Кто учит в ELS?
-
Sadukova Aliya
- Турист
Re: Кто учит в ELS?
добрый день,помогите пожалуйста.. я хочу поехать в малайзию на месяц или два,в зависимости от цены. много хороших отзывов нашла в интернете о ЕЛС, как возможно туда поступить? пожалуйста проинформируйте меня.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Sadukova Aliya, пожалуйста. Прочитайте эту ветку всю, куда вы пишете. В ней все описано и детально. Прошу запомнить одно простое правило: перед тем как писать в форум, надо его прочитать.
Вот тут детали - как поступать на курсы topic4500.html
Вот тут детали - как поступать на курсы topic4500.html
Всем позитива! Be positive all the time!
- Indigo_Girl
- Гуру
Sadukova Aliya, не знаю, что там придумали или сказали до, я не читала, но видела студентов после елемнтари левел, не английский, кошмар, словарный запас нулевой, грамматика тоже ноль, так что по мне это не школа, когда за три месяца человека толком ничему не научили, хотя он полностью все прошел и получил сертификат. Что спасает эту школу так это-то страна англоязычная и все говорят здесь, а то так бы в обще результат нулевой был.
Еще один совет, ищите школу где занимаются по оксфордской программе. Тогда будет эффект.
Еще один совет, ищите школу где занимаются по оксфордской программе. Тогда будет эффект.

-
AnastassiyaM
- Турист
а есть 4-х недельные курсы??
и еще можно ли будет зарегестрироваться на месте??
заранее спасибо
и еще можно ли будет зарегестрироваться на месте??
заранее спасибо
-
AnastassiyaM
- Турист
Sadukova Aliya, Sadukova Aliya,
добрый день? а вы когда собираетесь??? уже зарегестрировались?
добрый день? а вы когда собираетесь??? уже зарегестрировались?
Всем доброго времени суток!Я еду на учебу в ЕЛС с 4 июля, на 4 месяца, выбрала филиал Субанг Джая, так как вроде по соотношению цена-качество самый оптимальный вариант. Документы подавала через агенство Axis Education в Алматы, очень хорошие ребята, помогают оперативно и без лишней суматохи) и как оказалось берут совсем недорого за свои услуги..Настроенна на упорную учебу и надеюсь все-таки на только положительные впечатления и от страны и от качества обучения)))Перед тем как остановиться на этой школе, конечно же, немного поизучала рынок языковых школ в Малайзии, посоветовалась с девушкой, которая там училась, отзывы у нее были самые наилучшие...Переживаю только за проживание, т.к. говорят те варианты которые предлагает школа совсем не очень..ну ничего безвыходных ситуаций не бывает)
Напишите мне в личку или на емаил zhibsul@yahoo.com сколько месяцев планируете учиться в ELS, когда желаете приехать? Помогу безвозмездно.
здравствуйте всем,
кто сейчас учится в ЕЛС, пожалуйста скажите там набор в группы идет каждый понедельник? Или же как на сайте начало каждого месяца? Я собираюсь с сентября начать обучение, (на этот год, сентябрьский набор-- 5/09/2011) на 5 число не успеваю.. (
Если 5 сентября не успею, примут ли меня 12/09/2011?
кто сейчас учится в ЕЛС, пожалуйста скажите там набор в группы идет каждый понедельник? Или же как на сайте начало каждого месяца? Я собираюсь с сентября начать обучение, (на этот год, сентябрьский набор-- 5/09/2011) на 5 число не успеваю.. (
Если 5 сентября не успею, примут ли меня 12/09/2011?
Ulzhan, добрый день. В ЕЛС набор каждый месяц, согласно графику который указан на их сайте. Но как мне сказали, бывает что можно немного опоздать и они отнесутся к этому с пониманием:)просто Вам самим будет тяжелее начинать курс с опозданием.
-
Elizaveta_18
- Турист
Да уж, ну вы тут и наговорили.. Пугаете народ.. У меня учеба начинается с 4 июля-нагнали страх... Буду жить в общежитии, планирую до нового года переехать в квартиру.. НО чтобы рядышком была кто-нибудь может сказать чего позитивного?)))
-
Elizaveta_18
- Турист
Не знаю, какие вы там выводы сделали, НО я приехала сегодня... Меня в порту встретили, за бесплатно повезли в гостиницу... В общем все шикарно... Так что вы там зря наговариваете... Все езжайте учиться в Малайзию!!!!
Добрый день всем)
Дабы не начинать новую тему.. Скажите, пожалуйста, а можно самому приехать в Малайзию и оформится лично в ELS ? Zя так понял, что предусмотрено оформление online, но мне самому не хочется с этим связываться, а к помощи агенств тоже прибегать не хочется, трата денег пустая.. Подскажите, как быть ??
Может быть есть, например, русскоязычный представитель ELS, который разъяснит многое и встретит в аэропорту по прибытии, как например, это бывает в других школах ? Спасибо
Дабы не начинать новую тему.. Скажите, пожалуйста, а можно самому приехать в Малайзию и оформится лично в ELS ? Zя так понял, что предусмотрено оформление online, но мне самому не хочется с этим связываться, а к помощи агенств тоже прибегать не хочется, трата денег пустая.. Подскажите, как быть ??
Может быть есть, например, русскоязычный представитель ELS, который разъяснит многое и встретит в аэропорту по прибытии, как например, это бывает в других школах ? Спасибо
Уважаемые и всё же, отдаляясь от полемики, каие положительные моменты в этой школе, какие отрицательные. Так сказать можно резюме, желательно (но без ограничений
) от тех кто отучился.
Классная школа, профессиональные преподаватели, я училась в ЕЛС Субанг Джая в 2011 году. Т.к. работала тоже поступила через агенство, чтобы не заморачиваться за месяц до отъезда подала через них документы. В аэропорту встретили, симку купить помогли, в первый же день правда пытались меня на тест загнать, но я не то что по англ.не была готова сдавать, по-русски еле ворочила языком после долгого перелета. В тот же день сотрудницы ЕЛС пытались помочь с жильем, но не получилось и они меня отвезли в ближ.отель. В первый же день я познакомилась с девочкой землячкой, сразу нашли общий язык, она мне сразу начала во всем помогать, все показала, потом мы даже жили вместе пару месяцев. Тест сдала где-то на 3-й день, попала сразу на 8 уровень, хотя всегда самостоятельно изучала англ.язык, но пошла на 7, т.к. знала все-таки свои слабые места. В группе с самого начала было 7-8 человек, все очень сильные ученики и интересные ребята из разных стран. Про учителей могу сказать очень много положительного, но верно одно - там работают настоящие профессионалы и просто хорошие люди, которые помогут и советом и добрым словом. До сих пор скучаю по всем моим учителям!Язык я подтянула прилично, старалась общаться только с англоязыч.товарищами, конечно много работала самостоятельно, но там и без этого хватало-каждый день писали эссе-одно в классе,другое как домаш.задание, презентации, очень много ридинга. В общем кто еще сомневается не сомневайтесь и езжайте, удачи!
Вернуться в «Учеба в Малайзии»