Они и написали, что газ. Только интересно кого обвинять будут? Строителей, которые больше года назад здание сдали, или техников, которым ,наверняка, по фиг было,при очередной проверке. Как хорошо, что это посреди ночи случилось. 4 раненными точно не обошлось бы. Вроде говорят, что там сильные разрушения.
напротив нашего офиса в Wismaconsplant 2. Благо это произошло ночью. Гуляли до 2х часов дня пока не определились с причиной и безопасно ли находится в соседних зданиях. Это привело к ужасным пробкам, было тяжело найти парковочное место даже в частном секторе. Пришлось топать на своих двоих до офиса. Наблюдаем разрушительный пейзаж из своих окон.
SEAmka, пластикИ , а шишечки кажется настоящие к ним прикрепили...399ринггит средней "высокости" , я правда очень быстро и мимо проходила, это то что заметила...
ольгалеонг, Пластиковая у меня есть, высоооокая, поэтому я особо не рвусь купить что попало. Мне нужна только натуральная елка. Чтобы хвоей дома пахло, чтобы иголочки потрогать....
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! )))
SEAmka, когда едешь из школы за дочкой, сразу после поворота на Кота Дамансару, перед мостом - пешеходным переходом, слева, по пути, будет торговый центр небольшой, там еще на фронтоне реклама каких - то диванов. В этом торговом центре есть хоз. магазин. Там продаются живые елки в кадках. Стоимость около 130 рм, высота примерно 2 метра.