Пошив одежды на заказ и портные в КЛ

Форум для дам, где можно пообщаться о детях, семье, здоровье и своих хобби
МАДО
Гуру

Re: Пошив одежды на заказ и портные в КЛ

Сообщение МАДО » 24 сен 2011 22:04

amira_al_hamdani, ок. Я Вам потом свой тел в личку скину. Созвонимся. Удачи! :hi:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 24 сен 2011 23:12

amira_al_hamdani, как надумаете и если захочется компании в скучном деле шоппинга - кидайте в личку. я как тот Пятачок "до пятницы совершенно свободен" :D :D :D
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 25 сен 2011 12:50

А я тоже мучусь в поисках швеи-мотористки. Я никак не могу найти здесь красивые сарафаны и платья на повседневку из красочных-лёгких тканей (не тех, что после первой-второй стирки просвечивают все прелести). Цены в ателье приводят в ступор, ещё нет никакой гарантии, что пошьют именно то, что попросил. Как правило только испортят материал и потреплют нервы...
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

amira_al_hamdani
Экспат
Контактная информация:

Сообщение amira_al_hamdani » 25 сен 2011 19:54

dialmas, и не только стирка меня смущает...хорошенькие сарафанчики, простой покрой, на каждый день и красиво....ну я б швее такой же заказала,попросила бы только добавить рукавчик туда, и прикрыть титьки по максимуму... не люблю я носить платья с джинсами или сарафаны с поддевками или сверху пялить что-то....а так купишь сарафанчик, а к нему надо обязательно что-то сверху, чтобы прикрыть пикантности... :oops: :oops:
Tatyana, я сама круглосуточно почти свободна...так что можно не только на шоппинг собраться, но и просто "lepak" где-нибудь))) ;)
Изображение

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 25 сен 2011 20:01

amira_al_hamdani, тююю, makan-makan, teh tarik и всяческий прочий lepak - это вообще даже не оговаривается специально, а подразумевается в бэкграунде. Какой такой шопинг-шмопинг без душевных посиделок всю оставшуюся часть дня? :D :D :D ;) И какой может быть будущий шоппинг без предварительного loitering-а :D :D :D
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

amira_al_hamdani
Экспат
Контактная информация:

Сообщение amira_al_hamdani » 25 сен 2011 20:25

Tatyana, :agree: :agree: :agree: ;)
Изображение

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 26 сен 2011 00:38

amira_al_hamdani, так и я не любитель свою грудь оголять и тем более не любитель попу просвечивать. Хочу красочных кэжуал платьев и сарафанов с широкими лямками, красиво и со вкусом - негде взять, пошить тож негде. А покупные меня только расстраивают прозрачностью...смысл брать платье, чтобы под него шорты и подъюбники одевать? :mrgreen:

Каждый раз заходя в магазин тканей подтираешь слюнки: сколько красивых шмоток можно пошить из этого великолепия!
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

amira_al_hamdani
Экспат
Контактная информация:

Сообщение amira_al_hamdani » 26 сен 2011 00:49

dialmas, со швеями туго тут, я так понимаю.....хоть самой берись и шей... :howcome:
:idea: а продаются ли тут журналы с выкройками?
Изображение

Вернуться в «Дамский Клуб»