Хорошая клиника для рождения ребенка. КЛ.Селангор.

Все о медицине, лекарствах, лечении, клиниках и врачах в Малайзии
Kaiti
Эксперт

Re: Хорошая клиника для рождения ребенка. КЛ.Селангор.

Сообщение Kaiti » 11 июн 2011 20:22

Indigo_Girl,
А какая у тебя группа крови и резус (резус кажется отрицательный?)?

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 11 июн 2011 20:56

Kaiti, 1 "-", 0"-" :?
Изображение

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 11 июн 2011 23:18

Indigo_Girl,
:(
Значит надо в большие госпиталя на разведку ходить...
А тебе в 1-ую беременность кололи антирезусную сыворотку? А сейчас проверяют наличие антител?

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 12 июн 2011 11:17

Kaiti, Меня в госпиталь приняли , но с одним условием, что я соглашусь сделать два укола, сейчас и через две недели. Как доктор объяснил, первая дочка у меня отрицательная и резус конфликта не было, если второй ребенок положительный, то во время родов кровь с ним перемешается и мой организм запомнит , и в последующий раз , так как уже выработает иммунитет будет убивать положительный плод, то есть пока , у меня еще нет антител к положительному, а после родов, будет, и мне нужен укол , чтоб "организм закрыл глаза" и не запомнил, тогда и следующая будет спокойной. Ну, я согласилась и мне сделали, 550рм один укол, за все остальное , осмотр , ультразвук итд итп, счет не дали, просто цена укола и все, через две недели еще один укол и сделают 4д скриннинг , он у них всего 60 рм стоит и я много фоток на столе видела детских, так что сделаю, врач мозг , сердце , почки , личико посмотрит. Попался врач -мужчина :oops:
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 12 июн 2011 11:23

Kaiti писал(а):Indigo_Girl,
:(
Значит надо в большие госпиталя на разведку ходить...
А тебе в 1-ую беременность кололи антирезусную сыворотку? А сейчас проверяют наличие антител?

У меня Таисия отрицательная получилась, а в Туркменистане о таких сыворотках даже не слышали, так что меня пронесло, что Таиска отрицательная. ;) Антител ни тогда, ни сейчас нет и не было)) Но если эта лялька будет положительная и не сделать сейчас сыворотку, то антитела в следующий раз будут.
Изображение

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 12 июн 2011 15:48

Indigo_Girl,
У меня Таисия отрицательная получилась

молодец какая :)
Меня в госпиталь приняли , но с одним условием, что я соглашусь сделать два укола, сейчас и через две недели

Ага, мне тоже этот укол делали где-то в 28 недель беременности. Только о втором первый раз слышу :? Какой смысл?
а еще после родов, если деть будет положительный, то надо будет сделать укольчик

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 12 июн 2011 15:59

Kaiti, ну короче я не поняла, но второй укол он тоже сделает. Так нужно сказал, на 28, а у меня получилось на 29 и 3 дня и потом перед, это просидуре))) здесь , так он сказал)
Изображение

Anna Baris
Турист

Сообщение Anna Baris » 14 июн 2011 10:53

Kaiti, В октябре 2010:)

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 14 июн 2011 15:48

Обещала поставить инфо о клинике, вот сайт клиники, актуально для тех кто в Шах Аламе
http://www.umra.com.my/package.php
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 14 июн 2011 15:49

Маленькая, чистая, красивая клиника, хороший персонал. ;)http://www.umra.com.my/index.php
Изображение

Derma Care
Турист

Сообщение Derma Care » 22 июн 2011 03:37

Приветствую всех форумчан.
Давно следила за темой,но недавно зарегистрировалась. Мне нужен совет.
Дело в том, что подыскиваю клинику для родов. Благодаря этому сайту узнала об Pantai Hospitals. Более приглянулись Pantai Ampang и Gleaneagls. Списалась с двумя клиниками, цены не особо разнятся. Кто -нибудь может подсказать какую выбрать. Я имею виду может кто-н обращался в ту или иную клинику и знает обстановку не понаслышке.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 22 июн 2011 08:43

Derma Care, если цены не страшат, то обращайтесь в пантай на бангсе. Доктор Вонг Вай Пеньг- прекрасный специалист. Профессор. Он Вас точно не будет подталкивать к кесареву, если на то ,действительно, не будет нужды. Рожала у него и очень довольна. Он еще и дополнительные витамины дает. Вижу разницу в своем сынишке от его сверстников. Знала бы раньше, то и дочь рожала бы у него. Даже недавнюю свою беременность, к сожалению неудачную, наблюдала у него же. Специально на приемы к нему с Пенанга ездила Насчет гленигалс, не могу сказать ничего хорошего. У меня,мужа,братишки, сестренки был неудачный опыт с этой клиникой. Даже у мамы моей. Но это мое мнение. У кого то может все ок с ними.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Derma Care
Турист

