Музыкальные таланты форумчан

Общаемся на любые темы
Indigo_Girl
Гуру

Re: Потенциальная свадьба Toyforus :-)

Сообщение Indigo_Girl » 03 май 2011 18:56

Andrey Vorobiev, да если у него голос на 4 октавы и тонкий слух, то его и продюсеры скоро порвут на части)))
toyforuы, не сидиии в инетееее!! иди на кастинги. А песни сам пишешь? А то я раньше песни писала, с музыкой одна есть... :agree: заказывали у меня песенки музыканты...
Изображение

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 03 май 2011 19:02

Indigo_Girl, :D
Это у вас непроверенное мнение, что продюсеры порвут на части! Обычно они сами денег хотят. А я на дядю не стану работать. К тому же, поскольку у меня эта деятельность не приносит необходимого дохода, я занимаюсь параллельно другой работой.
Вот моя песня My Heart называется, исполнена на bahasa, оригинальное исполнение - в саундтреке к сериалу Love Story, который и сделал популярной эту песню по всей ЮВА:

Смотреть на Youtube
Последний раз редактировалось toyforus 05 окт 2011 06:26, всего редактировалось 1 раз.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 03 май 2011 21:54

toyforus, молодец, мы песню с мужем послушали, а то я малайский не понимаю совсем, голос красивый. Он говорит , а почему вам не попробовать тут быть певцом? Вы уже пробовались? Или вам это не очень нравится- петь. Потому что мне кажется быть певцом -это призвание и просто так взять и поменять жизнь и стать уже менеджером навсегда, это значит певческая деятельность была просто хобби(((
Изображение

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 03 май 2011 23:35

Indigo_Girl писал(а):toyforus, молодец, мы песню с мужем послушали, а то я малайский не понимаю совсем, голос красивый. Он говорит , а почему вам не попробовать тут быть певцом? Вы уже пробовались? Или вам это не очень нравится- петь. Потому что мне кажется быть певцом -это призвание и просто так взять и поменять жизнь и стать уже менеджером навсегда, это значит певческая деятельность была просто хобби(((

я бы с удовольсвием попробовал. Раньше было много филиппинцев в Малайзии, они очень музыкальные, но визовые вопросы встали острее. Теперь отели-организаторы твоей работы сами должны офрмлять специальну Artist-визу, а это очень муторно для них, так что они предпочитают нанимать более простые варианты и с тем, более дешевые - местные. Почему, мне не просто очень нравится петь, а я живу в этом, мне необходимо такое общение-энерговзаимообмен с аудиторией. У меня есть друзья-артисты в Малайзии, на Филлипинах и в Индонезии, еще на Маврикии, пока все такое общение выливалось просто в совместное исполнение с ними на сцене. Международные контракты, думаю, будут актуальны, когда я туда переберусь уже. :mrgreen:
Indigo Girl, а пусть муж скажет, насколько там понятно все по языку, нет ли неправильностей?
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 04 май 2011 11:43

toyforus, я спрошу у него, он уехал по делам, но он сказал , что-то мне про любовь пел, правда запись была не очень, эхо что-ли. Знаете, Павел, вы тут про контракты дорогие говорили. Мы всегда оцениваем себя выше и хотим всего и сразу , а так не бывает, нужно быть умным и терпеливым, умным в каком плане, тише едешь, дальше будешь, вы говорите -они контракты только местным охотно делают, а вам не хотят -дорого, иностранец. Когда я начинала в своем городе, как дизайнер, я пошла за малюсенькую зарплату, к одному идиоту, с 9 до 7 вечера и выходной один раз в неделю, он на мне ездил как хотел полгода, но за это время меня узнали все фотосалоны, точнее мои работы, я сделала имя на нем, он думал он выиграл , что взял меня за копейки работать, а выиграла я потому что благодаря ему меня узнали все и я сделала имя. Потом уже я назначала зарплату и график работы. Я к чему это, к тому , что иногда надо сдерживать амбиции и медленно идти к своей цели. Все сразу не бывает.Вам нужно здесь засветится, годик поработать сделать имя,чтоб о вас узнали. Если есть талант и голос, то его заметят, здесь много богатых людей, и много добрых, уж поверьте, главное -надо быть проще, умнее и хитрее, да например вы знаете, что вы талант, но другие то еще не в курсе особо, кто будет много платить денег , человеку без имени, и в Малайзии. И еще, здесь есть парень , уже года полтора здесь живет, и вы не поверите, он въезжает и заезжает в страну каждый месяц, остается на дня три в Тайланде и назад, потому что он здесь зарабатывает деньги, и недавно он получил визу, сделал какую то компанию совместную с иранцами, у этого мальчика есть ум, обаяние и хорошо подвешенный язык, а у иранцев есть деньги. Так что , было бы желание и невозможное можно сделать возможным, уж поверьте. :type:
Изображение

