Девочки, я тут случайно, ищу партнеров по бизнесу. Хочу сказать, что таких шедевров, собранных в одном месте, нигде ранее не видела. Особенно поразили работы крестиком, картины, открытки. Пластелин - тоже супер. Вы - таланты! Почему, собственно пишу. Недавно слушала передачу по радио. Там рассказывалось про проект Третье Тысячелентие. Он создавался, чтоб люди могли реализовывать свои проекты, мечты с помощью интернет. Там, как я поняла будут учить грамотные маркетологи и всякие другие специалисты, как создать свой сайт, продвигать свой проект в интернете, как монетизировать свои хобби. Я-то таких красивых вещей делать не умею. Все как-то больше в спорте. Но вам, думаю, пригодиться. Т.к. Очень жаль, что такая красота достается только близким и друзьям. А то и вовсе в стол или "в комочки". Иногда хочется приобрести подобные красоты, но неслучайно зайдя на форум, а целенаправленно на ваших сайтах. Думаю, отбоя от желающих не будет. Это не справедливо скрывать такие таланты. Посмотрите ссылку нашла:
http://thethirdmillenniumblog.com/ Может, кому пригодиться.