кто сталкивался с подобнои проблемои как у меня? а есть кто остался доволным от обшения с нашим посольством?? я просто не знаю куда мне деваться((( :цры:
у меня недавно родился сын (замужэм за британца), так чтобы подать на паспорт ребенку/вписать в свои сушествующий мне надо доказать что мои сын не гражданин ЮК и собственно я не являюсь гражданкои ЮК. Это абсолютно бессмыссленно, как мой ребенок, который только родился может быть гражданином ЮК, ???им недостаточно того что я являюсь гражданкои КЗ, паспорт является прямым доказательством, неет, им надо справки что я не владею паспортом ЮК, а может со всех стран собрать в таком случае бумаги, я побывала/жила в н.колистве стран....
нащет моего паспорта, чтоб оформить новый..я тоже не могу. опять от ворот поворот. Видетели, толко студентам и работающим тут они могут оформить паспорт, а мне - нет..что я не человек? зачем разделять ?? значит я второи сорт. так получается? и как я собственно полечу с месячным ребенком на руках, это не в КЛ слетать, у меня 3 перелета, и ждать между каждыми по несколько часов надо! полный асбурд!!
просто наболело, подскажите советом, кто в был в "моеи тарелке"? и насколько посольство правомерно отказывая мне, гражданке КЗ в оформлении паспорта!!
Посольство Казахстана в КЛ
-
pro009
- Путешественник
Re: посолство Казахстана в КЛ
Если вы в другой стране сейчас находитесь то зайдите на сайт МИДа и там про консультируйтесь вот ссылка http://portal.mfa.kz/portal/page/portal/mfa
Живи так, как будто ты умрёшь завтра. Учись так, как будто ты будешь жить вечно!
- Tatyana
- Гуру
Lassie, они не хотят обслуживать тех, кто не стоит на консульском учете. Для постановки на консульский учет нужно прийти в Посольство и показать долгосрочную визу, написать заявление и они поставят штамп. Если вы встанете на консульский учет, они не имеют права не оформить Вам паспорт, но это будет ТАКАЯ долгая процедура, что проще слетать уже в КЗ. Я с этим столкнулась 2,5 года назад, пришлось лететь и дома получать, т.к. ждать несколько месяцев мне было невозможно.
Эту инфу я даю по состоянию на прошлый вторник, так как как раз имела долгий разговор с консулом и он мне объяснил, почему он отказывается меня обслуживать, хоть я и гражданка КЗ - из-за моего "отсутствия" на консульском учете.
Эту инфу я даю по состоянию на прошлый вторник, так как как раз имела долгий разговор с консулом и он мне объяснил, почему он отказывается меня обслуживать, хоть я и гражданка КЗ - из-за моего "отсутствия" на консульском учете.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
спасибо ребята за отзывы,
не знала что так важно вставать на консульский учет...
нигде это не написано, откуда нам знать?
да, и ждать 3-4 месяца это никуда не годится. просто ужас! вот так Наше Посольство нам "своим" помогает..
отказывая или создавая невыносимые условия, что лучше отказатся самой!!! чувстуешь себя униженным, неполнотценным гражданином, аж стыдно!
не знала что так важно вставать на консульский учет...
нигде это не написано, откуда нам знать?
да, и ждать 3-4 месяца это никуда не годится. просто ужас! вот так Наше Посольство нам "своим" помогает..
отказывая или создавая невыносимые условия, что лучше отказатся самой!!! чувстуешь себя униженным, неполнотценным гражданином, аж стыдно!
про009 ,
как проконсултироваться на том саите, я давно знаю этот саит, но там инфа редко обновляется (и не вся нужная инфа)., я пробовала задать вопрос-но там только через аутлук..это не честно
как проконсултироваться на том саите, я давно знаю этот саит, но там инфа редко обновляется (и не вся нужная инфа)., я пробовала задать вопрос-но там только через аутлук..это не честно
Добрый день!
хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Посольства РК в Малайзии! всегда очень понятно все разъясняют и помогают достаточно быстро! спасибо Вам!
хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Посольства РК в Малайзии! всегда очень понятно все разъясняют и помогают достаточно быстро! спасибо Вам!
У меня была собака - Я ее любил.
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
Вернуться в «Разговоры обо всем»