Подскажите!! Развод или iphone 4 подешевке?

Подключение интернета, выбор сотового оператора, компьютеры и бытовая техника
quadrotek
Турист

Re: Подскажите!! Развод или iphone 4 подешевке?

Сообщение quadrotek » 08 июн 2011 22:22

Born in KZ, конечно через вестерн и банк...мне просто интересно что по адресу на самом деле)
Pavel, можно купить дешевле чем в апп сторе, места знать надо.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 08 июн 2011 22:23

Andrey Vorobiev, - Вам нужен Айфон да еще тыщ за 20-25 руб? :) С глючной начинкой, с неудобной клавиатурой, с постоянным разводом на деньги доп сервисов и новых приложений, с множеством ненужных в жизни функций? :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

quadrotek
Турист

Сообщение quadrotek » 08 июн 2011 22:24

что можете сказать про http://www.berezka.com/shoppingsru.aspx ... u=Malaysia и http://gnex.webs.com
тоже все лажа??

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 08 июн 2011 22:25

quadrotek, и где же? Во всех крупных магазинах в Штатах, которые торгуют продукцией Эппл (например, BestBuy) цены такие же (бывает чуть-чуть дешевле на распродажах) как и в Эппл сторе.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 08 июн 2011 22:36

Gvozd, меня айфон вообще не волнует. Я вертел в руках эту игрушку - понты одни и все. Как телефон - ужас, отстой, связь теряет даже там, где телефоны за 600р держат прекрасно.. У меня почти все знакомые, которые имеют айфоны, имеют и другие телефоны, и в помещениях ими и пользуются. Да, картинки, видео, пальчиками двигать - круто.. Понты и всего лишь - чтобы перед другими выпендриваться. Супердорогая мультимедийная игрушка и всего лишь. Я за такое не то, чтобы 20, но и 5 тысяч не отдам.
Всем позитива! Be positive all the time!

Born in KZ
Экспат

Сообщение Born in KZ » 08 июн 2011 22:37

quadrotek писал(а):Born in KZ, конечно через вестерн и банк...мне просто интересно что по адресу на самом деле)
Pavel, можно купить дешевле чем в апп сторе, места знать надо.

Ну может кто поможет проверить!!!

Born in KZ
Экспат

Сообщение Born in KZ » 08 июн 2011 22:43

Iphone 4 покупал в Maxis, iPad2 в Machines цена в полне устраивает и сервис хороший если что не так есть куда пойти!
Может подскажешь где это именно в Малайзии цены на iphone ниже официальных????

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 08 июн 2011 22:50

Born in KZ, да нет в Малайзии цен ниже официальных, если это не ворованное или подделки типа http://www.callingallgeeks.org/buy-ipho ... na-for-85/

Раньше народ Сингапур ездил чтобы чуть подешевле купить - не знаю актуально ли это еще.
страну.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 08 июн 2011 22:51

Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, меня айфон вообще не волнует. Я вертел в руках эту игрушку - понты одни и все. Как телефон - ужас, отстой, связь теряет даже там, где телефоны за 600р держат прекрасно.. У меня почти все знакомые, которые имеют айфоны, имеют и другие телефоны, и в помещениях ими и пользуются. Да, картинки, видео, пальчиками двигать - круто.. Понты и всего лишь - чтобы перед другими выпендриваться. Супердорогая мультимедийная игрушка и всего лишь. Я за такое не то, чтобы 20, но и 5 тысяч не отдам.

Абсолютно аналогично :)

Мне вспоминается реплика Брюса Вилиса

"Штаны за 600$? они что с телевизором?" :mrgreen:
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

quadrotek
Турист

Сообщение quadrotek » 08 июн 2011 22:52

в малайзии не знаю...мой знакомый продает по 16900руб покупает где то в малайзии, оч часто туда ездит специально за телефонами, где конкретно не говорит...залоченные в россии видел по 15т.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 08 июн 2011 22:54

Pavel писал(а):Born in KZ, да нет в Малайзии цен ниже официальных, если это не ворованное или подделки типа http://www.callingallgeeks.org/buy-ipho ... na-for-85/

Раньше народ Сингапур ездил чтобы чуть подешевле купить - не знаю актуально ли это еще.

Такой бизнес по русски :mrgreen: - продать цистерну спирта а деньги пропить :mrgreen:

То есть купить билет до Синга и обратно, там добраться до места, либо бензин и амортизация автомобиля, что то еще нужно сьесть или выпить (явно дороже чем в Малайзии) - неужели разница в цене была такой огромной что ради этого стоило это затевать - не верю :)

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 08 июн 2011 23:03

Gvozd, на автобусе и обратно до Синга 100+ рм. Вот и считайте. Да и спецом вряд ли кто-то ездил - скорее покупка айфон как дополнение к поездке.
страну.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 08 июн 2011 23:24

Pavel писал(а):Gvozd, на автобусе и обратно до Синга 100+ рм. Вот и считайте. Да и спецом вряд ли кто-то ездил - скорее покупка айфон как дополнение к поездке.

