Подскажите!! Развод или iphone 4 подешевке?
Подскажите!! Развод или iphone 4 подешевке?
Люди подскажите. наткнулся на компанию Royalline Electronics International Company. Предлагают iphone 4 32gb за 305€. Чую, что развод...Спросил почему я должен им доверять дали мне трек 8750792396 проверил его на сайте dhl.ru вроде правда, отправка из KUALA LUMPUR - MALAYSIA в PANAMA CITY.Потом Спросил у них могу ли я сам прийти и купить у вас iphone 4. Пришел ответ, что могу и дали адрес This is our Company address:Lot 45 Jalan Ang Cheng Ho, 93100 Kuching, Sarawak. Malaysia.
Можете кто нибудь проверить что там??? Буду оч.признателен.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Подскажите!! Развод или iphone 4 подешевке?
quadrotek, Трэк могут дать от любой посылки, которую кто либо из родственников отправлял. Адрес дали легко, потому что знают, что вы не в Малайзии и не придете.
Прошу, прочитайте форум, там уже писали и не раз про такие разводки при покупках удаленным путем. И не ведитесь на дешевые цены... Бесплатный сыр - только в мышеловках.
Прошу, прочитайте форум, там уже писали и не раз про такие разводки при покупках удаленным путем. И не ведитесь на дешевые цены... Бесплатный сыр - только в мышеловках.
Всем позитива! Be positive all the time!
quadrotek, у них есть одна фишка, отправляеш деньги на 1 iphone , они скажут минимальная партия 6. Найдутся дураки, которые поверять и отправляют опять деньги за 6 iphon.
Я им соврал, что у меня друг в малайзии, они сказали пусть приходит к нам и покупает если нам не верите. Может все таки кто нибудь пробьет адресок??
- Solar
- Гуру
quadrotek, адрес указан не КЛ-овский, а Кучинг.А трекинг посылки из КЛ. с т р а н н о ))
Дело в том, что дальний знакомый у меня продает айфоны 4 16gb по 16900руб. говорит покупает в малайзии еще дешевле!!! КАК???? и ГДЕ??? Почему в малайзии айфон 4 стоит дешевле чем в америке??
Ну мой знакомый же где то покупает их!!! Я лично видел все телефоны!! новые запечатанные, оригинал. продает 16900руб, а покупает в малайзии еще дешевле. вот где скажите?? где??
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
quadrotek, Уверены, что внутри "запечатанного" - то, что ищут? А не китайский мухлеж какой-то, который сломается через 3 месяца? Подделок под айфоны - масса в Китае.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Как мне кажется, бесполезно все это. Можно приводить кучу примеров, доводов.. Все равно, раз айфон всего за 305 евро, - будут кидаться и покупать и кормить мошенников... А просто сесть и подумать, как может устройство, которое даже в самых дешевых магазинах без пошлин стоит ДОРОЖЕ, продаваться за 300 евро - нет, не хотят.
Да даже если адрес есть тот в Кучинге реально и даже если туда кто придет, то 100%, что будут разводить там или как выше сказали, на минимальную партию, или еще чего придумают. Или китайскую подделку впарят. А вначале человеку покажут - да, реальный айфон, разумеется.. Только продадут НЕ ЕГО, а дулю в мешке.
Тяга к халяве у россиян - просто неистребимая...
Да даже если адрес есть тот в Кучинге реально и даже если туда кто придет, то 100%, что будут разводить там или как выше сказали, на минимальную партию, или еще чего придумают. Или китайскую подделку впарят. А вначале человеку покажут - да, реальный айфон, разумеется.. Только продадут НЕ ЕГО, а дулю в мешке.
Тяга к халяве у россиян - просто неистребимая...
я вообще то купил у него)) оригинал))...пользуюсь, рад.
А что можете сказать по повод сайта http://gnex.webs.com
цены вроде норм, но есть и вообще смешные
цены вроде норм, но есть и вообще смешные
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
quadrotek, Все равно вряд ли кто сможет помочь... В Кучинге активных форумчан нет. Есть покинувший уже форум человек, но контактов нет. Некому пойти по тому адресу и проверить. Так что, решайте на свой страх и риск.