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 04 май 2011 13:27

Indigo_Girl, ну вы и понаписали! А где же это я написал, что хочу все сразу и у меня наполеоновские планы какие-то... Я и не предлагал себя им, Вы не так поняли! И не думал пока предлагать, пока там не живу.
Просто описал общую статистику, знаю как делали еще три-пять лет назад, когда Филиппинки пели везде, а теперь их нет в таком кол-ве. Они стоят не на много дороже. Просто малазийцам уже не хочется мороки в свете новых правил. Спасибо, конечно, что объясняете мне что все сразу не бывает... Но, вот Вы пишите сначала... ого... а почему бы не попробовать, что ж вы сидите там, я ответил почему и какие дела вообще, а в ответ рассказываете мне о том, что надо быть проще, умнее и хитрее и не все сразу... к чему бы это все... Я уже не в том возрасте и положении, знаете ли, чтобы можно было пойти, ну скажем, петь вечерами в ресторане за 30 копеек :) Кстати, Филиппинкам платили в месяц по 300 долларов в месяц при условии ежевечерних концертов по 3 часа без выходных. Глотки у них были луженые. А местным они платят и того меньше. Вы бы стали работать за такие деньги? Нет! Вот и я нет. То есть нужно рассматривать другие варианты и с другим уровнем совсем. А такое я пока там не обсуждал. Вот об этом и шла речь.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 04 май 2011 13:37

toyforus, я все поняла, просто написала, как бывает, а решать в жизни уже вам. Что, как и почему. Да, я и работала за копейки, потому что, если хочу чего-то, то получу, тихо-тихо, пусть будут смеяться надо мной, буду ли я голодать, мне не важно, важно получить , то чего хочется. Я знаю много музыкантов, и с абсолютным слухом и гитариста, который в 15 лет играл уже так, что старики гитаристы от зависти лопались и певца, который целый день пашет как бык, делая ремонты, а вечером идет и играет в кафе, за небольшие деньги. И у него уже семья и он все мечтает и развивается ,как певец. Я привела примеры просто из жизни, в прошлом посте, когда, что-то невозможное, можно сделать возможным. Я тут не спорю, не ругаюсь. Вы можете послушать и забыть... Это интернет и просто форум... :agree: :girl:
Изображение

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 04 май 2011 15:26

Не, ну а чего забыть? Все может быть и так тоже... я в свое время тоже за копейки работал и на стройке, и в магазине и официантом, а потом попал в рекламу и за 10 лет уже собаку съел в ней и даже дизайнером стал. Все с чего-то начинают. И выступать я начал очень давно... ну это как одно из образований, идет всегда параллельно и приносит гораздо больше удовлетворения морального. А другая работа - финансового. Хотя за час выступления в России я могу получить до 1000 долларов.
Замечу, то что выложил Andrey здесь, это было домашним баловством из-за интереса как получится на бахасе. Мне нравится мелодика, но язык я не могу прочувствовать по отношению к самому себе, поэтому донести этой песней до кого-то что-то мне кажется сложно.
В Малайзии, кстати, очень популярен Витас сейчас из-за своего компьютерного воя. Поскольку в России и в Украине про него и думать забыли, вот попробовал себя там... Повезло! Но потому, что все думают, он это сам так делает, а в жизни чуть ли не каждую его нотку приходится на студии выравнивать. Вот так вот, чудеса продюсирования какие происходят!

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 05 май 2011 00:52

toyforus, все правильно- надо знать себе цену! Особенно когда есть дар, а он у Вас есть, поэтому не надо его разменивать за дешево! В нужное время и в нужном месте Вас услышат, главное этого очень хотеть.

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 05 май 2011 02:14

toyforus, я просто потрясён песней. Всякие прочие Витасы явно отдыхают.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 май 2011 02:44

Супер! :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 05 май 2011 03:10

я очень счастлив, если это понравилось. спасибо. надеюсь поделиться с вами чем-то на самом деле стоящем в скором времени.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 05 май 2011 03:28

;)

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 05 май 2011 14:20

toyforus писал(а):я очень счастлив, если это понравилось. спасибо. надеюсь поделиться с вами чем-то на самом деле стоящем в скором времени.

как переберетесь сюда,устроите вечеринку по случаю новоселья - и порадуете форумчан своим исполнением! мы все придем! (или на свадьбу ;) ) :agree: :D :)
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 05 май 2011 16:36

Andrey Vorobiev писал(а): Во, как раз для потенциальных невест ! toyforus, он же певец Павел Неон поет на малайском бахаса на фоне красивых видов тропиков
Малайзии и чуть-чуть Филиппин.

Смотреть на Youtube

Смотреть на Youtube

Что это ?? :?: :howcome:
Может быть,в ютубе что-то запороли-заменили

?
Где голос в 4 октавы ? :howcome:
Последний раз редактировалось Suamisinga 06 май 2011 04:15, всего редактировалось 2 раза.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 05 май 2011 17:02

Suamisinga, странный вопрос. А разве каждая песня обязана демонстрировать октавность голоса? Полно песен, которые вообще в одной октаве. И исполняют их певцы, умеющие явно большее. Это просто такая песня. А запись просто на скорую руку, пробовал человек. О чем автор уже говорил. Это ж не студийная уже запись с отлаженным микрофоном и т.п.

Вы когда-нибудь слышали черновые записи "на коленках" в домашних условиях от знаменитых исполнителей? - там примерно также.
Всем позитива! Be positive all the time!

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 05 май 2011 19:34

Честное слово ,обижать никого не хочется.
Но ...

Andrey Vorobiev писал(а):Suamisinga, странный вопрос. А разве каждая песня обязана демонстрировать октавность голоса?

Когда исполнитель заявляет какие-либо особенности или "крутые" возможности,он должен хотя-бы "намекнуть" о них в композиции.
Например , Mariah Carey обладает 4-х октавным диапазоном.Она это демонстрирует в каждой песне, используя голос "хотя бы" в пределах трех октав.Трудно с этим поспорить :D
Три октавы - я Вам скажу как профессионал - это очень много для мужчины.
Витас никогда не сможет "живьем" достать.Разве что Филипп Бэйли из Earth Wind & Fire.
Хотя сравнивать витаса и Филиппа Бэйли - просто кощунство :D

Andrey Vorobiev писал(а):Suamisinga,
Вы когда-нибудь слышали черновые записи "на коленках" в домашних условиях от знаменитых исполнителей? - там примерно также.

Да. ;)
Андрей ,Вы имели ввиду "знаменитых" или "классных" ? :D
По роду своей деятельности постоянно слышу "черновики" и тех ,и других ;)

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 06 май 2011 00:18

Suamisinga, он сам вообще о себе ничего не заявлял. Это были отзывы со стороны.
Всем позитива! Be positive all the time!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 06 май 2011 02:00

SonyaM писал(а):
toyforus писал(а):я очень счастлив, если это понравилось. спасибо. надеюсь поделиться с вами чем-то на самом деле стоящем в скором времени.

как переберетесь сюда,устроите вечеринку по случаю новоселья - и порадуете форумчан своим исполнением! мы все придем! (или на свадьбу ;) ) :agree: :D :)

Отличная идея :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 06 май 2011 02:05

Suamisinga, странный Вы- землетрясения не чувствуете, голоса не слышите.... Такое ощущение, что Вам нравиться всем противоречить.

toyforus, Вы молодец!!! Ждем обещанного в скором времени, я кстати в инете нашла Ваши ролики.

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 06 май 2011 03:33

Дикая кошка писал(а):Suamisinga, странный Вы- землетрясения не чувствуете, голоса не слышите....

Я и еще человек 70 ,включая продавщиц и продавцов в магазинах.Не чувствовали землетрясения. :music:

Дикая кошка, А лучше бы трясло,правда ? :vomit:
А еще вам нравится чтобы все были как все,да ? :D

Голоса я слышу превосходно. Зря Вы затеяли спор на эту тему со мной.
Я композитор и аранжировщик.

САМОРЕКЛАМУ УБРАЛ

Andrey Vorobiev,
Тойфорус очень хороший собеседник в инете.
Это моё мнение. :welldone:
Да и я ,бывает, вместо работы - сижу и читаю форум :D
Дикая кошка, Ссылочки на ролики Неона скиньте,плииз.Поклонники возрадуются ;)
Может ,и я передумаю :)
Последний раз редактировалось Suamisinga 06 май 2011 04:58, всего редактировалось 2 раза.

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 06 май 2011 03:50

Да,и еще,
Дикая кошка писал(а):
Такое ощущение, что Вам нравиться всем противоречить.

В данном случае пишут нравится ,а не нравитЬся

runx
Гуру

Сообщение runx » 06 май 2011 03:52

Suamisinga, второй клип с песней клевый. Остальные не просочились в голову как и пение тойфоруса))) Да, у парня, что песню Чака поет, шляпа прикольная))))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 06 май 2011 03:59

runx, Я краснею ...
Но 1-вый ОЧЕНЬ популярен в КЗ.Песня и аранж - мои,а слова Лехи Маклая,он в Москве.
А где песни Тойфоруса ??

P.S.
Мою шляпу не трогать !!!
А то кину помидоры со сцены обратно :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Suamisinga 06 май 2011 04:57, всего редактировалось 1 раз.

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 06 май 2011 04:16

Andrey Vorobiev писал(а):Во, как раз для потенциальных невест! toyforus, он же певец Павел Неон поет на малайском бахаса )

Это индонезийская песня из индонезийского фильма.
Язык - ( в оригинале ) - Бахаса Индонесия ;)

Вернуться в «Разговоры обо всем»