Ищу IT работу в Куала Лумпур

Поиск работы в Малайзии
John
Экспат

Ищу IT работу в Куала Лумпур

Сообщение John » 14 фев 2010 13:42

Меня завут Иван. Мне 30 лет.
Последний год много ездел по азии, жил в Востоном Тиморе 7 месяцев.
Хочу перебраться в Малайзию в Куала Лумпур.
Есть диплом бакалавра по промышленной экологии и диплом спициолиста по IT (информационная безопасность).
Знаю железо, софты, все винды кроме семерки (пока не юзал), знаю сети, писал проги на VB, если надо освою и другие языки такие как VC++, Java или какой надо, хорошо знаю основы програмирования, есть опыт работы 4 года как инженер компютерных ситей, легко обучаюсь новому, за новыми технологиями в IT слежу переодически в принцепе в курсе всего нового, знаю MathCAD, AutoCAD, Photo Shop, 3DMAX, Corel Drow, могу работать по графике , дизайн сайтов , дизайн логотипов, 2D и 3D анимация. Могу обучать юзеров как пользоваться софтом и инето, собственно это и делал в Восточном Тиморе.
Знаю англиский на уровне общения.
Нужна работа и визовая поддержка.
Комк интересно пишите на irudnyk.tl@gmail.com

AlexKor
Турист

Re: Ищу IT работу в Куала Лумпур

Сообщение AlexKor » 02 июн 2010 03:48

нам нужен программер с языком C#, срочно. Если Вы можете или какой нибудь ваш знакомый, просим связаться со мной по телфеону 017 632 7080. Алех

AlexKiev
Турист

Сообщение AlexKiev » 19 июл 2010 03:13

привет. я есть программист c# .Net. Имею большой опыт разработки WinForms приложений, мультипоточных приложений с использованием самый новейших свойств .Net.
Профессиональную и личную информацию могу любезно предоставить, если на пишите на почту opetrych@yahoo.ca

runx
Гуру

Сообщение runx » 19 июл 2010 03:20

AlexKiev, у меня к Вам предложение - позвоните по телефону указанному выше, потому что посмотрев профиль пользователя можно понять, что написав свое срочное сообщение он с тех пор не появлялся на форуме. Звоните, может не эта так другая работа будет, не упускайте шанс. Удачи.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Katrina
Турист

Сообщение Katrina » 21 июл 2010 22:01

Привет! Меня зовут Карина, мне 22 года, в октябре исполниться 23, я ищу работу в Куала-лумпуре или на Лангкави, переводчиком с английского на руский и наоборот, владение языка хорошее. Я уже все перепробовала, ни чего найти не могу подходящего... Пожалуйста помогите кто может... мой контактный номер телефона 014 731 82 94.

nurlan87
Турист

Сообщение nurlan87 » 12 июн 2011 04:48

привет всем, ишу работу переводчиком, англиски бегли арабским влодеиу свободно, хинди свободно, руски свободно...... сам студент если будут придложения пишите

Melody
Турист

Сообщение Melody » 21 июн 2011 14:35

привет! ищу работу в сфере IT, мне 26, зовут Оксана, web, delphi, графика, в данный момент работаю сис. админом в России, так что с этой темой тоже знакома

Вернуться в «Ищу работу»