Воронежский ветеран вернул властям боевые награды

Общаемся на любые темы
iren
Экспат

Re: Воронежский ветеран вернул властям боевые награды

Сообщение iren » 13 май 2011 14:36

Indigo gerl.Вот например в Малайзии, все абсолютно все платно))) И что-то все сюда хотят)) А здесь каждая ерундовая бумаженция квитанция стоит бабки, и государство пенсии не дает, сам себе пенсию копишь)) и зарплаты здесь небольшие хоть и цены не маленькие и ведь все счастливы и экономика растет и на государство никто не ропщет. Патриоты потому что! :тыпе:[/quote]

Помоему такои бюрократии и количества инстанции какое есть в России (причем не бесплатнои,ерундовая бумаженция стоит денег ) Малазии не снилось,я не в коем случае не превозношу Млазиию как образец дла подражания. А пенсию здесь платат только тем кто работал в государстве (и на нее можно достоино жить и мед.обслуж.бесплатно) :agree: . А в России и копить нет смысла все ифляция седает!!! Обучение если аттестат хорошии то в вузах бесплатно (только приоритет всегда у Малай!!!!!)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (coco chanel)

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 13 май 2011 14:50

НатальяАПН писал(а):о как :?: прям свливают малайцы с малайзии?странно как.а чего тогда сюда прям все лезут и лезут и все в розовых очках и с позитивом главное :roll:

малаЗИЙцы, а не малайцы. есть разница,не так ли?
а по поводу "лезут и лезут" - так мне лично все равно где жить, хоть на Чукотке,хоть в Конго... главное- С КЕМ. станет всем плохо - соберемся и дальше поедем, я,скорее, Rolling Stone.который мхом не обрастает :agree: . а без позитива и жить не интересно. раз уж здесь живем,то и ищем позитив :)
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 13 май 2011 15:46

SonyaM, Я и говорю, что здесь тоже не сахар!!! если сравнивать с Россией и так вообще почти все платно, и никто не ропщет. Конечно сравнивать Малайзию с Россией совсем смешно, здесь экономика во много раз развитей и уровень жизни повыше.
И всем остальным, да вот именно , что в тех других странах вокруг России вы не жили, а то бы Россия всем раем бы казалась. А бюрократия везде есть и в Малайзии например, пока одну бумажку получишь , сто собрать нужно, а сам фиг соберешь, нужно идти в агентство , а агентстве цены , за три папочки 20000 рублей нужно заплатить, просто , чтоб в кучу все доки собрать, кто в России за собрание бумажек такие деньги отвалит, а здесь никто даже не удивится , хотя всем по карману бьет. Я к тому, что свобода слова в государстве это только вред для некоторых стран))) Тем кто хочет уехать куда-то с родины, езжайте, да вот только без денег человек никто, а с деньгами человек везде персона. И только на Родине тебя не пнут из страны если бабла нет. :type: :agree: Да ! И малайцы патриоты.И китайцы малайские. И туркмены в туркменистане и узбеки в Узбекистане. И только русских много недовольных своей страной, потому что если всех она бесит и никому нет уже до неё дела, то беспредел так и будет продолжаться. Знаю, просто, что те кто уехал туда, русские, все счастливы, все хорошо работают и зарабатывают, говорят государство помогает. Потому что , где-то в мире вообще никто и ничто людям не помогает. И про бюджет в универе. Сестра моя с Туркменистана поступила на бюджет и отучилась в московском ВУзе и жила в общежитии , и дипломэто от человека зависит , от его силы воли и стремления. А чтоб котировался Вуз в малайзии, так нужно поступать в те которые по миру котируются. Здесь много россиян и много кто работает с российским дипломом, их же диплом пригодился. Как сказал один мудрец- Во всем виноват только ты сам! и никто больше.Просто если охота кого сделать виноватым в своей жизни , только себя самого))) Поступи мы в тот важный момент, как то иначе и не было бы этой проблемы сейчас.
Никого не хотела обижать, просто высказалась. :girl: :girl:
Изображение

iren
Экспат

Сообщение iren » 13 май 2011 16:10

И только русских много недовольных своей страной, потому Indigo gerl. что если всех она бесит и никому нет уже до неё дела, то беспредел так и будет продолжаться. Знаю, просто, что те кто уехал туда, русские, все счастливы.

Я не в одном смс не написала что я не люблю Россию! И я всегда переживаю за то что происходит в моеи стране!! Имигрировать это не значит не любит свою родины!!!!(если что у каждого свои мотивы).

iren
Экспат

Сообщение iren » 13 май 2011 16:17

Здесь много россиян и много кто работает с российским дипломом, их же диплом пригодился. Как сказал один мудрец- Во всем виноват только ты сам! и никто больше.Просто если охота кого сделать виноватым в своей жизни , только себя самого))) Поступи мы в тот важный момент, как то иначе и не было бы этой проблемы сейчас.

Я и не кого не обвенила не в чем с чего вы это взяли??? И о каком важном моменте вы говорите? И о какои проблеме???? Я всего лишь сказала что в России тяжелее жевется!!!!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 13 май 2011 16:19

iren, ирен, да я в обще писала))) не только вам, а по топику, да и много в новостях вижу. Слышу , что говорят сами русские. Я ни на кого не указываю. :( просто вот так получается.
iren, и не про иммигрирование, иммигранты бывают тоже разные, женщины замуж просто выходят, а жена следует за мужем...
Изображение

iren
Экспат

Сообщение iren » 13 май 2011 17:20

Вот и я к тому же ( как и многие не из за не любви к родине здесь оказалась)!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 13 май 2011 17:35

iren, ;) Если с мужем, что случится, я уеду в Россию и только туда мне охота, и Малайзия мне не нужна и Европа с Америкой, хочу только в Россию... :girl: Все мои друзья , все родственники, все знакомые,все любимые и родные, все русские там, вот хочу к своим... Никакая супер цивилизация это заменить не сможет...
Изображение

Вернуться в «Разговоры обо всем»