Электровелосипед

Машины, мотоциклы, часы, оружие, девушки
Gvozd
Гуру

Электровелосипед

Сообщение Gvozd » 28 июн 2011 23:08

Недавно катался на таком чуде :) Чумовой аппарат!!! :)
Едет 40 км на одной зарядке, хочешь крути педали тогда он тебе помогает, хочешь нет - очень забавная штука. Мне кажется при жаре в Малайзии очень многим подойдет чтобы не перегружать сердце и использовать как компактный личный транспорт :)
Стоит правда не дешего - в Москве неплохая складная модель около 35000 руб то есть примерно 1200 USD

Изображение

Изображение
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Pavel
Гуру

Re: Электровелосипед

Сообщение Pavel » 28 июн 2011 23:16

Здорово :)

А на Сегвее не катались?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 июн 2011 23:24

Pavel писал(а):Здорово :)

А на Сегвее не катались?

Катался - у меня приятель брал его на выходные на своей фирме :) Интересное ощущение, но к нему нужен шлем, наколенники и налокотники. Он хорошь когда дорога ровная. В момент вьезжания и сьезжания с препятствий можно навернуться не слабо, особенно если одна нога спустится на землю и руль по энерции наклонить он как бешеный волчек крутиться начинает, можно и ноги переломать :) В общем навык нужен к нему и желательно защита,

А вот электровелосипед, если быть точнее то гибрид - это сможет каждый кто педалировал хоть раз ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 28 июн 2011 23:47

может,на лангави,куда вы собираетесь,и можно педалировать на велике,но не в КЛ(кроме Путраджаи) разметки для великов нет,дорожек нет,страшно.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 28 июн 2011 23:52

Я катался на Сегвее на Лангкави и в Москве у меня друзья занимаются сегвеями - прикольная штука, учит балансировке. Прямо-таки начинаешь тонко управлять собственным телом, чуть ли не мыленно он управляется!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 июн 2011 23:54

НатальяАПН писал(а):может,на лангави,куда вы собираетесь,и можно педалировать на велике,но не в КЛ(кроме Путраджаи) разметки для великов нет,дорожек нет,страшно.

Да - это сильно удручает :( На Лангкави тоже кстати с этим не очень

Поэтому всё больше едят и пьют а не педалируют или на роликах вечерком или с утра как в Европе

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 июн 2011 23:56

toyforus писал(а):Я катался на Сегвее на Лангкави и в Москве у меня друзья занимаются сегвеями - прикольная штука, учит балансировке. Прямо-таки начинаешь тонко управлять собственным телом, чуть ли не мыленно он управляется!

Наоборот - кактаясь на Сигвее нужно забыть о балансировке - это первое правило когда на него встаешЪ ;)
Балансировку он делает за тебя ;)

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 29 июн 2011 17:33

НатальяАПН писал(а):может,на лангави,куда вы собираетесь,и можно педалировать на велике,но не в КЛ(кроме Путраджаи) разметки для великов нет,дорожек нет,страшно.

В Москве их тоже нет, но велики есть у всех и можно спокойно разъезжать по тротуарам. а В КЛ - можно кататься в парках.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 29 июн 2011 18:28

хахах,только в кл ещё и тротуаров нет :mrgreen:
вот,посмотрите ,какой байк изобрёл австралиец http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/ ... arage.html
Последний раз редактировалось НатальяАПН 29 июн 2011 20:12, всего редактировалось 1 раз.

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 29 июн 2011 19:23

Гвоздь,поднимаю тему.вы посмотрели ссылку я выше дала? :D

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 июн 2011 20:00

НатальяАПН писал(а):Гвоздь,поднимаю тему.вы посмотрели ссылку я выше дала? :D

Да - плохо без тротуаров то :)

Вернуться в «Мужской Клуб»