Петиция к Air Asia для окрытия прямого рейса в Москву
- toyforus
- Гуру
Петиция к Air Asia для окрытия прямого рейса в Москву
http://www.petitiononline.com/697102
По ссылке Выше я создал петицию, адресованную менеджменту авиакомпании Air Asia, которая вполне в силах открыть рейс прямого сообщения в Куала Лумпур, но из-за замыленности глаз не может адекватно оценить свои реальные возможности на российском рынке без конкурентов и доходы, которые сейчас забирают перевозчики, предоставляющие стыковочные рейсы.
Как первостепенные направления, Air Asia намерена открывать Шанхай, Пекин, направления в ЮАР, США и в Германию. Это свидетельствует о большом промахе, т к по этим направлениям уже есть несколько прямых регулярных перевозчиков. Необходимо авиакомпании дать понять, что есть открытые более привлекательные возможности для их бизнеса, тем самым обеспечить себе легкий перелет в Малайзию без пересадок.
Сегодня Air Asia оперирует прямыми рейсами в Лондон и Париж - города, из которых и без того полно опций прямых рейсов в Куала-Лумпур.
Известно, что авиакомпания разместила огромный заказ у Airbus на пополнение парка своих самолетов. Это свыше 200 новых машин, включая далнемагистральные А330 и новые А350.
Я прошу голосовать, можно даже несколько раз и за своих друзей и знакомых, пройдя по ссылке. Таким образом, Вы подписываете петицию, которая вдальнейшем будет отправлена менеджменту авиакомпании.
Пописываем здесь: http://www.petitiononline.com/697102
По ссылке Выше я создал петицию, адресованную менеджменту авиакомпании Air Asia, которая вполне в силах открыть рейс прямого сообщения в Куала Лумпур, но из-за замыленности глаз не может адекватно оценить свои реальные возможности на российском рынке без конкурентов и доходы, которые сейчас забирают перевозчики, предоставляющие стыковочные рейсы.
Как первостепенные направления, Air Asia намерена открывать Шанхай, Пекин, направления в ЮАР, США и в Германию. Это свидетельствует о большом промахе, т к по этим направлениям уже есть несколько прямых регулярных перевозчиков. Необходимо авиакомпании дать понять, что есть открытые более привлекательные возможности для их бизнеса, тем самым обеспечить себе легкий перелет в Малайзию без пересадок.
Сегодня Air Asia оперирует прямыми рейсами в Лондон и Париж - города, из которых и без того полно опций прямых рейсов в Куала-Лумпур.
Известно, что авиакомпания разместила огромный заказ у Airbus на пополнение парка своих самолетов. Это свыше 200 новых машин, включая далнемагистральные А330 и новые А350.
Я прошу голосовать, можно даже несколько раз и за своих друзей и знакомых, пройдя по ссылке. Таким образом, Вы подписываете петицию, которая вдальнейшем будет отправлена менеджменту авиакомпании.
Пописываем здесь: http://www.petitiononline.com/697102
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Re: Петиция к Air Asia для окрытия прямого рейса в Москву
Дело хорошее, но нужно чтобы хотя бы несколько тысяч человек подписало..
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
CrazyHorse
- Гуру
Подписала еще на фэйсбуке. Хотя если честно мне пофик, я в Москву не летаю 
Тоже подписал, хотя лучше бы про Питер петиция была 
страну.
страну.
-
CrazyHorse
- Гуру
Подписала, в том направлении редко летала, но кто знает что в будующем будет.
-
CrazyHorse
- Гуру
Кстати прямой рейс на Москву малайские авиалинии обещали еще лет 7 назад. И до сих пор тишина.
Может им тоже петицию? 
страну.
страну.
-
CrazyHorse
- Гуру
Вот да. Если честно я бы на такие далекие расстояния даже не задумывалась между выбором Airasia или Malaysian airline.
Тогда раз пошла такая пьянка, режь последний огурец (q)
! Даешь еще петицию до Хабаровска ! Пофигу какими эйрлайнами.
Тогда раз пошла такая пьянка, режь последний огурец (q)
- mandarinka_v
- Эксперт
toyforus, Вы решили научить бизнесу команду менеджеров AirAsia?
Вы думаете они не оценивали никогда возможность проникнуть на российский рынок? Уж если этого не произошло до сих пор и реальных переговоров пока не ведется,то явно рыночные сегменты, конечно же поделены,и на российский сегмент им просто никто не дает проникнуть и скорее всего не даст.
