Куала-Лумпур - Лангкави
Куала-Лумпур - Лангкави
Знатоки,опытные путешественники, скажите мне, я успею за 2 часа 30 минут добраться из KLIA до KL LCCT!?
(Десять раз пытался убедиться в интернете, что Айр Эйша летает из KLIA на Лангкави, а когда увидел подтверждение оплаченных на сайте билетов, понял, что попал - вылетает Айр Эйша не из КЛИА а из ЛССТ).
Да, и на чем нам добираться из одного в другой аэропорт?
(Десять раз пытался убедиться в интернете, что Айр Эйша летает из KLIA на Лангкави, а когда увидел подтверждение оплаченных на сайте билетов, понял, что попал - вылетает Айр Эйша не из КЛИА а из ЛССТ).
Да, и на чем нам добираться из одного в другой аэропорт?
- Gvozd
- Гуру
Re: Куала-Лумпур - Лангкави
Автобус ходит - по моему мин 30-40, так что за 2 часа 30 мин успеите вполне
Я больше не беру из-за этого билеты на Аир Азию на Лангкави, только Малазийскими авиалиниями - потому что из того же терминала и багаж автоматом перегружают, А на Аир Азия всё сам таскаешь + если летишь Эмиратами и везешь 30 кг на 1 пассажира то на Лангкави всё перегружают и доплаты ни разу не попросили
Я больше не беру из-за этого билеты на Аир Азию на Лангкави, только Малазийскими авиалиниями - потому что из того же терминала и багаж автоматом перегружают, А на Аир Азия всё сам таскаешь + если летишь Эмиратами и везешь 30 кг на 1 пассажира то на Лангкави всё перегружают и доплаты ни разу не попросили
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Спасибо за совет, но уже поздно. Билеты куплены туда и обратно.
Автобус , это какой-то специальный шатл? Как его идентифицировать в общем ассортименте местного транспорта?
Что еще есть альтернативное, что бы добраться до ЛССТ?
СПАСИБО.
Автобус , это какой-то специальный шатл? Как его идентифицировать в общем ассортименте местного транспорта?
Что еще есть альтернативное, что бы добраться до ЛССТ?
СПАСИБО.
Очень просто и элементарно. Бас стоит 2,5 рингита. Ехать минут 30. Альтернатива - такси(рингит 20 максимум), но это если вдруг совсем уж не дай Бог задержат рейс или еще что-то. А так нормально. Спускаетесь в КЛИА вниз к автобусам и там стоят шаттлы КЛИА -ЛССТ.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
Форумчане, может кто-нибудь снимал частное жилье на Лангкави и подскажет ссылочку в инете на него? Не хочется что-то жить в отеле. И ли на Лангкави это напрочь отсутствует( ищу похожий вариант, как на Пхукете - частные резиденции, виллы и т.д.).буду признателен за комментарии, ссылки. ( не смог разместить вопрос в другой теме, а информация для нас актуальна).
- Gvozd
- Гуру
PIETARI писал(а):Форумчане, может кто-нибудь снимал частное жилье на Лангкави и подскажет ссылочку в инете на него? Не хочется что-то жить в отеле. И ли на Лангкави это напрочь отсутствует
Это присутствует на Лангкави, но почти отсутствует информация в инете, всё решается на месте с помощЪю народного сарафанного радио
Если место достойное или просто недорого то декабрь-январь обычно все застолблено бывшими посетителями и постоянными клиентами еще в августе
Но у меня все хорошо
))))))
Спасибо, там уже смотрел. Такую же газету использовал на Пхукете, там гораздо больше предложений. В этой газете Уже все занято на 30 декабря -15 января. Ехать в другую страну и рассчитывать на аренду по прилету, как то боязно. Может еще кто-нибудь подскажет вариант? Блин, еще ведь только сентябрь и билеты в Питере начали в Малайзию продавать только 2 недели назад, а мест на виллах уже нет! Куда катится мир!?
Спасибо, там уже смотрел. Такую же газету использовал на Пхукете, там гораздо больше предложений. В этой газете Уже все занято на 30 декабря -15 января. Ехать в другую страну и рассчитывать на аренду по прилету, как то боязно. Может еще кто-нибудь подскажет вариант? Блин, еще ведь только сентябрь и билеты в Питере начали в Малайзию продавать только 2 недели назад, а мест на виллах уже нет! Куда катится мир!?
Братцы, в каком месте на Лангави лучше смотреть отель или частный вариант в аренду, ну так, на всякий случай. Вдруг найду свободные места еще?
- Gvozd
- Гуру
PIETARI, частный вариант думаю только на месте, с риском не найти совсем
А отель чего проще - подбирайте на букинг.com По названию находите его е-мейл - пишите им напрямую о резервировании, сравниваете с букингом - где дешевле там и бронируйте
Вот кстати отличный вариант
http://www.msia.ru/forum/topic5473.html
А отель чего проще - подбирайте на букинг.com По названию находите его е-мейл - пишите им напрямую о резервировании, сравниваете с букингом - где дешевле там и бронируйте
Вот кстати отличный вариант
http://www.msia.ru/forum/topic5473.html
Но у меня все хорошо
))))))
- toyforus
- Гуру
PIETARI, какова цель у Вас, чтобы снять именно апартаменты, а не отель? Сэкономить? Сильно не сэкономите.
По отелям советую все-таки не booking.com, а более универсальную систему по поиску самых дешевых предложения, которая включает в себя и booking.com и еще десятки других - hotelcombined.com
Еще есть замечательный и всм известный сайт hostelworld.com с дешевым жильем.
По отелям советую все-таки не booking.com, а более универсальную систему по поиску самых дешевых предложения, которая включает в себя и booking.com и еще десятки других - hotelcombined.com
Еще есть замечательный и всм известный сайт hostelworld.com с дешевым жильем.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
спасибо toyforus. По цене хочу уложиться в 300-500 за ночь на семью. Может посоветуете что-нибудь, аналогичное Франджипани?!
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,какие погодные условия в этом году?а то мы уже запланировали ехать на Лангкави с 3ноября.попадаем на сезон дождей да?
и куда лучше ехать в начале ноября?
нас интресует активный отдых:походы в джунги,горы,пещеры,водопады,озера,водопады и национальные парки,дайвинг и естественно пляжный отдых.
заранее огрмное спасибо тем,кто сможет ответить и посоветовать
и куда лучше ехать в начале ноября?
нас интресует активный отдых:походы в джунги,горы,пещеры,водопады,озера,водопады и национальные парки,дайвинг и естественно пляжный отдых.
заранее огрмное спасибо тем,кто сможет ответить и посоветовать
- Gvozd
- Гуру
leochik, ну не сезон, но дождик час-два в день идти может
Но ради этого не стоит менять планы - всё будет гУд я думаю и солнечных дней полностью будет больше
http://turpogoda.ru/index.php?sity=langkavi
Но ради этого не стоит менять планы - всё будет гУд я думаю и солнечных дней полностью будет больше
http://turpogoda.ru/index.php?sity=langkavi
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»