http://kp.ru/daily/25682/841931/
http://www.gazeta.spb.ru/520597-0/
Вот позор так позор
А салют опять хороший сделали........
Moon Flower писал(а):Gvozd, мне интересно, что в ваших краях говорят о Львовском 9 Мая? У нас здесь столько противоречивых версий...
SonyaM писал(а):этих ветеранов буквально поштучно осталось в каждом городе. неужели местные власти не могут решить такой вопрос? вообще бы дали старикам жилье - чтобы старость спокойно дожили. в конце концов-без передачи наследникам. умер-забрали... ведь многие из них ужасно живут,если это прозябание можно жизнью назвать....![]()
Genadi писал(а):SonyaM,это фантастика
SonyaM писал(а):Genadi писал(а):SonyaM,это фантастика
может быть и фантастика,но вполне реальная. в Омске женщина родила тройню- им сразу мэр того времени дал 3х комнатную квартиру. я считаю- правильно. да,она дала жизнь. пополнила население итд. но СКОЛЬКО жизней спасли нынещние ветераны!!! неужели того,что они сделали,недостаточно,чтобы дожить свой век достойно?
Moon Flower писал(а): мне интересно, что в ваших краях говорят о Львовском 9 Мая? У нас здесь столько противоречивых версий...
полное неуважение к своим же старикам,все таки историю не переделаешь. Не дадут спокоино дожит ветеранам свои вет!!!Pavel писал(а):Gvozd, почему государство должно раздавать квартиры направо и налево?
у нас приучили людей к халяве в СССР - так наши граждане до сих пор отойти не могут.. квартиру им бесплатно, проезд бесплатно, медицину бесплатно, учебу бесплатно... вроде не при коммунизме живем, а урвать нахаляву все еще хочется.
Точно.
я думаю в случае ветеранов / пенсионеров - государство должно помогать с социальным жильем - оплачивать скажем 75% (или около того) аренды типа как в штатах. но не давать квартиры в собственность!
Вот например в Малайзии, все абсолютно все платно))) И что-то все сюда хотят)) А здесь каждая ерундовая бумаженция квитанция стоит бабки, и государство пенсии не дает, сам себе пенсию копишь)) и зарплаты здесь небольшие хоть и цены не маленькие и ведь все счастливы и экономика растет и на государство никто не ропщет. Патриоты потому что! 

Indigo_Girl писал(а):Pavel писал(а):Gvozd, почему государство должно раздавать квартиры направо и налево?
у нас приучили людей к халяве в СССР - так наши граждане до сих пор отойти не могут.. квартиру им бесплатно, проезд бесплатно, медицину бесплатно, учебу бесплатно... вроде не при коммунизме живем, а урвать нахаляву все еще хочется.
Точно.
я думаю в случае ветеранов / пенсионеров - государство должно помогать с социальным жильем - оплачивать скажем 75% (или около того) аренды типа как в штатах. но не давать квартиры в собственность!
Я тоже поддерживаю, и хочу сказать россиянам- Дорогие, товарищи , русские уж поверьте в России живется еще хорошо, можно если есть мозги получить образование и на бюджетной основе, можно и отучится, можно получить кредит на любые продукты если есть работа постоянная. Родишь ребенка второго там государство дает деньги, можно получить ипотеку, может , вы скажете проценты большие, да это по крайней мере лучше жить в своем доме и платить кредит, чем по копейки копить всю жизнь на однокомнатную квартиру и потом заехать в неё , лет так 40 , когда уже ничего не хочется. Много чего можно еще перечислять хорошего, чего эта страна делает, да есть и плохое, но ничто не идеально и нигде.Вот например в Малайзии, все абсолютно все платно))) И что-то все сюда хотят)) А здесь каждая ерундовая бумаженция квитанция стоит бабки, и государство пенсии не дает, сам себе пенсию копишь)) и зарплаты здесь небольшие хоть и цены не маленькие и ведь все счастливы и экономика растет и на государство никто не ропщет. Патриоты потому что!
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя