Где отметить 10-летний юбилей супружества? Идеи есть?
Re: Где отметить 10-летний юбилей супружества? Идеи есть?
НатальяАПН, Спасибо! Мы в этой деревне только в эти выходные были.
Вот такие мы! 

А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
- dusterio
- Экспат
- Контактная информация:
mandarinka_v писал(а):SEAmka, Может быть Avillion в Порт Диксоне, у них есть бассейн для взрослых, который работает 24 часа, очень даже романтично и отель уютный.
Да - мне понравилось в Avillion тоже... Мило там
Ресторан только слабенький, и на пляжах sand flies. В остальном красота
- Gvozd
- Гуру
SEAmka писал(а):Alla_pav, Спасибо!Я тоже все время думала, что 10 лет это достойно отмечания, а не только 25 лет свадьбы в предпенсионном возрасте. Там-то что отмечать уже?
Поглядим что скажете когда будет 25
После 30-35 лет время летит еще быстрее раза в три
Уж поверьте нам старперам
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- dusterio
- Экспат
- Контактная информация:
Gvozd писал(а):SEAmka писал(а):Alla_pav, Спасибо!Я тоже все время думала, что 10 лет это достойно отмечания, а не только 25 лет свадьбы в предпенсионном возрасте. Там-то что отмечать уже?
Поглядим что скажете когда будет 25
После 30-35 лет время летит еще быстрее раза в три
Уж поверьте нам старперам
Страшно думать об этом
- Gvozd
- Гуру
dusterio, точно блин
только ёлку успеваешЪ наряжать....
Но в душе то ты такой-же - только знаешЪ чутка побольше про эту жизнь.... Нам бы эти знания в 20 лет
Но каждому времени свое и хочется уже беречЪ свое время и не тратить попусту
Но в душе то ты такой-же - только знаешЪ чутка побольше про эту жизнь.... Нам бы эти знания в 20 лет
Но каждому времени свое и хочется уже беречЪ свое время и не тратить попусту
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
а еще (к отдыху у моря в уютном отеле) можно заказать фотосессию, это точно запомнится, ну или всегда можно будет посмотреть и вспомнить:)))
Юбилей давно прошел.
Как и ожидалось, с детьми романтично провести что-то нереально.
Поэтому мы приурочивали 2-3 выходных к этой дате.
Были и во французской деревне, и ужинали в Рице, и гуляли в Деса Парксити.
В Гентинг добрались в прошлые выходные.
Ужас-ужас-ужас.
Кроме прохладной погоды мне там не понравилось вообще ничего.
Открытый парк - было холодно, дождь начинался и мы не пошли, потому что нам сказали, что как только начнётся дождь, парк закроют и деньги не вернут.
Самые главные минусы:
1) Негде посидеть на улице (видимо, надо в отель заезжать, чтобы сидеть возле бассейна или гулять).
2) Парк развлечений старый, грязный, примитивный, многолюдный и дико шумный. Ушли оттуда с головной болью.
Очереди нереальные везде на аттракционы. На мини-американские горки стояли 40 минут. На оленей на монорельсе 45 минут. На бампер карс стоял нереальный хвост, думаю, часа два бы мы там в очереди провели точно. На 4D Motion Master нас даже не впустили, сказали, что народу много, ждать полтора часа примерно. Получается, туда на выходные вообще ездить нельзя. Смысл тогда в этом парке? В КЛ можно то же самое найти.
В эти выходные наконец едем в Avillion. Забукировали шале на воде. Очень надеюсь, что не разочаруемся. И погода бы не подвела!
Как и ожидалось, с детьми романтично провести что-то нереально.
Поэтому мы приурочивали 2-3 выходных к этой дате.
Были и во французской деревне, и ужинали в Рице, и гуляли в Деса Парксити.
В Гентинг добрались в прошлые выходные.
Ужас-ужас-ужас.
Кроме прохладной погоды мне там не понравилось вообще ничего.
Открытый парк - было холодно, дождь начинался и мы не пошли, потому что нам сказали, что как только начнётся дождь, парк закроют и деньги не вернут.
Самые главные минусы:
1) Негде посидеть на улице (видимо, надо в отель заезжать, чтобы сидеть возле бассейна или гулять).
2) Парк развлечений старый, грязный, примитивный, многолюдный и дико шумный. Ушли оттуда с головной болью.
Очереди нереальные везде на аттракционы. На мини-американские горки стояли 40 минут. На оленей на монорельсе 45 минут. На бампер карс стоял нереальный хвост, думаю, часа два бы мы там в очереди провели точно. На 4D Motion Master нас даже не впустили, сказали, что народу много, ждать полтора часа примерно. Получается, туда на выходные вообще ездить нельзя. Смысл тогда в этом парке? В КЛ можно то же самое найти.
