Re: Нужен психолог, помогите плсссссссс

Общаемся на любые темы
Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Психологические темы: зачем нужна психология, и прочее.

Сообщение Andrey Vorobiev » 05 май 2011 16:45

Moon Flower, мне лично помог в свое время хороший психолог. Я уже писал про тяжелую ситуацию. И мне помогли найти хорошего специалиста (я про Москву, разумеется). Я даже не могу вот объяснить конкретно чем и как. А просто когда плохо внутри, там сумбур, все в каше, трудно навести порядок. А специалист подсказал, с чего начать, как расставить акценты, приоритеты и убрать комплексы, которые не были видны раньше как комплексы. Какой-то старт я получил, а дальше уже сам пошел входить в норму.
Потому я думаю, что хороший психолог - это очень важно. Но именно хороший. В том и дело, что эта профессия стала модной, что ли... И многие мнят себя таковыми, получив лишь образование, но не имея призвания и опыта...
Всем позитива! Be positive all the time!

tobykato
Экспат

Сообщение tobykato » 05 май 2011 17:03

?
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 05 май 2011 17:04

Andrey Vorobiev, дык никто по поводу хорошего психолога спорить не будет, наоборот, все в очередь выстроятся и будут решать проблемы, а они есть у каждого! Я тоже знаю много бывших алко и никотино зависимых, их вылечили за один сеанс (100 долларов), я об этом уже писала. И когда я рассказала об этом моему так-называемому психологу, получившему дигри в Англии, кстати, он только усмехнулся и сказал, что это невозможно :howcome:

rose
Турист

Сообщение rose » 05 май 2011 17:26

я попросила только написать контакты психолога (если вы знаете), а многие здесь обсуждают зачем ей ето надо и другие дела. Поверьте она находится в трудном состоянии, и не только ведь ни у каждого одинаковые проблемы. Я вижу ее и разговариваю и знаю суть дела, ето я посоветовала ей побыть у психолога. плс не пишите свои мнения нащет ее, мне нужны токо контакты психолога и не прочее

chanel
Экспат

Сообщение chanel » 05 май 2011 17:29

rose был мой старый аккаунт, с него зашла если кто-то не понял

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение AlexMax » 10 май 2011 15:25

chanel, скажите, предложение ещё в силе? Есть у меня местная знакомая, психолог с австралийским дипломом.

Правда, насчёт её специализации мне ничего не известно. Знаю только, что работает в некоммерческом центре помощи женщинам, подвергнутым насилию.
1 Кор. 13:1–8

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение AlexMax » 10 май 2011 15:43

Не совсем по теме, но вдруг кому-нибудь пригодится, если будет насилие в семье. Может и по другим темам проконсультируют.

Организация Помощи Женщинам:

The Women's Aid Organisation (WAO) is an independent, non-religious, non-governmental organisation based in Malaysia, committed to confronting violence against women.

Telephone counseling is available to deal with women's problems, crisis situations and to provide basic legal information.

Mon - Sat: 9:00 am - 5:00 pm
Thurs - Sun: 7.00 PM - 9.00 PM

Counselling Line: +60 3 7956 3488
+60 3 7960 3030
WAO Centre: +60 3 7957 5636 / 0636

Email: wao@po.jaring.my

http://www.wao.org.my/contact.htm
1 Кор. 13:1–8

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 10 май 2011 15:53

SonyaM писал(а):
Indigo_Girl писал(а):Moon Flower, было дело, но неее, скучно)) Все , что за тридевять земель, не интересно, а это в Малайзии, здесь рядом, поболтали, захотели встретились. Здесь много русских, чего всегда в моей жизни нехватало, так это общения с моей нацией, которую , я почти не видела и не знаю, вот только начинаю узнавать, встречать людей, и начинаю гордится, что я именно русская, пусть только в графе -национальность, но все же. Поэтому мне интересно только здесь)))) Я уже насиделась в инете, когда-то. Теперь это лишь -времяубивание))) :type: Как только стану посвободней, пойду учится дальше. У меня работазависимость и учебазависимость))) :D

Элементарно лично Вам ""отстать" от компа - Вашему "пузику" это не полезно никак. я не о вреде монитора - а о том, что застой будет в тазу. вообще беременным поменьше сидеть надо. а с ростом пузика,если продолжите сидеть за компом, еще и отеки появятся. Вам это надо? так что -гулять,двигаться, лежать, танцевать!!!

Первую беременность проработала до 8 месяцев с 9 до 7 вечера без часа на обед и еще с химикатами вокруг , это был фотосалон, вот там я сидела и встать не было времени, работа сцука, вещь такая))) И отеки были, правда не отсидения больше, а от почки с камнем.
А сейчас я бегаю))) и только между делом подхожу к компьютеру и смотрю, кто -что интересного написал))) мне бы время посидеть)) И ни отеков и других штучек-закорючек в Малайзии нет, наверное климат хороший и соли нигде нет, все сладкое.
:type:
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 10 май 2011 16:04

sh_tul писал(а):
Zodiak писал(а): У каждого бывают периоды в жизни, когда нужна такая квалифицированная помощь, особенно в период приблизительно 30 и 39-42 года.

Добавлю свои 5 копеек, вау, попали. :shock:
Я считаю, что самый лучший психолог - это постоянная религиозная практика и регулярные примерно раз в месяц, встречи со знающим священником или имамом. Мозги встают на место и на душе становиться спокойнее. :D
В Астане одна знакомая - успешный психолог, после своих сеансов говорит: "Христианин? ходите в церковь, мусульманин? - ходите в мечеть". :agree:
А мне еще реально помогает выйти из депрессивной ситуации, когда я вижу человека которому еще хуже чем мне и начать ему помогать. Проверено неоднократно. Советую попробовать. :mrgreen:

Да, точно.
Фигово когда нет причины для депрессняка и он из неоткуда наваливается, а когда есть реальные проблемы типа -парень бросил, денег нет итд итп, так это проблемы и пока не взяться за их решение, никто не поможет ни психолог и кто-то свыше. Парень бросил или мозги выносит, да бросить его и все, не вешаться же из-за него, видела я девчонок и вешались и руки резали, ну , а парни таких только ненавидят, как банный лист приклеивается баба к мужику. Потом у неё еще любовь будет , а ручки поцарапаны и на шее от плохой веревки шрам или почки с печенью посажены от выпитых таблеток. Мне от депрессии помог форум и сваренный из пачки какао шоколад. Дискотеки тоже разряжают нервную систему хорошо. Пусть приходит ко мне я ей помогу)) Поговорю, и бесплатно. У меня уже был опыт общения с депрессивными суицидально-настроенными людьми. И даже одну заставила похудеть с 96 до 54 и все худеет человек дальше))
Изображение

Вернуться в «Разговоры обо всем»