Пэри писал(а):В связи с эти меня как-то пугает процесс родов, вдруг рожать ночью, а такси нету?????
Пэри, не переживай!!! Тебе к последним месяцам беременности дадут все телефоны: доктора-машины скорой помощи.... Лучше на них надеяться-надёжней.
Пэри писал(а):В связи с эти меня как-то пугает процесс родов, вдруг рожать ночью, а такси нету?????
Это всегда так!Andrey Vorobiev писал(а):Как кто-то из великих когда-то сказал: "Надо дом иметь около кладбища, чтобы хоть 1 раз за всю жизнь не придется куда-то переться за тридевять земель."
Tatyana писал(а):Ну, Андрей, я как-то на одном из сайтов для путешественников обмолвилась про это, что, мол, нельзя, и вообще уважайте культуру страны, в которую едете в гости... Суперответ прозвучал от одной дамы из Калининграда: "Мы, цивилизованные европейцы, не должны подстраиваться под отсталые дикие нравы других стран. Не нравится им - пусть закрывают границы"... Так что идиотизм живет и процветает махровым цветом...![]()
![]()
Tatyana писал(а)::D Yamin Gundu, ... Им надо на растопыренных пальцах и через "эта, типа, ну чё" объяснять
Пэри писал(а):Меня удивляет отношение местных к детям, хоть я в принципе знала, что в странах азии к детям совершенно особенное отношение, но все равно была поражена.
Даже взрослые мужики, молодые парни, я не говорю уже о лицах женского пола все заигрывают с детьми, сюсюкают с ними.

а еще лучше вдоль фуд кортовTatyana писал(а):Samirka,мимо ресторанов пройдись - они там тебе во всей красе покажутся... жирные, наглые и откормленные...
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость