Xудеем :)))))
Re: Xудеем :)))))
Fahrenheit, и я такая же лентяйка.. Когда еще все дозволено, то ваще очень трудно устоять... Но будем верить в лучшее)))
mamamia.kz
Fahrenheit, и я!
Меня муж пинками в бассейн гонит, а я руками в дверь упираюсь! 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Хотя с шваброй по дому, как на помеле!
Я лучше полы весь день драить буду, чем 15 мин степы буду вышагивать! 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Moon Flower
- Эксперт
МАДО, спорт от целлюлита не поможет, это надо целенаправленно на кожу воздействовать. Так что спокойно драйте полы.
Moon Flower, ух как хорошо то стало.
Так степы серьезно не помогут? А то я уж свой тренажер, с какой то фигней для рук приготовила. Ладно, пойду медом запасаться! 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Moon Flower
- Эксперт
МАДО, степы серьезно не помогут, еще и для связок очень большая нагрузка. И еще совет, если хотите хоть какую-то отдачу от спорта, забудьте о тренажерах. Можно бегать по несколько киллометров на тренажере без толку, а можно вокруг дома 5 мин, и через неделю увидите подтянутые мышцы.
-
НатальяАПН
- Гуру
Moon Flower писал(а):МАДО, степы серьезно не помогут, еще и для связок очень большая нагрузка. И еще совет, если хотите хоть какую-то отдачу от спорта, забудьте о тренажерах. Можно бегать по несколько киллометров на тренажере без толку, а можно вокруг дома 5 мин, и через неделю увидите подтянутые мышцы.
это как? я вот не пойму,кардио и дорожка это разные вещи?и в какой момент беговая дорожка становится кардио?

-
Moon Flower
- Эксперт
НатальяАПН, вот так бывает... Все-таки согласитесь, бег на месте и полноценный бег это разные вещи. Я всего-лишь послушала совет знающего человека, и через неделю смотрела на свои идеально ровные ноги, подтянутые ляшки
А до того, потела в спортзале пол года и все что я дотигла, это похудевшая 5 точка, что я в общем то не хотела.
Так же и с тренажером для пресса. Попробуйте сами, вместо тренажера и боли в шее, перед сном на кроватке 50 раз прессик. На утро увидите разницу.
А до того, потела в спортзале пол года и все что я дотигла, это похудевшая 5 точка, что я в общем то не хотела.
Так же и с тренажером для пресса. Попробуйте сами, вместо тренажера и боли в шее, перед сном на кроватке 50 раз прессик. На утро увидите разницу.
-
НатальяАПН
- Гуру
а можно поподробнее про ляжки и бег не в зале.серьёзно...а пресс на кровати и в зале чем отличается?не говорите загадками,если знающий чел вам сказал,поделитесь и с нами,плиз 
-
Moon Flower
- Эксперт
НатальяАПН, да ну, загадками... Посоветовал тренер, он хоть и имеет бесплатный вход в зал, тренируется только дома, и из главных упражнений для поддержки формы считает бег, на УЛИЦЕ
Что еще о беге рассказать, я не знаю. Не знаю, почему так получилось, что беговая в зале по результату дает ноль, а на улице помогло. Про ляшки что рассказать? Налитые
О прессе в зале: в зале есть спец тренажер для пресса, я на нем тоже пол года занималась, ничего кроме боли и зажатости в районе шеи и плеч.
Короче, я не знаю что вам еще написать, попробуйте начиная с сегодняшнего дня, и вы сами увидите.
Что еще о беге рассказать, я не знаю. Не знаю, почему так получилось, что беговая в зале по результату дает ноль, а на улице помогло. Про ляшки что рассказать? Налитые
О прессе в зале: в зале есть спец тренажер для пресса, я на нем тоже пол года занималась, ничего кроме боли и зажатости в районе шеи и плеч.
Короче, я не знаю что вам еще написать, попробуйте начиная с сегодняшнего дня, и вы сами увидите.
-
НатальяАПН
- Гуру
я то и другое делала ,то спорт зал,то дома,но у меня вообще иначе результаты проявляются.и худеет только верх. 

