Пошив одежды на заказ и портные в КЛ
Re: Пошив одежды на заказ и портные в КЛ
amira_al_hamdani, ок. Я Вам потом свой тел в личку скину. Созвонимся. Удачи! 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Tatyana
- Гуру
amira_al_hamdani, как надумаете и если захочется компании в скучном деле шоппинга - кидайте в личку. я как тот Пятачок "до пятницы совершенно свободен"

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
А я тоже мучусь в поисках швеи-мотористки. Я никак не могу найти здесь красивые сарафаны и платья на повседневку из красочных-лёгких тканей (не тех, что после первой-второй стирки просвечивают все прелести). Цены в ателье приводят в ступор, ещё нет никакой гарантии, что пошьют именно то, что попросил. Как правило только испортят материал и потреплют нервы...
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
amira_al_hamdani
- Экспат
- Контактная информация:
dialmas, и не только стирка меня смущает...хорошенькие сарафанчики, простой покрой, на каждый день и красиво....ну я б швее такой же заказала,попросила бы только добавить рукавчик туда, и прикрыть титьки по максимуму... не люблю я носить платья с джинсами или сарафаны с поддевками или сверху пялить что-то....а так купишь сарафанчик, а к нему надо обязательно что-то сверху, чтобы прикрыть пикантности...
Tatyana, я сама круглосуточно почти свободна...так что можно не только на шоппинг собраться, но и просто "lepak" где-нибудь)))
Tatyana, я сама круглосуточно почти свободна...так что можно не только на шоппинг собраться, но и просто "lepak" где-нибудь)))
- Tatyana
- Гуру
amira_al_hamdani, тююю, makan-makan, teh tarik и всяческий прочий lepak - это вообще даже не оговаривается специально, а подразумевается в бэкграунде. Какой такой шопинг-шмопинг без душевных посиделок всю оставшуюся часть дня?
И какой может быть будущий шоппинг без предварительного loitering-а

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
amira_al_hamdani
- Экспат
- Контактная информация:
amira_al_hamdani, так и я не любитель свою грудь оголять и тем более не любитель попу просвечивать. Хочу красочных кэжуал платьев и сарафанов с широкими лямками, красиво и со вкусом - негде взять, пошить тож негде. А покупные меня только расстраивают прозрачностью...смысл брать платье, чтобы под него шорты и подъюбники одевать? 
Каждый раз заходя в магазин тканей подтираешь слюнки: сколько красивых шмоток можно пошить из этого великолепия!
Каждый раз заходя в магазин тканей подтираешь слюнки: сколько красивых шмоток можно пошить из этого великолепия!
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
amira_al_hamdani
- Экспат
- Контактная информация:
dialmas, со швеями туго тут, я так понимаю.....хоть самой берись и шей...
а продаются ли тут журналы с выкройками?