А вы курите ?
-
CrazyHorse
- Гуру
А вы курите ?
За этот год сейчас бросаю курить в 3-й раз. Дала сама себе слово, что в новую эпоху своего возраста буду как минимум вступать не курящей (хватит, накурилась за 13 лет).
В общем-то держусь, чувство дискомфорта присутствует, но оно минимальное. Выдержу ли на этот раз , не знаю, но настроена очень решительно.
Интересно, а как с этим обстоят дела у форумчан ?
В общем-то держусь, чувство дискомфорта присутствует, но оно минимальное. Выдержу ли на этот раз , не знаю, но настроена очень решительно.
Интересно, а как с этим обстоят дела у форумчан ?
Re: А вы курите ?
Не курил и не собираюсь
Слишком дороге удовльствие как в плане здоровья так и денег. Вообще пачка Мальборо стоит 9 ринггит. Если курить пачку в день, то за год получается 3285, если две пачки 6570 ринггит - помоему лучше отдохнуть съездить куда-нибудь...
Слишком дороге удовльствие как в плане здоровья так и денег. Вообще пачка Мальборо стоит 9 ринггит. Если курить пачку в день, то за год получается 3285, если две пачки 6570 ринггит - помоему лучше отдохнуть съездить куда-нибудь...
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Cheshirsky
- Эксперт
Татьяна, бросить курить легко. Я сам это делал сотни раз. (Марк Твен)
Не курю и никому не советую.
Крепитесь, Татьяна. Мне кажется, что надо просто перетерпеть. Хочется взять сигаретку, а вы - леденец, или в спортзал, или ещё чего-нибудь делайте. Есть книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking
Кому-то помогает. Кому-то - нет. Наверное, даже не в книге дело. А в настрое и силе воли. Найдите ещё одного человека, который хочет бросить курить, и пытайтесь это сделать вдвоём, поддерживая друг друга. Удачи!
PS Другие книги Карра. Тем, кто хочет похудеть или бросить пить.
http://www.koob.ru/karr/
Сам их не читал, поскольку проблем у меня таких нет. Хотя, если кто-то знает, где в СЕТИ можно бесплатно скачать эти книги на английском, пожалуйста, дайте знать.
Не курю и никому не советую.
Крепитесь, Татьяна. Мне кажется, что надо просто перетерпеть. Хочется взять сигаретку, а вы - леденец, или в спортзал, или ещё чего-нибудь делайте. Есть книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking
Кому-то помогает. Кому-то - нет. Наверное, даже не в книге дело. А в настрое и силе воли. Найдите ещё одного человека, который хочет бросить курить, и пытайтесь это сделать вдвоём, поддерживая друг друга. Удачи!
PS Другие книги Карра. Тем, кто хочет похудеть или бросить пить.
http://www.koob.ru/karr/
Сам их не читал, поскольку проблем у меня таких нет. Хотя, если кто-то знает, где в СЕТИ можно бесплатно скачать эти книги на английском, пожалуйста, дайте знать.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
-
CrazyHorse
- Гуру
Cheshirsky, По Карру я бросила курить в апреле, держалась 2 недели, затем как обычно - бокал пива, второй бокал пива, третий бокал. Завистливый взгляд на сигареты моего знакомого, скромная мыслишка, что от одной сигареты уж точно ничего не будет, затяжка, вторая и кабздец всем усилиям.
Сейчас бросаю без Карра, потому что 2-й раз прочитать его себя заставить не могу ! Не читается и всё тут !
Уяснила одно - низзя даже одной сигареты, потому что это прямая дорога назад.
Сейчас бросаю без Карра, потому что 2-й раз прочитать его себя заставить не могу ! Не читается и всё тут !
Уяснила одно - низзя даже одной сигареты, потому что это прямая дорога назад.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Не курил никогда. И не переношу табачный дым от сигарет в большой концентрации (в малом помещении).
Всем позитива! Be positive all the time!
- Nanaka
- Гуру
Начала баловаться в 14. В 16 стала курить постоянно...итак 6 лет.. Потом перешла на суперлайт (сначала бесило воздух вдыхать, а потом привыкла и чувствовалось, как обычная сигарета)..так еще пару лет... И как то в один день подумала, стоя в курилке на работе: "А оно мне надо? Нет, не надо!" Выбросила сигарету... И после этого никогда даже не тянуло...