-
Moon Flower
- Эксперт
НатальяАПН, Щас вы загадками разговариваете. Худеет верх от чего, что вы с ним делаете, и какой верх, в смысле не низ?
-
НатальяАПН
- Гуру
то есть,ляжки не худеют,но талия и живот за 2-3 дня голодовки на месте своём появляются
а вот из другого форума,по странному стечению обстоятельств,там тоже дамы худобу обсуждают----Есть книжечка Пьера Дюкана "Я не умею худеть" и там он оч интересную теорию объясняет "есть сколько хочешь и когда хочешь, только белки!" в теч 2-7 дней. Потом каждый потерянный кг за эти дни по 7 днейбыть на белково-овощной диетой. После закрепить каждый кг потерянный за эти дни из расчета 1кг=10 дней (своеобразный механизм с включением многих продуктов) и потом в теч всей жизни соблюдать 3 правила:
чисто белковый четверг
не пользоваться лифтом
1 ст. л. овсяных отрубей ежедневно
---------------------
чисто белковый четверг
не пользоваться лифтом
1 ст. л. овсяных отрубей ежедневно
---------------------
-
Moon Flower
- Эксперт
НатальяАПН, все понятно, мы с вами спорт в разных целях используем. Я почему девушке и советовала, потому что в другой ветке она писала о своем росте и весе. У нее нет проблем с лишним весом, она скорее худая, а вот какой-то спорт для тонуса мышц, это да.
Я тоже по улице бегаю не для похудения
Наоборот, нарастила обратно 5 точку, но без изменений в весе.
Для похудения я не ем хлеб, рис, конфеты, жареное, не пью соки (там один сахар и химия), алкоголь.
Ем много фруктов, ими и заполняю пустоту в душе...
Я тоже по улице бегаю не для похудения
Для похудения я не ем хлеб, рис, конфеты, жареное, не пью соки (там один сахар и химия), алкоголь.
-
НатальяАПН
- Гуру
Moon Flower писал(а):НатальяАПН, все понятно, мы с вами спорт в разных целях используем.
Я тоже по улице бегаю не для похудения![]()
Эка вы мне ответили
-
Moon Flower
- Эксперт
-
НатальяАПН
- Гуру
деушки! ну не ХУДЕЙТЕ вы уже. а СТРОйнейТЕ. у меня тут муж постройнеть собрался, скинуть пяток кг, так перешел с риса на хлеб. и правда живот утягвается. а у меня-наоборот. как хлеб юелый перестаю есть-все океет, хотя рис не каждый день, но ем. он сказал,что наша привычная еда бытро устваивается и идет в жир, а непривычная-рис для меня и хлеб для него- как бы неузнается и отторгается организмом, те, выводится все без отложения. я,конечно,над ним
, но что-то в этом есть 
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
Moon Flower
- Эксперт
-
Moon Flower
- Эксперт
НатальяАПН, хотя не совсем и оффтоп. Я в тренажерке обычно подолгу занималась, жрать потом хотелось страшно. Ну а если не поем, тошнит меня. Тоесть я после спортзала понемножку набирала вес. А после коротких пробежек и т.д. тело не успевает сообразить, что надо требовать еду. У меня так. У вас возможно иначе.
-
НатальяАПН
- Гуру
-
Moon Flower
- Эксперт
-
Fahrenheit
- Экспат
Moon Flower писал(а):НатальяАПН, поругались, помирились
Moon Flower писал(а):НатальяАПН, хотя не совсем и оффтоп. Я в тренажерке обычно подолгу занималась, жрать потом хотелось страшно. Ну а если не поем, тошнит меня. Тоесть я после спортзала понемножку набирала вес. А после коротких пробежек и т.д. тело не успевает сообразить, что надо требовать еду. У меня так. У вас возможно иначе.
Вы совершенно правы после правильной физ.нагрузки не хочеться кушать. Вы почти все делаете правильно . Я бы Вам по советовал прочитать книгу Ковалькова А.В " Как похудеть? Стратегия победы над весом" если прогуглите то найдете электронную версию этой книги . И вообще всем худеющим полезно эту книгу прочитать.
-
НатальяАПН
- Гуру
а ещё говорят,30 мин после нагрузки жир сам по сбе сгорает,хоть она на улице-хоть в спортзалето есть,кушать можно без вреда
вот ведь как
вот ведь как

-
Fahrenheit
- Экспат
НатальяАПН писал(а):а ещё говорят,30 мин после нагрузки жир сам по сбе сгорает,хоть она на улице-хоть в спортзалето есть,кушать можно без вреда
вот ведь как
Если хотите сбросить для большего эфекта после физ.нагрузки около одного часа нельзя кушать.
Вернуться в «Красота и Здоровье»