Цитата:
не нужно пытаться даже спорить с кем-то на предмет вопросов, касающихся личного пространства и интересов людей
В том то и дело, что вакцинация не является целиком и полностью личным делом каждого конкретного индивидума. Если бы Вы жили на необитаемом острове, то тогда пожалуйста, прививайтесь или не прививайтесь, это ваше личное дело, но когда Вы живете в социуме, это уже касается не только Вас. Я не говорю здесь о всех прививках, но о социально значимых, все о тех же туберкулез, вирусный гепатит, дифтерия, полиомиелит...
Вот Larsa Trier тут написала "большинство моих друзей осознали вред и бесполезность прививок, их дети растут непривитыми и здоровее сверстников. если бы у меня перед глазам не было столько примеров здоровых детей без прививок, я бы сомневалась."
Вам объяснить почему они не болееют? Да потому что подавляющее большинство вокруг привиты, и эти привитые дети создают необходимую иммунную прослойку общества, котороя предотвращает распространение инфекции. Т.е. получается, что дети Alla_pav, SEAmka, Ирусян, SonyaM, МADO должны подвергаться риску, чтобы ваши Larsa Trier дети, и ваши b10827068 этому риску не подвергались?
Я опять таки не говорю о том, когда есть медицинские противопоказания, или о факультативных прививках, но о призывах бойкотировать социально значимую вакцинацию.
И даже в случае социально опасных заболеваний мы не имеем права кого-то принуждать делать прививки, но объяснять их значимость для общества, для личного здоровья (учитывая и возможный риск) мы должны, так же как должны проявлять элементарную гражданскую сознательность, а не жить по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю" и "после меня хоть потоп". потому что если завтра мы все откажемся от прививок, через 20 лет у нас будет хуже, чем в Африке, и поверьте, никакие "вирусы Пентагона"

да и не важно.
супер)) ваши знания и ваш слог меня покорили)) Сразу видно лектор. И не зря. Говорю же, Малайзия умная страна, дураков на работу здесь не берут.