Обманут? - Значит будете впредь осмотрительнее.
Обманут? - Значит будете впредь осмотрительнее.
quadrotek писал(а):Ну мой знакомый же где то покупает их!!! Я лично видел все телефоны!! новые запечатанные, оригинал. продает 16900руб, а покупает в малайзии еще дешевле. вот где скажите?? где??
А в Тайпее на ночном рынке за 100$ можно найти. От оригинала не отличишь...
Один удар в ухо заменяет 3 часа воспитательной работы
Ну так надо чтобы оригинал, а не от оригинала не отличишь...подделки и за 100; не нужны
так, что на счет этого магазина?? http://gnex.webs.com
кто нибудь знает?? там и адрес и расположение на карте есть
кто нибудь знает?? там и адрес и расположение на карте есть
А уверены, что за 17т.р. можно оригинал взять? Я нет..
Впрочем, выбор за Вами...
Впрочем, выбор за Вами...

Один удар в ухо заменяет 3 часа воспитательной работы
А вот тут еще много объявлений из малайзии http://www.berezka.com/shoppingsru.aspx ... u=Malaysia
и даже есть сортировка по городам...и неужели все объявления развод???
и даже есть сортировка по городам...и неужели все объявления развод???
?
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Gvozd
- Гуру
Моя бабушка говорила - дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих 
А я говорю по другому - купил мозгов
Когда кинули или развели
Ваш знакомый какой то конфискат покупает или откровенно ворованные если это оригинал, а лапшу вешает что в Малайзии, с таким же успехом говорил бы в Гондурасе, просто скрывает свой источник
А я говорю по другому - купил мозгов
Когда кинули или развели
Ваш знакомый какой то конфискат покупает или откровенно ворованные если это оригинал, а лапшу вешает что в Малайзии, с таким же успехом говорил бы в Гондурасе, просто скрывает свой источник
Последний раз редактировалось Gvozd 08 июн 2011 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
quadrotek писал(а):Люди подскажите. наткнулся на компанию Royalline Electronics International Company. Предлагают iphone 4 32gb за 305€. Чую, что развод...Спросил почему я должен им доверять дали мне трек 8750792396 проверил его на сайте dhl.ru вроде правда, отправка из KUALA LUMPUR - MALAYSIA в PANAMA CITY.Потом Спросил у них могу ли я сам прийти и купить у вас iphone 4. Пришел ответ, что могу и дали адрес This is our Company address:Lot 45 Jalan Ang Cheng Ho, 93100 Kuching, Sarawak. Malaysia.
Интересно как он может стоить 305 евро, если здесь, в Штатах, в официальном магазине Эппл модель с 16гб стоит 599 баксов (410 евро где-то), модель с 32гб стоит еще дороже (не помню на память сколько). Ниже цен нет.
Кичинг - это вообще дремучая деревня - там ни производства айфонов ни другой техники нет.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Born in KZ
- Экспат
Они еще могут так сделать! Типа отправляют например через DHL дают трекер номер все как бы норм а потом пишут что типа посылка на таможне нужно платить налоги или купите еще что нибудь тогда мы все дела уладим!!! Короче разводили!!! А как деньги просили пересылать через банк или westrn unionom на имя человека??? Если так то однозначно жулики!!!)) таких надо 

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Pavel, я уже выше писал, что тяга к халяве неистребима, даже если скажут, что айфон за 100 баксов где-то там в Нигерии будет - будут искать магазины в Нигерии и слать туда тысячи баксов, чтобы купить 20-30 айфонов по 100 баксов... И потом получат или кирпичи в посылках (вон уже в Сети нашумел случай, когда вместо АйПада в коробке камни пришли по Почте РФ - разбираются), или обещания прислать..
quadrotek, В соседних ветках уже немало случаев кидалова, - все равно халява сладка...
quadrotek, В соседних ветках уже немало случаев кидалова, - все равно халява сладка...
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»