Может организм очистился немного за два года, и мне было легче это сделать?!! Не знаю
Мой супруг тоже бросал курить.. 1 месяц максимум, потом становился злым и раздраженным.. Курит до сих пор...
Может организм очистился немного за два года, и мне было легче это сделать?!! Не знаю
Мой супруг тоже бросал курить.. 1 месяц максимум, потом становился злым и раздраженным.. Курит до сих пор...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
-
CrazyHorse
- Гуру
Результаты радуют и поддерживают.
Да 12% [ 1 ]
Нет 87% [ 7 ] x
Всего голосов : 8
Может кто-нибудь из форума тоже бросает
?
Да 12% [ 1 ]
Нет 87% [ 7 ] x
Всего голосов : 8
Может кто-нибудь из форума тоже бросает
- Nanaka
- Гуру
CrazyHorse, а ты заметила так же (на данном этапе), что с форума мужчины "не курят и никогда не курили", а женщины бросили или бросают?!! 
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
-
CrazyHorse
- Гуру
- Cheshirsky
- Эксперт
Заметил, что в России часто курят женщины творческих профессий. Не знаю, относится ли это к нашим форумчанкам.
Я в школьном возрасте пробовал выкурить пару-тройку сигарет, но мне это не очень понравилось. Не понял кайфа. С тех пор не переношу табачный запах.
Я и ни пиво, ни водку не люблю. Только вино. Красное полусладкое.
Но это уже другая тема.
Я в школьном возрасте пробовал выкурить пару-тройку сигарет, но мне это не очень понравилось. Не понял кайфа. С тех пор не переношу табачный запах.
Я и ни пиво, ни водку не люблю. Только вино. Красное полусладкое.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
Cheshirsky,
По Росии вот такую статистику нашел:
1)
2)
По Росии вот такую статистику нашел:
1)
Недавно проведённое совместное исследование университета британского города Бат, Лондонского университета, Лондонского института гигиены и тропической медицины показало, что с момента распада СССР число курящих женщин в России увеличилось более чем вдвое (с 7% до 15%). Число курящих мужчин также возросло с 57% до 63%. Эта тенденция расходится с тем, что наблюдается, например, в Великобритании, где количество курильщиков с 1974 года сократилось вдвое и составляет сейчас 25% населения.
2)
В стране сегодня курят - более 40 млн человек: 63 проц мужчин, 30 проц женщин, 40 проц юношей и 7 проц девушек.
страну.
страну.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Не курю, не пью и не собираюсь.
У меня в семье когда то курили папа с мамой. Потом папа в один день взял и перестал и маму попросил.
Маме было труднее. Но она все таки бросила.
3 года она не курила, и 4 года назад она начала опять изза подруг.
Муж вот курит... как заставить человека бросить?
У меня уже сил нет. Я терпеть не могу этот запах, дым и все такое.
По хорошему с ним говорила, соглашается но не бросает. По плохому вообще еще назло делает.
Вообщем есть предложения?
У меня в семье когда то курили папа с мамой. Потом папа в один день взял и перестал и маму попросил.
Маме было труднее. Но она все таки бросила.
3 года она не курила, и 4 года назад она начала опять изза подруг.
Муж вот курит... как заставить человека бросить?
По хорошему с ним говорила, соглашается но не бросает. По плохому вообще еще назло делает.
Вообщем есть предложения?
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
-
CrazyHorse
- Гуру
Samirka, Дай ему Алана Карра почитать. На первый раз если впечатлит (а впечатляет очень многих), то бросит.
Он как раз таки учит курильщиков, что бросать курить не страшно, ведь именно из-за этого многие продолжают курить.
Им кажется, что отказ от курения приведёт к полноте, что они никогда не смогут насладиться утренней чашкой кофе или (простите туалетом по-большому), ну и всё в таком духе. На самом деле фигня !
Через 2 недели не курения с удивлением начинаешь отмечать про себя, что вполне удовлетворён пищей и завершить этот приём сигаретой вовсе не требуется, что курить вообще не хочется в тех ситуациях, когда ты бы посчитал это естественным, что бросая ты не только ничего не теряешь, но более того - приобретаешь.
В общем 2-3 недель не курения обычно хватает заядлым курильщикам чтобы не испытывать чувство никотинового голода и дальше уже всё зависит от них самих.