Из нижеизложенной цитаты я так понял что специально ездили :)

Pavel писал(а):Раньше народ Сингапур ездил чтобы чуть подешевле купить - не знаю актуально ли это еще.

Born in KZ
Экспат

Сообщение Born in KZ » 08 июн 2011 23:31

Pavel писал(а):Born in KZ, да нет в Малайзии цен ниже официальных, если это не ворованное или подделки типа http://www.callingallgeeks.org/buy-ipho ... na-for-85/

По нынешнему курсу продукция Apple стала дороже в Синге!!!

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 08 июн 2011 23:41

В SG айфон4-16 стоит ~720-730USD (890SGD). Так что особого смысла нет

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 09 июн 2011 05:23

чего вы обсуждаете - полно уже давно китайских гибридов за копейки продают. Целые заводы на это работают! В том же Sim Lim центре в Сингапуре. Чего только захочешь - и на две симки айфон и с 4G и оно же на Windows-платформе со встроенным телевизором. И все это в разных размерах и разных комбинациях...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 09 июн 2011 11:01

quadrotek писал(а):Дело в том, что дальний знакомый у меня продает айфоны 4 16gb по 16900руб. говорит покупает в малайзии еще дешевле!!! КАК???? и ГДЕ??? Почему в малайзии айфон 4 стоит дешевле чем в америке??

Потому что Китай рядом и там фабрика, там и делают, не с Америки же или откуда то сюда везут, да и нокия здесь не финская , но оригинал же, на заводе делают, но только в китае. Здесь спроси нокию оригинал их финляндии, тебя засмеют или не поймут совсем, потому что здесь все китайское, в китае все заводы. Где вы в малайзии айфон видели на продажу из европейской страны , да и вообще , что-нибудь?? у него цена в три раза дороже будет.
Изображение

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 09 июн 2011 15:27

Indigo_Girl, Айфоны официально ВСЕ (!) делают на заводах Foxconn в Шеньжене (Китай) по заказу Apple. Потому ВСЕ официально продаваемые Айфоны, хоть в США, хоть в Европе, - все из Китая. Вопрос не в этом. А в выпуске копий-подделок - вот этим иные заводики в Китае промышляют... И потому очень может быть, что топикстартер купил именно такую подделку и не отличил от оригинала.

quadrotek
Турист

Сообщение quadrotek » 10 июн 2011 23:11

Ну да конечно подделку :D ...по вашему операционная система iOS тоже подделка??? так еще никто ни научился их подделывать. и я не дурак любую подделку отличить от оригинала смогу по серийному номеру.(пробить его на сайте эйпл и узнать чей это аппарат на самом деле и когда выпущен.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 10 июн 2011 23:19

Indigo_Girl писал(а):
quadrotek писал(а):Дело в том, что дальний знакомый у меня продает айфоны 4 16gb по 16900руб. говорит покупает в малайзии еще дешевле!!! КАК???? и ГДЕ??? Почему в малайзии айфон 4 стоит дешевле чем в америке??

Потому что Китай рядом и там фабрика, там и делают, не с Америки же или откуда то сюда везут, да и нокия здесь не финская , но оригинал же, на заводе делают, но только в китае. Здесь спроси нокию оригинал их финляндии, тебя засмеют или не поймут совсем, потому что здесь все китайское, в китае все заводы. Где вы в малайзии айфон видели на продажу из европейской страны , да и вообще , что-нибудь?? у него цена в три раза дороже будет.

У меня iphone 4 купленный в КЛ т.к. смысла не было в Синге покупать. полность оригинал куплен за 2300 риннгит . написано Сделанный в Китае . так что права Индиго . тут зборка Айфана китайская ,их в Малайзию не с Америки прут
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 10 июн 2011 23:21

.
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 10 июн 2011 23:25

Мари, я просто знаю, что говорю. Все айфоны делаются на фоксоне. Просто для ряда стран (согласно их техническим регламентам) айфоны дополнительно тестируются в лабораториях Эппл в США и потому там ставится лейбак Made In USA or Assembled in USA. Это просто для отвода глаз. Айфон если собирать в США, он "золотым" станет (при американских зарплатах).

quadrotek
Турист

Сообщение quadrotek » 10 июн 2011 23:37

На американских тоже написанно made in china
Мари, За 2300?? по курсу 1р=3,1руб вы купили айфон за 7130руб????

Skitman
Турист

Сообщение Skitman » 11 июн 2011 00:33

подскажите сайт где можно посмотреть объявления о продаже б/у продукции Apple?

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 11 июн 2011 00:34

Skitman, mudah.my
страну.

Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»