Ищу работу
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Ищу работу
МАДО, ага знаю тоже, но они уже показали какие Друзья, они заступались, выручали,помогали и защищали меня как Братья! Поэтому я им доверяю... ! 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
Elmira Shee писал(а):МАДО, ага знаю тоже, но они уже показали какие Друзья, они заступались, выручали,помогали и защищали меня как Братья! Поэтому я им доверяю... !
Ой какая Вы еще молодая! Бог Вам в помощь!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
Ой какая Вы еще молодая! Бог Вам в помощь!
спасиб!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
- ольгалеонг
- Эксперт
Уважаемые дамы,Tatyana, МАДО, всё совершенно верно и добавить нечего
.Интересно то что вот такие славные, молоденькие,"зелёные" ,в "розовых очках"- самые удачливые. Elmira Shee,дерзайте- "Через тернии к звёздам".
.Интересно то что вот такие славные, молоденькие,"зелёные" ,в "розовых очках"- самые удачливые. Elmira Shee,дерзайте- "Через тернии к звёздам".-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
ольгалеонг, Здравствуйте! =) хе Спасибо большое!!! Ну уважаемые может уже хватит про мой возраст, все-таки не 18 же?!!!
Elmira Shee,
Вы знаете, песенка вспомнилась:
Ах, жить осталось так немного, мне УЖЕ 17 лет.
Ок. Ни слова про возраст.
Большой удачи!
Ах, жить осталось так немного, мне УЖЕ 17 лет.
Ок. Ни слова про возраст.
Большой удачи!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
МАДО, мда! вы чума позитивФФная ! классно, что есть такие энергичные! Спасибо от души! 

Elmira Shee, нннннда! Чумой меня еще не называли
Надеюсь в Вашем лексиконе это не означает что то ужасное 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
МАДО, ой! да нет, вы что ну это типо пипец (ну жаргоны) не подумайте иначе 
Elmira Shee, ну и слава Богу. А то уже хотела спрашивать, что сие означает. Прям извЯлась вся
ДрЯмучая я! Надо учить "молодой язык" 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
МАДО, хехе класно сказано , *молодой язык* 
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
Andrey Vorobiev, Здравствуйте! Я опять что-то нарушила!?? мой форум перенесли, куда? Почему? И где найти! были новые сообщения,но не выделялась! Я не догоняю! =(
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Elmira Shee, ничего не нарушили. Вашу тему перенес в "Разговоры", так как уже давно в ней нет ничего по "Ищу работу", а уже обсуждение всевозможных вопросов возраста и прочего.
А зачем искать вашу тему? Идете по привычному пути, где и была тема и входите в нее... Или в раздел "Разговоры обо всем" и вот она ваша тема.
Раздел "Ищу работу" предназначен ЛИШЬ для объявлений поиска работы, размещения резюме, советов по поиску работы и иже с ними и отклика потенциальных работодателей. Как только тема перерастает в обсуждение житейских вопросов и проблем - она переносится в "Разговоры". Относится не только к вашей теме, но и ко многим иным, которые были точно также перенесены в "Разговоры".
Если хотите продолжать поиск работы: в разделе "Ищу работу" открывайте тему, разместите там ГРАМОТНОЕ резюме и попросите там же, чтобы все обсуждения по поводу вас велись в этой теме, а не там (дайте там ссылку на эту тему).
А зачем искать вашу тему? Идете по привычному пути, где и была тема и входите в нее... Или в раздел "Разговоры обо всем" и вот она ваша тема.
Раздел "Ищу работу" предназначен ЛИШЬ для объявлений поиска работы, размещения резюме, советов по поиску работы и иже с ними и отклика потенциальных работодателей. Как только тема перерастает в обсуждение житейских вопросов и проблем - она переносится в "Разговоры". Относится не только к вашей теме, но и ко многим иным, которые были точно также перенесены в "Разговоры".
Если хотите продолжать поиск работы: в разделе "Ищу работу" открывайте тему, разместите там ГРАМОТНОЕ резюме и попросите там же, чтобы все обсуждения по поводу вас велись в этой теме, а не там (дайте там ссылку на эту тему).
Всем позитива! Be positive all the time!
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
Andrey Vorobiev, ой все ясно! =( теперь я не найду да работу, а меня прочтут если работодатели заинтересуются мною ???=( мне тогда удалить или не отвечать если тема пойдет не по делу???
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Elmira Shee, видите в конце каждого сообщения справа внизу такой значок в виде восклицательного знака? Если мышь навести на него - то будет "Пожаловаться на это сообщение". Если чье-то сообщение в вашей новой теме будет не соответствовать - нажимайте на этот знак, и модераторы сразу увидят и вмешаются.
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
Andrey Vorobiev, во классно! Оккей! Но Эти такие позитивные Женщины просто Удачки желали мне! Потом тема так пошло ... =( Но меня-то найдут работодатели!?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Elmira Shee, я написал же. Создайте в разделе "Ищу работу" НОВУЮ тему: "Молодая девушка ищет работу" или что-то в этом роде. И разместите там свое объявление с резюме. И все.
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
Andrey Vorobiev, ясно! Ок! =)
-
CrazyHorse
- Гуру
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
CrazyHorse, и что ты предлагаешь, если это тролль?
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
Уважаемые CrazyHorse, Andrey Vorobiev, не надо спорить =) все я уже новую создала! Буду держать только по деле! Извините!
Вернуться в «Разговоры обо всем»