Книги Карра есть на русском и на английском языках (я не в курсе у тебя муж какой национальности), помогают в 90% !
Он как раз таки учит курильщиков, что бросать курить не страшно, ведь именно из-за этого многие продолжают курить.
Им кажется, что отказ от курения приведёт к полноте, что они никогда не смогут насладиться утренней чашкой кофе или (простите туалетом по-большому), ну и всё в таком духе. На самом деле фигня !
Через 2 недели не курения с удивлением начинаешь отмечать про себя, что вполне удовлетворён пищей и завершить этот приём сигаретой вовсе не требуется, что курить вообще не хочется в тех ситуациях, когда ты бы посчитал это естественным, что бросая ты не только ничего не теряешь, но более того - приобретаешь.
В общем 2-3 недель не курения обычно хватает заядлым курильщикам чтобы не испытывать чувство никотинового голода и дальше уже всё зависит от них самих.
Книги Карра есть на русском и на английском языках (я не в курсе у тебя муж какой национальности), помогают в 90% !
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Да, если бы... но если он не хочет просать, то его и не заставишь читать!
А читать он и так не будет, так как он у меня не любитель книг. Если только я ему читать буду.
Он у меня как я, на половину русский.
Как его убедить,вот что.
А читать он и так не будет, так как он у меня не любитель книг. Если только я ему читать буду.
Он у меня как я, на половину русский.
Как его убедить,вот что.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Samirka, есть аудио книга Алана Карра на русском в mp3 - вот здесь (там правда главы не попорядку расположены на двух страницах, но есть все. что за качество - не знаю, в принципе аудио книга много где есть)
страну.
страну.
-
CrazyHorse
- Гуру
Samirka, Я курить вообще не собиралась бросать (в тот раз), просто наткнулась на много отзывов в интернете об этой книге и решила её пролистнуть.
Как результат - добровольный отказ от курения на 2 недели.
Потом я конечно начала придумывать экскюзы, мол готовиться надо было, а не так спонтанно бросать и т.д и т.п, но сам факт бросания, хоть и коротковременного, ведь на лицо
!
Как результат - добровольный отказ от курения на 2 недели.
Потом я конечно начала придумывать экскюзы, мол готовиться надо было, а не так спонтанно бросать и т.д и т.п, но сам факт бросания, хоть и коротковременного, ведь на лицо
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Pavel, CrazyHorse, спасибо вам!
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Шутка в тему, цитирую Павла Волю в Комеди Клаб, он спрашивает отца Децла (вроде бы отца) - "А вы знаете, что Ваш сын КУРИТ???". Через полсекунды. "Ах простите, неправильно спросил. А Вы знаете, ЧТО Ваш сын курит?" 
есть такая книжка Стивена Кинга - "Корпорация бросайте курить", любопытный взгляд на проблему
. У меня она есть в виде аудио-книги, 65 мегабайт, если кому надо
Information wants to be FREE!
-
CrazyHorse
- Гуру
bessmertish, Ха ха, прикольно )))
P.S. Кстати, я вот тут сижу, слюни глотаю (курить немножко хочется), но как не посмотрю на результат - количество некурящих людей растёт стремительными темпами по соотношению к курящим, и верите-нет, легче становится
!
P.S. Кстати, я вот тут сижу, слюни глотаю (курить немножко хочется), но как не посмотрю на результат - количество некурящих людей растёт стремительными темпами по соотношению к курящим, и верите-нет, легче становится
Никогда не курила и не могу понять, в чем тут кайф. Табачный дым моментально вызывает головную боль.
Слава Богу, муж некурящий. Правда, борюсь с отцом, который курит всю жизнь. Бесполезно.
Слава Богу, муж некурящий. Правда, борюсь с отцом, который курит всю жизнь. Бесполезно.
-
CrazyHorse
- Гуру
Хочу похвастаться - не курю уже 9 дней ! Срывалась за это время один раз, под конец 3-го дня, сейчас с удивлением подмечаю, что секса хочется больше, чем сигарет
)
Отвыкание идёт, чудовище доживает свои последние дни )
Похвалите меня кто-нибудь пожалуйста
))
Отвыкание идёт, чудовище доживает свои последние дни )
Похвалите меня кто-нибудь пожалуйста
Вернуться в «Разговоры обо всем»