Сообщение Derma Care » 22 июн 2011 15:32

Спасибо МАДО за отклик. Цены сегодня посмотрю, надеюсь будут такие же как в Gleaneagls.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 22 июн 2011 17:03

Derma Care, накидывайте экстра несколько тысяч. У них тут всегда свои расчеты. В любой клинике. Насчитаешь одно, а как платить всегда больше выходит. Вы все должны у доктора и персонала спрашивать непосредственно, а то что на сайте, может оказаться далеко от действительности. :)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 22 июн 2011 23:32

МАДО писал(а):Derma Care, накидывайте экстра несколько тысяч. У них тут всегда свои расчеты. В любой клинике. Насчитаешь одно, а как платить всегда больше выходит. Вы все должны у доктора и персонала спрашивать непосредственно, а то что на сайте, может оказаться далеко от действительности. :)

я наверно никогда не пойму их расчетов
система у них вообще непонятна , и эта фигня во всех больницах , не важно чего проверять идешь . на прайс листе одно , а в счете у тебя уже совершенно другое . меня это всегда так злит :evil:
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 23 июн 2011 08:52

Мари, вот,вот. Особенно про депозит мне "нравится". Или рубль с копейками возвращают :D ,уже танцуй. Или доплачивай :o . А когда детальную распечатку просишь-вечно физиономии недовольные. И все время диву даюсь как на маленькую процедуру 2 человека 10 перчаток используют, (наверное в 5 слоев) :lol: , или операционную на одну процедуру дважды используют :lol: .
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 23 июн 2011 11:10

МАДО, хоть лицо у меня доброе, но так нагло раздувать счет у них смелости не доставало (во всяком случае пока что).

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 23 июн 2011 16:03

Solar, все впервые может статься! ;) КапитализЬм таки , батенька. ;)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Derma Care
Турист

Сообщение Derma Care » 24 июн 2011 03:46

Да это я уже поняла. Списалась с Глинигалс дали прайс на нормальные роды (от2 до 4 000)+ 1000 уход за ребёнком. В Пантае более стабильные цены за нормальные роды 2000+ 1000 уход за ребёнком. Затрудняе моё положение, что я не в Малайзии, не могу сама сравнить клиники.

Derma Care
Турист

Сообщение Derma Care » 24 июн 2011 03:49

Вчера откапала ещё 2 клиники Tropicana Medical Centre и Metro Maternity. Может у кого-н есть достоверная информация. Вроде на местном форуме хорошо отзываются о Metro Maternity.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 24 июн 2011 08:51

Derma Care, насчет metro maternity незнаю. Но тропикана может Вас сделать банкротом. Да и доктора вроде не очень. По поводу гленигалс. Вчера моей подруге сделали не сложную операцию. Удаление из носовых пазух застоявшихся выделений. Уже заплатила 9000рм. Сегодня выписывается. Сколько еще заплатит неизвестно. А вы представьте сколько роды будут :shock: . Так же вспомнила случай в гленигалс. У моего братишки случился приступ аппендицита. Для того чтобы проверить аппендицит ли это, они его направили на Сити скен. А когда я спросила : а почему нельзя проверить по крови и моче, они посмотрели на меня,как на полуумную и спросили:Вы понимаете что Вы говорите? Конечно же я его забрала оттуда и отвезла в пантай, где его проверили тем способом, о котором я говорила выше. Вот и делайте выводы.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 июн 2011 10:05

Гленигалс вместо доплаты еще и вернул 1500рм с 9000рм. ПрогрЭс!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 25 июн 2011 13:20

Derma Care, глинеглс считается круче (потому дороже). И нумера у них послеродовые понравились - целые апартаменты с отдельным залом, двумя туалетами, встроенной кухней и спальней. Еда тоже была вкусная. :mrgreen:
Еще существенный плюс это то, что у них есть интенсивная терапия для младенцев (что есть далеко не в каждом госпитале).
Пантай по идее тоже должен быть не плох. Дешевле не всегда означает хуже.

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 25 июн 2011 16:59

Еще существенный плюс это то, что у них есть интенсивная терапия для младенцев

Очень важный критерий, особенно если плановое КС намечается :roll:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 июн 2011 18:28

Derma Care, интенсивные терапии для младенцев есть в любом большом госпитале. А цены в пантае, иной раз, и повыше чем в гленигалс. А палаты везде фельдиперсовые есть. Главное платите ;) ( я имею в виду именитые госпитали.) А лучше обойдите несколько докторов, в нескольких клиниках, почитайте где учились, где практиковались, какой стаж. В клиниках есть журналы с фото докторов и краткое описание их профессиональных способностей. Да и физиономия много скажет. И кстати на сайте клиники можете найти отклики, по ним тоже можно сделать выводы. Я обычно так и делаю, если не могут посоветовать хорошего доктора. Удачи. :)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Медицина и Здоровье»