Покупка и аренда АВТО в КЛ
Покупка и аренда АВТО в КЛ
Кто-нибудь знает какие-нибудь автосалоны, которые торгуют подержаными авто или сдают их в ренту?
Re: Покупка и аренда АВТО в КЛ
На счет аренды посмотрите эту тему: http://www.msia.ru/forum/topic205.html
Подержанные машины в принципе в газетах продают - там же есть реклама контор, которые этим занимаются.
Подержанные машины в принципе в газетах продают - там же есть реклама контор, которые этим занимаются.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Павел!
Спасибо за ссылку.
Вроде реально есть где заказать, как получится. напишу.
А про газеты я знаю, читаю, но хотелось бы посмотреть живьем и сразу много, чтобы выбрать что-нить, как в Раше на автобарахолке - посидеть там-сям...
Спасибо за ссылку.
Вроде реально есть где заказать, как получится. напишу.
А про газеты я знаю, читаю, но хотелось бы посмотреть живьем и сразу много, чтобы выбрать что-нить, как в Раше на автобарахолке - посидеть там-сям...
- Nanaka
- Гуру
Михаил, так такие "барахолки" и здесь есть... На каждом шагу.. Стоит чуть отъехать от центра... И так же в газетах должны быть адреса...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
-
CrazyHorse
- Гуру
Возле джалан кучинга есть такая стоянка, где продают подержанные автомобили. Вот ещё номер диллера, только не помню расположение его стоянки (Мр. Яп) 019 333 2056
да их полно по всему городу... только вокруг меня таких салонов штук 5 точно есть...
лучше всего - в четверг купить The Star, там большой выпуск с частными объявлениями, среди них есть и эти салоны б/у-шные
вот еще сайт
http://www.motortrader.com.my/
лучше всего - в четверг купить The Star, там большой выпуск с частными объявлениями, среди них есть и эти салоны б/у-шные
вот еще сайт
http://www.motortrader.com.my/
Information wants to be FREE!
Спасибо всем за участие.... Осталось только вопрос с визой нормальной решить, а то без неё машинку не зарегишь, как мне сказали.
Миша , не знаю про визу , но когда я брал машину , никто про нее даже не спрашивал... только про деньги спрашивали... очень они любят мои деньги.
У них есть такая фигня непомню как называется.Там ситуация проста Вы у местного перца покупаете авто находящееся в кредите, и просто за него платите и все . местное какое то название...
У них есть такая фигня непомню как называется.Там ситуация проста Вы у местного перца покупаете авто находящееся в кредите, и просто за него платите и все . местное какое то название...
Во еще . есть компания на Ампанге-WS- так вот они , дают машины со страховкой , всебы ничего , но неговрят одной вещи , аимеено , страховка начинается с суммы ушерба 1000 рингит. Т.е. любая потертость на кузове машины стоимостью меньше 1000 оплачивается клиентом! А потом они почему то заявляют что любую несправность необходимо испралять сразу и только у них. мне бампер помяли та к я позвонил сказал о беде агенту, он попросил привезти машину , ее забрали на 4 дня , цену выкатили в 200 рингитов. Я им пытался обьяснить мол бампер ещ раз можно помять и потом поменять на новенький ... вариант не прошел... короче .внимание к этой конторе
FOR SALE
Volvo V40 2.0T Stationwagon - 2003
Very low milage
Showroom condition
Used as 3rd family car
RM68,000 o.n.o.
Contact CHEE 012-2872684
Volvo V40 2.0T Stationwagon - 2003
Very low milage
Showroom condition
Used as 3rd family car
RM68,000 o.n.o.
Contact CHEE 012-2872684
Vera, если вы продаете машину - написали бы в "Объявления"... Вы имете какое-то отношение к этой машине?
страну.
страну.
Mr.Chee - приятель моего мужа. Объявление поместила здесь для Михаила.
Всем спасибо за участие.
Прикупил себе-таки машинку.... и вот, что странно: все салоны требуют визу, чтобы новьё купить, а вот секондские только деньги спрашивают, действительно.
И все они жуки, когда покупаете все надо проверять.... буквально каждую лампочку.
Прикупил себе-таки машинку.... и вот, что странно: все салоны требуют визу, чтобы новьё купить, а вот секондские только деньги спрашивают, действительно.
