Посмотрела ролик, понравилось. Мне кажеться мальчик из категории паркуровцев, это типа спорт новый, или движение, можно почитать в интренете.На эту тему даже снят очень популярный фильм Ямакаси-Новые самураи.
что такое паркур -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80
И хотя там пишут, что все должно следовать принципу безопасности итд итп. Это очень опасно и я не раз видела пердачи где участвовали люди кто раньше этим занимался, у них был сломан позвоночник или еще что-нибудь, он легко может привести к инвалидности. Видно этот парень или паркуровец и еще наверное фанат этого фильма где была вовсю развита эта тема. Это становиться очень популярным и вот это-то и страшно.Как бы этим не заболели наши дети!
П.С. Я тоже в 20 лет сиганула сальто с 2 метрового забора. Чуть шею не сломала.Ступнями зацепалась за бордюр и сальто мое не получилосьШлепнулась с высоты на живот. Хорошо, что пресс был иначе бы тот день был бы последний. Дышать не могла. Еще с крышы судоремонтной прыгали в море, нужно было хорошо оттолкнуться, чтоб перелететь внизу понтон и не сломать на нем ноги. Наверное это возраст такой , когда нет никакого страха и адреналин опьяняет.