В эти выходные наконец едем в Avillion. Забукировали шале на воде. Очень надеюсь, что не разочаруемся. И погода бы не подвела!
)))
-
swallow777
- Экспат
МАДО писал(а):SEAmka, гентинг и т.п. мне кажется для обычного отдыха подходит. Там очень людно и шумно.Мой муж мне выдал такую идею: муж заказывает массаж для жены в Риц Карлтон, можно и мужу и жене , кстати, затем на несколько часов арендуете лимузин с водителем и заказываете романтический ужин, со всеми прибамбасами, у бассейна в Шератоне , например. А можно пойти в Лафит, в Шангриле. Берете отель со свит румом. Дети, во время вашего ваяжа, в комнате с нянечкой. В Шератоне у бассейна очень красиво. Но , если хотите за пределы КЛ, то Пангкор Лаут. Отдельный остров, с одним только отелем, только гости отеля и обслуга. Они вам такой ужин на берегу моря организуют, всю жизнь будете помнить. Ну и опять же СПА с массажем. Там красота. Можете домик на воде заказать. Там их несколько типов. В конце муж прибавил :ну и конечно..... А дальше не договорил. Сказал муж сам догадается. Так что жди.Ну а можно к нам в Пенанг. В наш Раса Саянг. Тоже на берегу ужин организуют, и постель вашу украсят сердцами , из лепестков роз. И ресторан там есть шикарный, при отеле. Можно в зале, а могут комнату к торжеству украсить. И опять все лепестками посыпят, да еще, помню, какието камушки перламутровые везде были. Ну в общем красота незабываемая. И опять же СПА.
Здорово то как. Краасииво
Надолго запоминаются такие романтичные штуки.-
CrazyHorse
- Гуру
МАДО писал(а):SEAmka, гентинг и т.п. мне кажется для обычного отдыха подходит. Там очень людно и шумно.Мой муж мне выдал такую идею: муж заказывает массаж для жены в Риц Карлтон, можно и мужу и жене , кстати, затем на несколько часов арендуете лимузин с водителем и заказываете романтический ужин, со всеми прибамбасами, у бассейна в Шератоне , например. А можно пойти в Лафит, в Шангриле. Берете отель со свит румом. Дети, во время вашего ваяжа, в комнате с нянечкой. В Шератоне у бассейна очень красиво. Но , если хотите за пределы КЛ, то Пангкор Лаут. Отдельный остров, с одним только отелем, только гости отеля и обслуга. Они вам такой ужин на берегу моря организуют, всю жизнь будете помнить. Ну и опять же СПА с массажем. Там красота. Можете домик на воде заказать. Там их несколько типов. В конце муж прибавил :ну и конечно..... А дальше не договорил. Сказал муж сам догадается. Так что жди.Ну а можно к нам в Пенанг. В наш Раса Саянг. Тоже на берегу ужин организуют, и постель вашу украсят сердцами , из лепестков роз. И ресторан там есть шикарный, при отеле. Можно в зале, а могут комнату к торжеству украсить. И опять все лепестками посыпят, да еще, помню, какието камушки перламутровые везде были. Ну в общем красота незабываемая. И опять же СПА.
А что там с пангкором лаутом ? Это не обычный пангкор что ли ? Что то я совсем запуталась.
Такое романтическое описание, хочется туда попасть
(с поводом и без).- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Такое романтическое описание, хочется туда попасть (с поводом и без).
У меня точно скоро начнется депрессия от этой темы. На каких островах у нас еще не был "дядюшка Юджин"?
Love you 

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
-
CrazyHorse
- Гуру
person1534, спокойненько, спокойненько, не надо завидовать.
Будет и на вашей улице праздник
, отметите 10-летие с супругой (будущей, если еще не обзавелись) где нибудь на островах. Ну .. или в горах. Или в степи.
На крайний случай в пустыне.
Будет и на вашей улице праздник
, отметите 10-летие с супругой (будущей, если еще не обзавелись) где нибудь на островах. Ну .. или в горах. Или в степи. На крайний случай в пустыне.
CrazyHorse, А что собстна с Панкор Лаутом?
Отдельный островок, одна единственная гостиница, всего-то номеров 50. Эксклюзиффф.
Отдельный островок, одна единственная гостиница, всего-то номеров 50. Эксклюзиффф.
)))
- YaNataliya
- Эксперт
хигигиги 
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
Вернуться в «Разговоры обо всем»