Тем не менее, от меня не убудет, подписываюсь тоже.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
toyforus, желаю удачи!надеюсь хоть до Москвы летать будут,а то ездили подписывали договора с Узбекистаном о прямых рейсах до Ташкента,презеденты встречались по этому поводу и не чего...тишина....тоже подписываюсь 
- Gvozd
- Гуру
mandarinka_v писал(а):toyforus, Вы решили научить бизнесу команду менеджеров AirAsia?Вы думаете они не оценивали никогда возможность проникнуть на российский рынок? Уж если этого не произошло до сих пор и реальных переговоров пока не ведется,то явно рыночные сегменты, конечно же поделены,и на российский сегмент им просто никто не дает проникнуть и скорее всего не даст.
Согласен
Но тоже подписался
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Я тож подписалась. Чего-то пока что мало подписавшихся...
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- toyforus
- Гуру
mandarinka_v, возможно есть какой-то контроль над сегментами или был. Аэрофлот, который держал монополию над всей территорией России теряет контроль в этом. Возможно, это и позволит продвинуть как-то или упростить организацию новый рейсов. Есть куча примеров лоукостеров и не только, которые спокойно начинают обслуживать рейсы из Москвы. Например, даже маленькая из 3 самолетов компания Astra Airlines выполняет регулярно рейсы в Салонники. К тому же, это направление никто не обслуживает. SIA договорились летать в Сингапур, так и Air Asia может это преодолеть.
Я согласен с тем, что подобную петицию надо создать и для Malaisia Airlines, в ближайшее время это сделаю.
dialmas, мало подписавшихся, т к это за одну только. В выходные не все в нете сидят. А еще можете помочь и распространить ссылку по своим контактам.
Для тех, кто на Дальнем Востоке, есть приятная новость. S7 начинает выполнять рейсы из Владивостока в Гонконг. Так что, еще одним рейсом та часть России связана с Азией.
Я согласен с тем, что подобную петицию надо создать и для Malaisia Airlines, в ближайшее время это сделаю.
dialmas, мало подписавшихся, т к это за одну только. В выходные не все в нете сидят. А еще можете помочь и распространить ссылку по своим контактам.
Для тех, кто на Дальнем Востоке, есть приятная новость. S7 начинает выполнять рейсы из Владивостока в Гонконг. Так что, еще одним рейсом та часть России связана с Азией.
toyforus писал(а): dialmas, А еще можете помочь и распространить ссылку по своим контактам.
Чем, собственно, и занимаюсь

Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
toyforus писал(а):Для тех, кто на Дальнем Востоке, есть приятная новость. S7 начинает выполнять рейсы из Владивостока в Гонконг. Так что, еще одним рейсом та часть России связана с Азией.
Да было бы шикарно имть прямой рейс из Хабаровска, но не думаю что это произойдет в ближайщем будующем. Не думаю что слишком много летающих будет от туда, как например летающих из Москвы.
На данный момент у Азианы (корейские авиалинии) есть прямой из Сеула. Мне Азиана очень понравилась - сервис отличный. Хабаровск-Сеул- КЛ.
Пока 47 подписей - негусто..
toyforus, а текст на английском в петиции еще можно отредактировать? Ошибки есть.
toyforus, а текст на английском в петиции еще можно отредактировать? Ошибки есть.
страну.
страну.
-
CrazyHorse
- Гуру
Да, и слово demand в обращении мне кажется грубым. У кого с бизнес английским все хорошо, скажите я права или нет ?
- toyforus
- Гуру
Pavel, да есть. Но, по-моему, редактировать нельзя. Если кто может поправить текст - опубликуйте правленный вариант здесь, я попробую в поддержку написать, чтобы поменяли.
Хотя мне не нужен реис в Москву, но проголосовал.
- toyforus
- Гуру
SWOT, спасибо!
- Tatyana
- Гуру
Я подписалась под номером 63...
Что-то как-то негусто дело идет с подписанием...
Что-то как-то негусто дело идет с подписанием...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Тоже подписался под петицией. Думаю что Airasia давно присматривается к Москве, но туда её могут тупо не пустить, зарядить такие ценники на горючку и обслуживание что это будет уже совсем не лоукост
По поводу того, что русские самая путешествующая нация можно конечно поспорить...
Tatyana, рад тебя снова тут видеть! Айда флудить и дразнить грозных модераторов
Как жизнь рассказывай?
По поводу того, что русские самая путешествующая нация можно конечно поспорить...
Tatyana, рад тебя снова тут видеть! Айда флудить и дразнить грозных модераторов
ไม่เป็นไร
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Весь флуд перенесен сюда topic4925-30.html
Всем позитива! Be positive all the time!
Вернуться в «Летайте самолетами»