Solar, может оно и так!
Скукотищааааа...
Re: Скукотищааааа...
Indigo_Girl, нелогично Вы рассуждаете! Идеальный муж -тряпка? Когда муж делает жену счастливой-это нонсенс? Каприз-это каприз. А нормальное здоровое желание и понимание его- это взаимопонимание. Что и является залогом счастливой, семейной жизни. Вы видимо недавно замужем, поэтому и восприятие семейной несколько размыто. Я замужем уже 7 лет. Живем душа в душу, с Божьей помощью. Незнающие нас люди думают,что мы только поженились. Муж мой-идеальный. Осуществляются все мои разумные желания(других не имею), и ощущения ,что мой муж раб нет. Чувствую себя надежно и сохранно. И думаю со мной согласится много женщин, счастливых в браке и знающих чего они хотят. И мужчин делают женщины. Что слепите, то получите.
Solar, может оно и так!
, но разумная женщина вовремя остановится , если ей действительно это нужно.
Solar, может оно и так!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Solar
- Гуру
МАДО, да-да. Ну все-таки женщина даже разумная действует иногда под влияением сиюминутных эмоций. Да и вообще в психоэмоциональном плане женщина куда сложнее. Мужчины проще, но зато мужчинам легче добиваться своих целей (не отвлекаясь или подавляя эмоцию(
Solar, согласна. Ну так на то мы и женщины. Мужчина-оплот, а мы его-поддержка. А эмоции нужно выплескивать- дольше жизнь будет. Я журю своего мужа, если он держит в себе. Пусть лучше выговорится, обсудим и на душе легче будет. На то я и жена, чтобы поддержать. Мужчины больше подверженны стрессам, потому что все держат в себе. Мужчины! Выплескивайте свои эмоции! Не стесняйтесь! Мы вас поддержим! Для этого мы и созданы друг для друга!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
МАДО, вот я и сказала)) что у каждой женщины, свой идеал, и я уже как два года замужем и до сих пор у нас как в первый день и для меня мой нынешний муж идеальный Потому что я второй раз замужем
))) и все желания выполняет, но все равно он человек, иногда, очень редко ссоримся, но ни разу не расставались не разлучались. Вы почитайте внимательно, но есть мужчины совсем уж безропотные, про таких говорят -она из него веревки вьет, вот и с таким идеалом, совсем неинтересно общаться. А то что вы описали, так у нас также)) Просто иногда желания у мня бывают сумасшедшие и даже эти он выполняет и сам не верит , что у него получилось, потому что я в него верю и у него иногд получаются вещи просто невероятные!!! Надо верить в своего мужчину, но характер у него тоже должен быть. 

[/quote]
Думаю Вам нужно перечитать предыдущее сообщение и откорректировать следующее. Или наоборот
непонятно вышло. 
Indigo_Girl писал(а):ну, идеальных людей не бывает, просто каждая из нас готова с какой-то чертой характера мирится, а с какой то нет, меня жадность, вспыльчивость и нервозность бесят, я с такими чертами мирится не собираюсь, а кто-то бок о бок с тираном живет и ничего. Да, и идеальные мужчины, а точнее -тряпка, потому что мирится с любым капризом жены-это нонсенс, до беды точно доведет это дело. Да и был идеальный , до сих пор хорошо о нем вспоминаю, но полюбить так и не смогла, мне раб не нужен, хочу, друга, партнера, любовника и мужа))0 все вместе, и нашла, а то что скучно, то иногда бывает у всех я думаю. Мне нравится когда мужчина остается мужчиной, а то как то женщиной себя не чувствуешь с мягкотелым существом.
Indigo_Girl писал(а):МАДО, вот я и сказала)) что у каждой женщины, свой идеал, и я уже как два года замужем и до сих пор у нас как в первый день и для меня мой нынешний муж идеальный Потому что я второй раз замужем))) и все желания выполняет, но все равно он человек, иногда, очень редко ссоримся, но ни разу не расставались не разлучались. Вы почитайте внимательно, но есть мужчины совсем уж безропотные, про таких говорят -она из него веревки вьет, вот и с таким идеалом, совсем неинтересно общаться. А то что вы описали, так у нас также)) Просто иногда желания у мня бывают сумасшедшие и даже эти он выполняет и сам не верит , что у него получилось, потому что я в него верю и у него иногд получаются вещи просто невероятные!!! Надо верить в своего мужчину, но характер у него тоже должен быть.
Думаю Вам нужно перечитать предыдущее сообщение и откорректировать следующее. Или наоборот
непонятно вышло. ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
МАДО, Я о том , что для каждого свой идеал))) Вы видите в муже своем идеал, а какой то женщине он будет просто не интересен. А идеальный полностью-это тряпка, когда всем он нравится, начинают встречаться с ним и расстаются от того что просто очень скучно.И нет совершенно к нему претензий, но женщины с ним долго не остаются.
Знала одного такого, до сих пор не могу сказать ничего и грамма о нем плохого, послушный, красивый и итд итп, но с девушками надолго не сходится, уходят они от него. Одна просто убежала и к кому? К музыканту, без документов, который наделал ей двоих детей, не обращал на неё внимание, гулял, занимался музыкой, и через 5 лет , сам ушел, что тогда не устроило её в том мальчике спокойном?? Наверное чересчур спокойная жизнь, а как еще объяснить?
Знала одного такого, до сих пор не могу сказать ничего и грамма о нем плохого, послушный, красивый и итд итп, но с девушками надолго не сходится, уходят они от него. Одна просто убежала и к кому? К музыканту, без документов, который наделал ей двоих детей, не обращал на неё внимание, гулял, занимался музыкой, и через 5 лет , сам ушел, что тогда не устроило её в том мальчике спокойном?? Наверное чересчур спокойная жизнь, а как еще объяснить?

Indigo_Girl, так идеальный и скучный 2 совершенно диаметральных понятия!
. Так бы сразу и поясняли- кого Вы называете тряпкой. Такие мужчины тоже находят женщин по себе, и как ни странно живут в согласси. Да и понятие скучный растяжимое. Кому то скучно стихи слушать или оперу. А я в восторге от этого. При этом легко можем переключиться на паб с бокалом вина или бутылкой пива. Контраст-хорошая штука. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
МАДО,
Да, вот именно контраст))) А скучный это когда все тишь да гладь))) А стихи я тоже люблю, но что-то ни одного , такого не встречала)) Главное , что сейчас и сегодня нас все в наших мужчинах -устраивает)))
Пойду ка я его поцелую 
Да, вот именно контраст))) А скучный это когда все тишь да гладь))) А стихи я тоже люблю, но что-то ни одного , такого не встречала)) Главное , что сейчас и сегодня нас все в наших мужчинах -устраивает)))
Пойду ка я его поцелую 
-
amira_al_hamdani
- Экспат
- Контактная информация:
а мой муж мне и стихи пишет...и живу с ним как на бочке пороховой (так как не только мне он их пишет, хобби у него такое), никогда не знаю, что от него ожидать...по мне так идеальный мужчина))
-
НатальяАПН
- Гуру
-
amira_al_hamdani
- Экспат
- Контактная информация:
сыну нашему теперь посвящает...а пишет для певиц и певцов...он им не посвящает, но пишет для них 

-
НатальяАПН
- Гуру