А вот реальная смерть не из-за чего - эт по серьёзней будет.
уф... жутко
John, а не могло нутро быть полностью деревянным? Или получается это абандон-недострой.
одному,в заброшенном доме,мало ли кто мог там бродить.
а вот про такие пятна говорят что это и есть души.может они смешались с каплями дождя?
В общем местечко популярное у местных........
John, я представляю, как были удивлены и шокированы индийцы, увидев в таком месте европейца. Да еще под вечер.

Andrey Vorobiev писал(а):Странная гибель сибиряков: члены семьи по одному спустились в подвал и просто умерли
John писал(а): свет от вспышки рассеивается в капле которая пролетает и на снимке получается белый круг, чем капля ближе тем круг больше и наоборот соответственно

adorable_ellina писал(а):уф... Ну давайте добейте меня возможными вариантами развития событий![]()

adorable_ellina писал(а):Сегодня в окно моего кабинета залетела маленькая ласточка... она обкакала (пардон) подоконник, сама истекала кровью, с неё сыпались перья... Бедняга билась о стены и потолок... Не могла найти выход. Колотилась как сумасшедшая о стекло... Потом села на картину. Я взяла ее в руки, она пронзитльно закричала... Но не трепыхалась. Потом я отпустила ее "за борт".
Сижу, перевариваю произошедшее.... На душе тревожно.
Кто-то в инете пишет, что ластояка к покойнику, кто-то говорит, что к беременности, кто-то утверждает, что к новостям. А мне вообще эта ласточка не понравилась...
Gvozd писал(а):adorable_ellina писал(а):Сегодня в окно моего кабинета залетела маленькая ласточка... она обкакала (пардон) подоконник, сама истекала кровью, с неё сыпались перья... Бедняга билась о стены и потолок... Не могла найти выход. Колотилась как сумасшедшая о стекло... Потом села на картину. Я взяла ее в руки, она пронзитльно закричала... Но не трепыхалась. Потом я отпустила ее "за борт".
Сижу, перевариваю произошедшее.... На душе тревожно.
Кто-то в инете пишет, что ластояка к покойнику, кто-то говорит, что к беременности, кто-то утверждает, что к новостям. А мне вообще эта ласточка не понравилась...
Всё будет так как будет
Не стоит к себе притягивать плохие мылси чтобы было всё хорошо
Можно трактовать и по другому - птичка не залетит туда где плохо

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя