Раздел: Кто со мной
-
CrazyHorse
- Гуру
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Раздел: Кто со мной
Zhibek, если я еще и с Любаней начну заниматься, у меня тогда совсем на ребенка времени не будет
! 3 раза зал и 2 раза йога в неделю. От йоги правда временно хочу отказаться, инструкторша не очень устраивает. Но это может в конце месяца только.
А Любаня что именно преподает ? (так, на будущее, чтоб иметь в виду)
А Любаня что именно преподает ? (так, на будущее, чтоб иметь в виду)
-
chemist777
- Экспат
вроде уже видел тему про похудение на форуме, эту тему спокойно можно объединить с той
- ольгалеонг
- Эксперт
1-1,5 часа вдень ,2-3 раза в неделю- это из серии " лучше, чем ничего". Для быстрого и видимого эффекта - Каждый день ,а то и дважды в день . Увеличивая интенсивность, частоту повторений и т.д. и т.п.
Мне тоже 5 кг сбросить желательно
, хочу обратно в бикини
присоединяюсь к вашей целеустремлённой компании.А кто это - Люба? Можно контакты? Может какие новые методики имеют место быть. спасибо
Мне тоже 5 кг сбросить желательно
присоединяюсь к вашей целеустремлённой компании.А кто это - Люба? Можно контакты? Может какие новые методики имеют место быть. спасибо
Последний раз редактировалось ольгалеонг 03 сен 2011 22:51, всего редактировалось 1 раз.
ольгалеонг, Люба, моя подруга из Минска. Живет здесь, прошла две сертификации, я уже занималась с ней, очень понравилось, теперь снова решила ее привлечь. Если Вы хотите присоединиться, буду очень рада
. Ее тел: 0129170242
- ольгалеонг
- Эксперт
-
CrazyHorse
- Гуру
ольгалеонг, нет, у меня зал не 2-3 раза в неделю, а именно 3, жестко, без пропусков. И занятия с тренером, это не просто семечки полузгать, это блин на убой ! Час силовые и смешанные, полчаса кардио.
А мышцам надо давать хотя бы сутки отдыхать, иначе они не успевают восстанавливаться.
По идее надо бы конечно в другие дни кардио по часику, но у меня йога в другие дни, не могу на части разорваться короче.
Сегодня пока занималась видела девушку малайку, волосы длинные, распущенные, подкрученные. Глаза, губы накрашенные, шортики настолько микроскопические, что половину попы открывают.
Вот она что то там стояла то у одного тренажера, то у другого. Так конечно "лучше чеи ничего".
П.с. Вспомнила иранок в зале.
при полном боевом раскрасе, с тенями и румянами и тонюсеньких маечках, откуда титьки вылетают ))
А мышцам надо давать хотя бы сутки отдыхать, иначе они не успевают восстанавливаться.
По идее надо бы конечно в другие дни кардио по часику, но у меня йога в другие дни, не могу на части разорваться короче.
Сегодня пока занималась видела девушку малайку, волосы длинные, распущенные, подкрученные. Глаза, губы накрашенные, шортики настолько микроскопические, что половину попы открывают.
Вот она что то там стояла то у одного тренажера, то у другого. Так конечно "лучше чеи ничего".

П.с. Вспомнила иранок в зале.
-
CrazyHorse
- Гуру
- ольгалеонг
- Эксперт
CrazyHorse, и я такая же - Пн Ср Пт, кардио , йога, скалптинг.
Так это НЕ похудеть за быстро, а поддержать здоровье
Я отошла от фитнеса лет на семь (наелась, у меня был свой фитнес клуб). пять продержалась, байцепс-трайцепс,сыкс пакс, шорты-бикини. Мои клиентки так и говорили твоя фигура, нам мотивация. А потом годика за три всё расплылось, теперь мои фото для МЕНЯ мотивация.
Давайте худеть вместе
Так это НЕ похудеть за быстро, а поддержать здоровье Я отошла от фитнеса лет на семь (наелась, у меня был свой фитнес клуб). пять продержалась, байцепс-трайцепс,сыкс пакс, шорты-бикини. Мои клиентки так и говорили твоя фигура, нам мотивация. А потом годика за три всё расплылось, теперь мои фото для МЕНЯ мотивация.
Давайте худеть вместе

-
CrazyHorse
- Гуру
ольгалеонг, давайте, давайте !))) да, самое важное для похудения это правильное питание. Это намного важней чем спорт. Ну а все вместе - питания и физическая нагрузка это сила ! )
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
CrazyHorse, да, абсолютная правда твоя. Только правильное питание может привести в форму. Грамотность в спортзале, восстановительные дни, так называемые здоровые "разгрузочные" дни - это все укрепляет организм, делает более гибким, но только с правильным питанием можно потерять что-то ненужное или наоборот приобрести что-то нужное 
девочки, присоединяитесь ко мне, сегодня говорила с Любой, она дает нам скидку! Один час будет стоит 30РМ, хотя вообще у нее час 120РМ. Я приступаю со следующей недели! Она сказала два раза в неделю достаточно. В осталные дни буду ходит в зал на классы степ, аеробика и тд.
-
CrazyHorse
- Гуру
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
что за волшебница Люба такая, что она скидку делает почти 80% ))) Может и мальчикам туда (куда и чем??) тоже можно?
-
CrazyHorse
- Гуру
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
ЦразыХорсе, наверное у меня дома, если хочешь присоединиться приезжай! Аньку надо тоже подтянуть .
б10827068, по поводу мальчиков я спрошу у Любы
б10827068, по поводу мальчиков я спрошу у Любы
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Zhibek, Вы хоть скажите чем именно заниматься, а то звучит-то интригующе, а по факту может вы пирожки с капустой печь собрались.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
-
CrazyHorse
- Гуру
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Вернуться в «Разговоры обо всем»