И все они жуки, когда покупаете все надо проверять.... буквально каждую лампочку.
Михаил, если не трудно опишите, пожалуйста, процесс... Как ставили на учет, получали номера и прочее. Заранее спасибо.
страну.
страну.
Все они сами сделали в салоне.... старые номера оставили, ПТС на меня переписали в течение 3 дней, а вот со страховкой поимели..... пообещали на 50к застраховать, а застраховали на 10, уроды.... и давай руками разводить, мол да обещали, извини, но мы не можем, и так прайс слишком низкий и т.д. А так всё быстро..... деньги отдаешь, тебе выписывают ресипт, садошься и едешь, а через 3-4 дня возвращаешься - забираешь оригиналы документов и усё.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Нормально. В принципе вы бы заехали в полицию также, вдруг там угон или еще что с этой машиной.
Я тоже думаю в будущем права делать и купить мопед.
WoodMan писал(а):Миша , не знаю про визу , но когда я брал машину , никто про нее даже не спрашивал... только про деньги спрашивали... очень они любят мои деньги.
Кто-нибудь знает про эту тему, Таня (CrazyHorse), кто-нибудь еще? С удовольствием бы купил на себя машину у чувака кредитную и платил бы каждый месяц за него )) Реально.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
-
CrazyHorse
- Гуру
runx,Я же сказала, пиши в приват, я всё что знаю по этой теме расскажу. Важны только деньги, всё. И не зли меня.
Я тебе уже тристаписят раз написала про то, что машину можно взять либо за наличку либо за кредит. Какие-то конкретные вопросы ?
Пиши в личку брат - отвечу !
Я тебе уже тристаписят раз написала про то, что машину можно взять либо за наличку либо за кредит. Какие-то конкретные вопросы ?
Пиши в личку брат - отвечу !
-
CrazyHorse
- Гуру
по теме, что можно взять машину и платить чей-то там кредит через него .. Да, ты знаешь можно. Знаю потому, что лично сталкивалась. Но оно абсолютно ненадёжно, даже для местных мальчиков с местными связями. Поэтому подумай мой дорогой, стоит ли тебе связываться с тем, с чем местные пацаны при деньгах связываться не хотят ?
умолкаю и лезу в те самые приватные (тьфу), личные сообщения)))
Вдумчиво перечитал сообщение, представил красочные картинки с моим участием и решил, что в говны (пардон) лезть не буду именно сейчас. Тему закрываем. Спсб гуре (или гуру) Тане.
Вдумчиво перечитал сообщение, представил красочные картинки с моим участием и решил, что в говны (пардон) лезть не буду именно сейчас. Тему закрываем. Спсб гуре (или гуру) Тане.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
А вот на вопрос сколько стоит рента авто так никто толком не ответил, а ожидал.
- Gvozd
- Гуру
Игорь писал(а):А вот на вопрос сколько стоит рента авто так никто толком не ответил, а ожидал.
Так задайте вопрос
В разных регионах Малайзии и на разный срок авто стоит сильно по разному

Хотя я упустил что тема про KL
А в KL я бы и не брал авто в аренду - такси дешевые и общественный транспорт работает отлично - туристу вполне достаточно
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
Подскажите, плиз, почему в Малайзии такие дорогие авто?
Я свою хонду стрим брал года 3-4 назад в Сингапуре, обошлась 14К USD с доставкой и расстоможкой в Москву.
Открываю цены в Малазии [url]http://www.motortrader.com.my/Cars/Buying/Results.aspx?qs=[%22%22,%22honda%22,%22stream%22,%22%22,%22%22,%22%22,%22%22]&text=&stype=2[/url] и просто в шоке.
Может стоит назад из Раши привезти тачку?
Я свою хонду стрим брал года 3-4 назад в Сингапуре, обошлась 14К USD с доставкой и расстоможкой в Москву.
Открываю цены в Малазии [url]http://www.motortrader.com.my/Cars/Buying/Results.aspx?qs=[%22%22,%22honda%22,%22stream%22,%22%22,%22%22,%22%22,%22%22]&text=&stype=2[/url] и просто в шоке.
Может стоит назад из Раши привезти тачку?
- Gvozd
- Гуру
hedgehock, Пошлина ввозная большая, кстати в Сингапуре она еще больше 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Транспорт в Малайзии»