toyforuы, не сидиии в инетееее!! иди на кастинги. А песни сам пишешь? А то я раньше песни писала, с музыкой одна есть...
заказывали у меня песенки музыканты...
заказывали у меня песенки музыканты...

Indigo_Girl писал(а):toyforus, молодец, мы песню с мужем послушали, а то я малайский не понимаю совсем, голос красивый. Он говорит , а почему вам не попробовать тут быть певцом? Вы уже пробовались? Или вам это не очень нравится- петь. Потому что мне кажется быть певцом -это призвание и просто так взять и поменять жизнь и стать уже менеджером навсегда, это значит певческая деятельность была просто хобби(((

toyforus писал(а):я очень счастлив, если это понравилось. спасибо. надеюсь поделиться с вами чем-то на самом деле стоящем в скором времени.
Andrey Vorobiev писал(а): Во, как раз для потенциальных невест ! toyforus, он же певец Павел Неон поет на малайском бахаса на фоне красивых видов тропиков
Малайзии и чуть-чуть Филиппин.

Andrey Vorobiev писал(а):Suamisinga, странный вопрос. А разве каждая песня обязана демонстрировать октавность голоса?
Andrey Vorobiev писал(а):Suamisinga,
Вы когда-нибудь слышали черновые записи "на коленках" в домашних условиях от знаменитых исполнителей? - там примерно также.
SonyaM писал(а):toyforus писал(а):я очень счастлив, если это понравилось. спасибо. надеюсь поделиться с вами чем-то на самом деле стоящем в скором времени.
как переберетесь сюда,устроите вечеринку по случаю новоселья - и порадуете форумчан своим исполнением! мы все придем! (или на свадьбу)
![]()
![]()
Дикая кошка писал(а):Suamisinga, странный Вы- землетрясения не чувствуете, голоса не слышите....
Дикая кошка писал(а):
Такое ощущение, что Вам нравиться всем противоречить.
Andrey Vorobiev писал(а):Во, как раз для потенциальных невест! toyforus, он же певец Павел Неон поет на малайском бахаса )
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей