить вопрос о трудоустройстве, любая специальность.
Можно ли найти работу в Малайзии?
Re: посоветуйте насчет работы в КЛ ^^
azizbek
не нужно писать одно и то же во все темы, мы уже поняли что тебе хочется
не нужно писать одно и то же во все темы, мы уже поняли что тебе хочется
Information wants to be FREE!
Re: Можно ли найти работу в Малайзии?
Азизбек, конечно можно найти работу в Малайзии. Особенно, если вы хороший специалист, с опытом работы и знанием английского языка (русский тоже может быть плюсом - так как иногда попадаются вакансии, где требуется знание русского языка). Работу лучше искать до приезда в страну.
Составьте резюме и рассылайте его во все заинтересовавшие вас компании. Вот здесь http://www.msia.ru/forum/topic57.html есть список сайтов, где малайзийские компании размещают вакансии.
Составьте резюме и рассылайте его во все заинтересовавшие вас компании. Вот здесь http://www.msia.ru/forum/topic57.html есть список сайтов, где малайзийские компании размещают вакансии.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
привет всем, особенно тем, кто так толково объясняет ситуацию в малазии. у меня вопрос насчет трудовой занятости. я из сша, здесь около 20 лет, имею возможность периодически выезжать в разные страны на нетрудовые доходы. к сожалению, образования ни здесь, ни в россии получить не удосужился. мне 43 года, пол муж., на вид весьма ничего. что я имею, это очень хороший англ. язык, могу очень четко, правильно и медленно говорить с отличным прононсом, это может здорово помочь изучающим этот язык, особенно на среднем уровне. возомжно ли в малазии таким образом проводить время, в частности, с русскоязычными? о зарплате не спрашиваю, это как раз меня не особенно волнует
allex
если вы говорите об официальной работе в качестве инструктора языка, то без документов вас скорее всего никуда не возьмут. Неофициальные подработки репетитором анлийского языка теоритически возможны, но лично мне кажется вам будет трудно найти такие варианты (нужно время, контакты, визовая поддержка на длительное пребывание итд). Приехать на недельку, тут же набрать класс для обучения английскому и заработать кучу денег - мне кажется очень сомнительным вариантом. Если "зарплата вас не особенно волнует", то можно ехать просто отдыхать в своё удовольствие в конце концов
если вы говорите об официальной работе в качестве инструктора языка, то без документов вас скорее всего никуда не возьмут. Неофициальные подработки репетитором анлийского языка теоритически возможны, но лично мне кажется вам будет трудно найти такие варианты (нужно время, контакты, визовая поддержка на длительное пребывание итд). Приехать на недельку, тут же набрать класс для обучения английскому и заработать кучу денег - мне кажется очень сомнительным вариантом. Если "зарплата вас не особенно волнует", то можно ехать просто отдыхать в своё удовольствие в конце концов
Information wants to be FREE!
allex, во всех Юго-Восточных странах Азии американцы и прочие австралийцы работают преподователями английского языка. В основном молодежь, так как зарплаты в районе 1-2 тысячи долларов. В Таиланде вообще, чтобы получить такую работу хватит вашего американского паспорта, без каких-либо дополнительных бумажек об образовании. Знаю австралийца, который уже 10 лет путешествует по странам Азии и преподает английский по году в разных страных...
страну.
страну.
спасибо за четкий и скорый ответ. для граждан сша в малайзию безвизовый въезд до трех месяцев, я планирую быть в кл первый раз в начала ноября до января 2009, потом мне необходимо вернуться к себе примерно на три недели, потом могу вернуться в кл и вообще вашу зону опять на два-три месяца. отдыхать "в свое удовольствие" сидячи в отеле и общаясь в сущности ни с кем невозможно. ищу именно контактов, времени будет предостаточно. если повезет и смогу набрать постепенно людей будет то, что нужно, т.к. денежная подпитка есть из сша.
"набрать людей" - это вести свои занятия? вообще по туристической визе вы не имеете права работать. Вообще здесь все репетиторство держат индийцы, для многих из которых английский родной язык и вы им конкуренцию не составите, так как берут они немного за свою работу. Мне кажется лучше попробовать поискать официальную работу в языковых школах. Подавать себя как нейтив спикера из Штатов.
страну.
страну.
Работа в Малайзии, не имеет смысла,тут зарплаты очень низкие,только если свое дело,тогда более мение,хотя и это тут делать тяжило,с равниваю с другими страннами,тут очень все медлительние!!!!!!
denis,
зарплаты тут очень низкие сравнительно с какими странами? Вы надеюсь также сравнили уровень жизни который можно позволить на эти самые "оечнь низкие" зп?
Восток дело тонкое, медлительность может быть в их крови/традициях?
зарплаты тут очень низкие сравнительно с какими странами? Вы надеюсь также сравнили уровень жизни который можно позволить на эти самые "оечнь низкие" зп?
Восток дело тонкое, медлительность может быть в их крови/традициях?