Сообщение Indigo_Girl » 01 июл 2011 18:13
SonyaM, В-первый раз воды отошли неожиданно, неждала, а тут раз и в роддом нужно, давление до 160 от неожиданности и волнения подскочило, ребенок уже для меня очень большой был, начали стимулировать, обезболивающего, так открытия полного и не было , через 8 часов , я им говорю.-вы уж решайте, что делать, она там без вод, стимуляция уже 8 часов, режьте тогда, они мне- , а поздно уже,)) Я говорю, давайте делайте , что-нибудь, а то она умрет. Короче столько было неприятных сюрпризов, и то что вод уже не было, в общем ппц.Поэтому хочу без сюрпризов и чтоб ребенок огромный не был и легко родился, и чтоб у меня настрой был, а то с того раза я так перенервничала, мне кажется от давления сосуды в голове полопались, потом полтора года правая часть , постоянно болела. И честно сказать шок у меня долго был, об отличном состоянии и радости и речи не шло, депрессии замучали. Дочка чуть не умерла. Так что зачем мне эти сюрпризы или надеяться авось обойдется, а авось нет? Так лучше уж настроится, пойти, и все по порядку.Знаю, что приметы, то да се, чтоб в положенный срок, но рисковать больше так ни своим здоровьем , ни ребенка не хочу, а от стимуляции ничего страшного не будет, вон дочка же родилась, и нормальная , здоровая , шустрая и сообразительная)) Плакала только если животик болел.А так полностью здоровая.