Ремонт Обуви, нужен мастер или совет
-
Angry Bird
- Турист
Ремонт Обуви, нужен мастер или совет
Я работаю в центре и на работу надо ходить на каблуках. Но местная обувь быстро утрачивает набойки. В который раз остаюсь практически босиком-в шлепках нельзя, в сандалиях тоже, а покупать третью пару обуви из-за того, что всего лишь надо переделать набойку уже не смешно. Местные "мастера", к которым я обращалась, просто "убивают" меня- сначала лепят какую-то нашлепку, которая держится от силы 2дня, потом разводят руками-"cannot!". Прошу подсказать, где можно сделать качественные набойки, если можно металлические.
- Василевская
- Гуру
Re: Ремонт Обуви, нужен мастер или совет
Та же проблема 

Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
-
Angry Bird
- Турист
Боже! да если бы кто сказал, что я буду скучать по китайским мастерам с рынка во Владивостоке, я бы очень долго смеялась... они ж могут все починить и никаких "Cannot!"... 
-
Angry Bird
- Турист
Василевская, Вы так долго здесь живете и так и не нашлось никого, кто может ремонтировать?
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Angry Bird,тут обычно туфли же с запасными набойками продают...
но к сожалению тоже не встречала кто ремонтирует.я обычно жду когда папа приезжает.за раз всё чинит
хотя не обувщик
но к сожалению тоже не встречала кто ремонтирует.я обычно жду когда папа приезжает.за раз всё чинит - Василевская
- Гуру
Angry Bird, та же ситуация.. чинят и на 2-3 дня хватает. На работу хожу в основном в тапочках 
-
Angry Bird
- Турист
to Василя:
У вас папа золотой!))
Представляю, как бы хорошо здесь устроились те, кто может чинить- ведь местные иногда просто даже не смотрят (сегодня принесла мастеру туфли, на которые он же нашлепку и делал- там гвоздики торчат, сама б достала с инструментом, если бы он был!!!!).
У вас папа золотой!))
Представляю, как бы хорошо здесь устроились те, кто может чинить- ведь местные иногда просто даже не смотрят (сегодня принесла мастеру туфли, на которые он же нашлепку и делал- там гвоздики торчат, сама б достала с инструментом, если бы он был!!!!).
делала набойки дома держалась очень долго, сначала клеили резину , сверху набивали металлическую пластину. Если есть возможность найти резину из натурального каучука вообще будет класс.
Angry Bird, Василевская, Василя, уважаемые девушки, даю дельный совет по обуви, потому как сам ее усовершенствую после покупки. В местных магазинах продают не дорогую и относительно качественную обувь (это не про мировые бренды, цена у которых стартует от 200 рнг), нормальные туфли можно купить за 30 - 50 рингит местного производства, у них хороша искусственная кожа но очень рыхлая подошва (мягкая), которая снашивается за месяц (может так специально делают
). Так вот я армирую каблуки на туфлях обычными самарезами по дереву (черные шурупы такие), просто вкручиваешь их и все. Тоже самое можно делать и с набойками на каблуки, только набойки надо пластиковые.
И еще во время ходьбы каблуки цокают
, я думаю для женщин это плюс....... 
). Так вот я армирую каблуки на туфлях обычными самарезами по дереву (черные шурупы такие), просто вкручиваешь их и все. Тоже самое можно делать и с набойками на каблуки, только набойки надо пластиковые. И еще во время ходьбы каблуки цокают
lola писал(а):делала набойки дома держалась очень долго, сначала клеили резину , сверху набивали металлическую пластину. Если есть возможность найти резину из натурального каучука вообще будет класс.
В нашей мастеской в России, мастер сказал что очень хорошая и ноская резина это от автопокрышек!!!
-
chemist777
- Экспат
качество местной обуви просто ужасное
года три назад купил в Германии кроссовки за 60 евро - до сих пор в отличном состоянии, хотя каждый день в них хожу. Приехал сюда - купил новые кроссовки за 120 РМ - думал ща старые выкину. Через 1.5 (полтора) месяца новые уже надо было выкинуть
Как я рад, что не выкинул немецкие, а то бы пришлось обувь новую здесь покупать каждые полтора месяца!
П.С. Может кто знает какой-нить немецкий он-лайн шоп торгующей оригинальной обувью? Не пожалел бы 300-400 РМ на новую качественную обувь из европы
П.С. Может кто знает какой-нить немецкий он-лайн шоп торгующей оригинальной обувью? Не пожалел бы 300-400 РМ на новую качественную обувь из европы
chemist777, А вы по брендам не пробовали искать? Они обычно на сайте предлагают купить с доставкой по миру, я знаю, например, у Geox-а такой сервис есть.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
chemist777, незнаю. У меня муж найковские и адидасовские, купленные здесь, очень долго носит. Теб более в джим каждый день использует. А Вы уверенны, что Европа Вам доставит оригинал? Вы не знаете какие махинации с брендами творят в Европе.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Расстроилась из-за набоек...Мне как раз поменять надо и только начала задумываться куда бы мне обратится. Ох, чует моё сердце, пойду покупать спец инструменты для вытаскивания гвоздиков из каблуков и сама менять буду 
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- Василевская
- Гуру
Мне сказали что в Аламанде, где-то между Carrefour и магазином с обувью и сумками Sembonia под эскалатором есть магазинчик, где делают хорошие набойки и ремонтируют сумки. Кто-нибудь рядом живет с Аламандой проверить инфу? Если нет, то может сама съезжу на след неделе...
mid valley вниз по эксклатору В2 по моему, неплохо обувь чинят.
назаваються мистер (какой не помню)
назаваються мистер (какой не помню)
Василевская, Prosvet, спасибо, взяла на заметку 
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
Angry Bird
- Турист
Аламанда, Путраджайя?
очень далеко...потому тут все в шлепках и ходят, что чинить некому 

-
chemist777
- Экспат
Кстати, а в каких фирменных магазинах обувь качественная? Со спортивной все понятно - адидас и никаких проблем.
А насчет более официальной обуви?
Чтобы хотя бы года на 1.5 хватило. А то я уже боюсь покупать обувь в МУ, после того как те кроссовки развалились
через 1.5 месяца ооочень аккуратного юзания 
Чтобы хотя бы года на 1.5 хватило. А то я уже боюсь покупать обувь в МУ, после того как те кроссовки развалились 
chemist777, braun buffel попробуйте.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО писал(а):chemist777, braun buffel попробуйте.
моему еще Clarks нравится. сейчас такие классные ботинки у них, 488 рм, но они того стоят. выглядят отлично,очень удобные. еще важно кто как носит обувь и сколько пешком ходит. у моего мужа и через 5 лет туфли как будто только из магазина, очень аккуратный Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
chemist777
- Экспат
- Natalia Durbanova
- Экспат
Девочки, уже год ремонтирую обувь в Plaza Damas Shopping Center на первом этаже под лестницей, парень делает на совесть, и набойки качественные. Там же ключи, тоже быстро и качественно.
http://my.pagenation.com/kul/Plaza%20Da ... 3.1644.map
http://my.pagenation.com/kul/Plaza%20Da ... 3.1644.map
-
mitchel
- Гуру
товарищи, порекомендуйте обувной магазин для мужчин с большим размером, пожалста. желательно чтобы можно было найти лёгкие туфли тапочного вида, а не с огромным каблуком. в мидвалли в отделе крокс последние галоши 46 размеру кто-то уже успел купить, пока я размышлял, стоят ли они своих 280 ринггит 
или может уже была тема, если у кого-то уже вставал этот вопрос.
или может уже была тема, если у кого-то уже вставал этот вопрос.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»