Сообщение Andrey Vorobiev » 04 сен 2011 17:42
zhemchug, да-да, шурина именно также развели, правда на 50 рингит. В Пинанге в супермаркете Billion где куча ларьков разных перед входом в сам маркет женщина в черных одеждах, но так и не понял ее нацию (не закутанная, а просто все было черным, но скорее всего китаянка) чего-то начала там вещать вначале про какую-то помощь, потом выбрала жертву - шурина, увидела что он китаец и перешла на местный язык, вещала ему минуты 3, смотря в его глаза, я просто отвлекся на ларек какой-то, и уже подошел, когда она смотрела на него огромными черными глазами, а он вынимал кошелек и выдал ей 50 рингит. Она хотела видимо больше, и он бы отдал, но я дернул его за руку и заторопил, сказав ей: "excuse us, we are in a hurry". Женщина моментально куда-то ретировалась. Потом, идя к машине, он сам себя ругал основательно, и говорил, что так и не понял, зачем ей отдал столько денег. Племянники, что вертелись там же, тоже ничего не поняли.
Но я запомнил эти черные глаза.. очень жгучие. Так что, пинанговцы, если увидите в супермаркетах смуглую такую китаянку с кудрявыми волосами (она может носить солнцезащитные очки, но в момент разговора снимает их), хорошо одетую, но во все черное, которая будет домогаться вас, - не смотрите на нее и не слушайте ее.
Всем позитива! Be positive all the time!